Яна и Фараон Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот ещё несколько фоток нашего малыша!какой красавчик!!!!!просто прелесть :thumbup: :thumbup:
Darsi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот ,что он посылает в ответ Дарси: Дарсюша в восторге!!!Милашика обнимает и целует!Как у вас дела? Что новенького?Милаха тут такой серьезный :)совсем взрослый стал!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет! Парень в галстуке великолепен! От нас тоже чмок в сурьёзный носик!
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет Юля и Миланчик =) Какие же обалденные фоточки!!! Милашкину привет и поздравления от нас - восемь и ещё раз восемь - хорошая дата !!!!
IRINK@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А Милан оказывается не только красавчик, но ещё и модник!!!!!!!! Безумно идет ему галстук, смокинга только не хватает и белой рубашки!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 какой красавчик!!!!!просто прелесть :thumbup: :thumbup: Большое спасибо ,очень приятно слышать! Дарсюша в восторге!!!Милашика обнимает и целует!Как у вас дела? Что новенького?Милаха тут такой серьезный :)совсем взрослый стал! Ой,Милашка безумно рад ,что Дарсюше понравился его маленький подарок ,Обнимашки и поцелуи передала,Милке очень очень очень приятно ,целует Дарсюшу в носопырочку :kissing: У нас всё хорошо (т т т) ,Милашке привезли его собственный "котетж " - клетку Спасибочки,дорогие наши!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет! Парень в галстуке великолепен! От нас тоже чмок в сурьёзный носик!Оксаночка,Зарочка,здравствуйте!Спасибо огромное за комплименты ,очень приятно! Чмок в носик передала ,Милаше безумно приятно :D,Зарочке от нас ответный: Привет Юля и Миланчик =) Какие же обалденные фоточки!!! Милашкину привет и поздравления от нас - восемь и ещё раз восемь - хорошая дата !!!! Леночка,Арчи и Лордик , огромный вам привет! Рады видеть вас! :DСпасибо большое за многочисленные комплименты ,ужасно приятно !!!Благодарны вам за поздравления! А Милан оказывается не только красавчик, но ещё и модник!!!!!!!! Безумно идет ему галстук, смокинга только не хватает и белой рубашки!! Ирочка,приветик,очень рада видеть тебя! Спасибо громадное за такие тёплые слова и комплименты!!! Так приятно !!! p.s.Про смокинг и рубашки с запанками я тоже учту..
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветик! Вот и мы!!Миланчик произвел здесь фурор!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Мой сладкий... Бесиловки... А кто сказал ,что собаки не умеют лазить по деревьям?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думала порыжел Миланчик, пока последнее не увидела!
Darsi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 мммм... сладкий...!!! Как Милахе новый дом?
Мария и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Радости то сколько,набеситься в снегу!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думала порыжел Миланчик, пока последнее не увидела! Спасибо ,Оль.. Милашка не светлел и не темнел , это фотик с колором чего-то мудрит мммм... сладкий...!!! Как Милахе новый дом?Спасибо , Настенька,нам приятно ! Милашка в клетку редко залезает ,пока ещё его в ней не оставляли .. всё впереди,поссмотрим какая реакция будет... Сегодня ночью опять нахулиганил ,кусок линолиума отодрал засранец Радости то сколько,набеситься в снегу!!! Это точно ,при виде снега Милан начинает беситься ,радости тьма А иногда даже пытается закопать себя ... Приветик! Вот и мы!!Миланчик произвел здесь фурор!!! Пррривет,очень рады видеть вас! :clap_1: Спасибо,безумно приятно слышать..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Умм Милаша обаяшка Ленок,как всегда безумно приятно слышать ,спасибо!
Lex Fati Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой ну всё!!!!! Миланчик точно на свидание собрался!!!!!Шери без ума от него!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой ну всё!!!!! Миланчик точно на свидание собрался!!!!!Шери без ума от него!!!!!Спасибо большое ,дорогие наши,очень приятно! Милашень передаёт Шери поцелуйки в носик
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мой мальчишка любимый Какой он сладкииииий =) Чмок в носик))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой он сладкииииий =) Чмок в носик)) Спасибо большое , нам очень приятно! Поцелуйчик передала,безумно рад Харли тоже целуйте от меня в носопырочку!
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо большое , нам очень приятно! Поцелуйчик передала,безумно рад Харли тоже целуйте от меня в носопырочку! аааа, с удовольствием =)) зацАлую....а вы с откудова?? не хочу поднимать тему) может быть мы рядом где то?? =)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 аааа, с удовольствием =)) зацАлую....а вы с откудова?? не хочу поднимать тему) может быть мы рядом где то?? =)Мы из Мо,от вас далековато..
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы из Мо,от вас далековато.. эх Юль, можно та "ты"?? а он у тебя такой (ТТТ) спокойный, или ты кадры ловишь? Или у него уже устаканилось "бешенство" присуще нашему возрасту?? =)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 эх Юль, можно та "ты"?? а он у тебя такой (ТТТ) спокойный, или ты кадры ловишь? Или у него уже устаканилось "бешенство" присуще нашему возрасту?? =)Конечно,давай на ты Нет ... Милаш вовсе не спокойный Егоза ещё та Подростковое " бешенство" ещё осталось , хулиганит ,носится,только когда сонный или уставший можно пофоткать... он начинает позировать - чтобы от него побыстрее отвязались.. Кадры ,ловлю не я ,а дочь..
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Конечно,давай на ты Нет ... Милаш вовсе не спокойный Егоза ещё та Подростковое " бешенство" ещё осталось , хулиганит ,носится,только когда сонный или уставший можно пофоткать... он начинает позировать - чтобы от него побыстрее отвязались.. Кадры ,ловлю не я ,а дочь.. молодец она у тебя) Вот я не могу так) Ловлю, только когда он спит)) и если он не спит, он кушает, или носиться) Даже если держать 2мя руками, все равно не получается Балдею от Милана
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.