Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас погода отличная, только мы дома..не смогли в лес пойти с компанией голденов..так погуляли вокруг дома Не растраивайтесь,у вас же сейчас карантин если я не ошибаюсь? Думаешь морозов не будет больше?Я уже ничего не думаю ,остаётся надеется на синоптиков ,кто знает ,что они на этот раз придумают А мы тут недавно с подружкой Боняшкой гуляли ..вот фотоотчёт,только качество ужасное Темно было.. - "Ну держись ,красавица !!! " - " Добрые собаки " " Потанцуем?" -"Обнимашки"... - " Подустали ребятки"
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибочки милые, Элечка и Принцуля! Прекрасное поздравление!!! Нам очень приятно!!! Мы вас тоже обажаем и хотим увидеться !!! А Милашка тут недавно примерял новый подарочек ... Какой Милан шикарный мальчик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Какой Милан шикарный мальчик Большое спасибо ,Элечка,безумно приятно!
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Большое спасибо ,Элечка,безумно приятно! За правду спасибо не говорят
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 За правду спасибо не говорят ой,как же приятно то..! Целуем вас с Принцулькой
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мой сладкий Кого же он там высматривает? Принцессу наверно Принарядился значит и ждет
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну все..принарядился и к окошку..кого то высматривает
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну все..принарядился и к окошку..кого то высматривает Невесту ищет видать...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 кто знает ,Милан - партизан ничего не говорит Так подсмотри незаметненько..вроде как погоду смотришь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Так подсмотри незаметненько..вроде как погоду смотришь Не прокатит Милан слишком внимательный ... заметит мамку...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Не прокатит Милан слишком внимательный ... заметит мамку... Надо с другого ракурса сфоткать, уж больно интересно что там у вас на улице происходит?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Надо с другого ракурса сфоткать, уж больно интересно что там у вас на улице происходит? Да-да..
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Да-да.. Хоть посмотрим, какой вид у вас из окна! полюбуемся вместе с Милашенькой!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Хоть посмотрим, какой вид у вас из окна! полюбуемся вместе с Милашенькой!особо любоваться то нечем ,дворцов не увидите Кого же он там высматривает? Принцессу наверно Принарядился значит и ждет Вот про принцессу более вероятно!
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет,Ален Делон!В галстуке! Посмотрите на его глаза! Девчонки на улице,похоже,машут ему лапками.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет,Ален Делон!В галстуке! Посмотрите на его глаза! Девчонки на улице,похоже,машут ему лапками.Приветик!Рады видеть вас! :D Спасибо большое-прибольшое за такие комплименты ,безумно приятно! Девчонки при виде Милаши не только лапками,но и хвостиками машут ,да и глазки строят!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 особо любоваться то нечем ,дворцов не увидите Так меня разве что лунным пейзажем удивишь Россия впринципе одиннаковая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Россия впринципе одиннаковая Это точно ..
Likalab Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет Миланчик- ковалер какой! Тоже уже невест присматривает? Очень устремленный взгляд и сурьезный совсем!Привет тебе от Глории и остальных девок! :mwah1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет Миланчик- ковалер какой! Тоже уже невест присматривает? Очень устремленный взгляд и сурьезный совсем!Привет тебе от Глории и остальных девок! :mwah1: Привет ! Спасибо большое ,безумно приятные комплименты! Приветики передала,у Милахи уже улыбка до ушей :D,передаёт ответные очаровательным лабро-дамам :kissing:
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот молодежь пошла такая ранняя!!! Аккселераты просто!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет!!!Как у Миланчика дела? Ему приветик от меня!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот молодежь пошла такая ранняя!!! Аккселераты просто! Привет!!!Как у Миланчика дела? Ему приветик от меня!Здраствуй ,Маша! Мильпуш отлично (т т ) ,всё ещё дрыхнет Приветик Милаша получил ,он очень тебе благодарен , отсылает ответный :
Мария и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здраствуй ,Маша! Мильпуш отлично (т т ) ,всё ещё дрыхнет Приветик Милаша получил ,он очень тебе благодарен , отсылает ответный : Спасибо!Я его порадовать хотела. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.