Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас погода отличная, только мы дома..не смогли в лес пойти с компанией голденов..так погуляли вокруг дома :sorry:

Не растраивайтесь,у вас же сейчас карантин если я не ошибаюсь? :blush2:

Думаешь морозов не будет больше?

Я уже ничего не думаю :lol2: ,остаётся надеется на синоптиков ,кто знает ,что они на этот раз придумают :lol2::thumbup:

А мы тут недавно с подружкой Боняшкой гуляли ..вот фотоотчёт,только качество ужасное :thumbdown: Темно было.. :blush2:

- "Ну держись ,красавица !!! " :lol2:

670e5da87b1b.jpg

- " Добрые собаки " :lol2:

b2df65c58966.jpg

" Потанцуем?" :lol2:

f16c2977ecca.jpg

-"Обнимашки"... :blush2:

16d8f241806a.jpg

- " Подустали ребятки" :blush2:

40c5e218b0ab.jpg

Опубликовано

Спасибочки милые, Элечка и Принцуля! :dribble:Прекрасное поздравление!!! :thumbup: Нам очень приятно!!! :blush-anim-cl: Мы вас тоже обажаем и хотим увидеться !!! :kissing: А Милашка тут недавно примерял новый подарочек ... :dribble::gleam: oSAM_9241.JPG

Какой Милан шикарный мальчик :dribble:

Опубликовано

Хоть посмотрим, какой вид у вас из окна! :thumbup: полюбуемся вместе с Милашенькой!

особо любоваться то нечем ,дворцов не увидите :lol2:

oSAM_9249.JPG

Кого же он там высматривает? Принцессу наверно :blush2: Принарядился значит и ждет :thumbup:

Вот про принцессу более вероятно! :thumbup:

Опубликовано

Привет,Ален Делон!В галстуке! Посмотрите на его глаза! Девчонки на улице,похоже,машут ему лапками.

Приветик!Рады видеть вас! :D Спасибо большое-прибольшое за такие комплименты :blush2: ,безумно приятно! :dribble:

Девчонки при виде Милаши не только лапками,но и хвостиками машут ,да и глазки строят! :lol2:

Опубликовано

Привет Миланчик- ковалер какой! Тоже уже невест присматривает? :blush2: Очень устремленный взгляд и сурьезный совсем!

Привет тебе от Глории и остальных девок! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Привет Миланчик- ковалер какой! Тоже уже невест присматривает? :blush2: Очень устремленный взгляд и сурьезный совсем!

Привет тебе от Глории и остальных девок! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Привет ! :angel:

Спасибо большое :signthankspin: ,безумно приятные комплименты! :baby:

Приветики передала,у Милахи уже улыбка до ушей :D,передаёт ответные очаровательным лабро-дамам :kissing: :kissing: :kissing:

Опубликовано

Вот молодежь пошла такая ранняя!!! Аккселераты просто!

:lol2:

Привет!!!44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gifКак у Миланчика дела? :rolleyes: Ему приветик от меня!

Здраствуй ,Маша! Мильпуш отлично (т т ) ,всё ещё дрыхнет :sleep_1:

Приветик Милаша получил :dribble: ,он очень тебе благодарен :blush2: , отсылает ответный : ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif

Опубликовано

Здраствуй ,Маша! Мильпуш отлично (т т ) ,всё ещё дрыхнет :sleep_1:

Приветик Милаша получил :dribble: ,он очень тебе благодарен :blush2: , отсылает ответный : ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif

Спасибо!Я его порадовать хотела. :blush2: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...