Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо!Я его порадовать хотела. :):)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой мальчишка любимый Юль, обе классные!!На второй такой изящный!Можно себе сохранить?
Darsi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой мальчишка любимый Ой, наш любимый красатулькин!Уже тренируетесь на тренажере?
Мария и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой мальчишка любимый Красавец!!!А на второй вообще классный!!! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Юль, обе классные!!На второй такой изящный!Можно себе сохранить?Ольчик,большое спасибо ,конечно сохраняй,нам только приятно! Ой, наш любимый красатулькин!Уже тренируетесь на тренажере?Огромное Спасибо дорогие ,очень рады видеть вас! Тренажёр пока ещё не привезли..ждём... Милашка безумно рад поцелуйкам любимой Дарсюши Вам тоже от Милана поцелуи :kissing:А вот ,что он посылает в ответ Дарси: Красавец!!!А на второй вообще классный!!! :thumbup: Большое спасибо,Машенька! Так приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Такую моську состроил Юль, эту тоже слямзила Глаз не оторвать, фотографф становится профессионалом!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Юль, эту тоже слямзила Глаз не оторвать, фотографф становится профессионалом!Ольчик,спасибо большое приятно слышать.. Мы рады ,что тебе Милашины фотки нравятся Милашке сегодня 8 месяцев 8 дней - красиво смотрится
VanesssA Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Такую моську состроил а-а-а какая мордаха сладкая :nyam: :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 а-а-а какая мордаха сладкая :nyam: :nyam:Спасибо,Элечка !Да ... мордаха у него сладкая-сладкая и хитрющая
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ольчик,спасибо большое приятно слышать.. Мы рады ,что тебе Милашины фотки нравятся Милашке сегодня 8 месяцев 8 дней - красиво смотрится
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Оль,у тебя прекрасный новый аватарчик,очень нравится!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оль,у тебя прекрасный новый аватарчик,очень нравится! Случайно нашла..решила попробовать,спасибо за оценку, все для вас стараемся!
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мой сладкий Привет Юлечка и Миланчик!!!!!!!Ух ты!!!! Какой МАЧО сидит!!!! Крастотун то какой!!!! Миланчик красивеет не по дням, а по часам!!!!Шери целует в его чёрненький очаровательный носик!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот это Миланчик !!! Юль,он у тебя не просто фотомодель,он мега-звезда А деловой стиль на нем сидит просто бесподобно
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Милашка улыбашка не щадит женские сердца :dribble: Очень Очень Очень сладкий мальчишка :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Случайно нашла..решила попробовать,спасибо за оценку, все для вас стараемся!Молодцы Привет Юлечка и Миланчик!!!!!!!Ух ты!!!! Какой МАЧО сидит!!!! Крастотун то какой!!!! Миланчик красивеет не по дням, а по часам!!!!Шери целует в его чёрненький очаровательный носик!!!!Приветик ,дорогие Шери и Кристиночка! :DОчень рады видеть вас! Девочки,огромное-приогромное спасибо за такие ослепительные коплименты ,безумно приятно! Мы вас обажаем! Поцелуйки Песочный получил,он в не себя от радости ,передаёт неподражаемой Шери ответные поцелуи :kissing: Вот это Миланчик !!! Юль,он у тебя не просто фотомодель,он мега-звезда А деловой стиль на нем сидит просто бесподобно Натусь,большущее тебе спасибо ,очень приятно слышать такие тёплые слова ! Милашкин целует в носопырочку Виту :kissing: и Поздравляет ещё раз с Днём Варенья! А про деловой стиль я возьму на заметочку Милашка улыбашка не щадит женские сердца :dribble: Очень Очень Очень сладкий мальчишка :nyam: Ленок,безумно приятно слышать ,Милашка уже нос начинает задирать ! Спасибо тебе огроменное - огроменное ! :DСладкий песочный шилопоп передаёт привет твоим очаровательным девулям :
fanat Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мой сладкий Юля, очень классная фотка, а на фотке солидный , красивый джентельмен :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Юля, очень классная фотка, а на фотке солидный , красивый джентельмен :)Сергей,огромное спасибо :D ,очень приятно слышать Нордюше приветик от меня! Миланчик!С датой тебя!Машенька ,спасибо большое,дата мне очень нравится красивущаяя 8 месяцев 8 дней !
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Натусь,большущее тебе спасибо ,очень приятно слышать такие тёплые слова ! Милашкин целует в носопырочку Виту :kissing: и Поздравляет ещё раз с Днём Варенья! А про деловой стиль я возьму на заметочку Юль ,у нас носопырка вся уже зацелованная
Мария и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сергей,огромное спасибо :D ,очень приятно слышать Нордюше приветик от меня! Машенька ,спасибо большое,дата мне очень нравится красивущаяя 8 месяцев 8 дней ! Я для Миланчика старалась.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Юль ,у нас носопырка вся уже зацелованнаяУ нас аналогично ,зацелованные детки прям Я для Миланчика старалась. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.