Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь:Песочный Милан черный носик :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот ,что он посылает в ответ Дарси:

afb8b8eee48e.jpg

Дарсюша в восторге!!!

Милашика обнимает и целует!

d5b990707ecd.jpg

Как у вас дела? Что новенького?

Милаха тут такой серьезный :)

oSAM_9241.JPG

совсем взрослый стал! :thumbup:

Опубликовано

Привет Юля и Миланчик =) Какие же обалденные фоточки:nyam:!!! Милашкину привет и поздравления от нас - восемь и ещё раз восемь - хорошая дата !!!!

5d2b45bbfa06ca40484b8ae95cd5119a.gif

Опубликовано

А Милан оказывается не только красавчик, но ещё и модник!!!!!!!! Безумно идет ему галстук, смокинга только не хватает и белой рубашки!! :clap_1:

Опубликовано

какой красавчик!!!!!просто прелесть :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Большое спасибо :signthankspin: ,очень приятно слышать! :baby:

Дарсюша в восторге!!!

Милашика обнимает и целует!

d5b990707ecd.jpg

Как у вас дела? Что новенького?

Милаха тут такой серьезный :)

oSAM_9241.JPG

совсем взрослый стал! :thumbup:

Ой,Милашка безумно рад :Jumpy: ,что Дарсюше понравился его маленький подарок :baby: ,

Обнимашки и поцелуи передала,Милке очень очень очень приятно :Jumpy: ,целует Дарсюшу в носопырочку :kissing: :kissing: :kissing:

У нас всё хорошо (т т т) ,Милашке привезли его собственный "котетж " - клетку :thumbup:

Спасибочки,дорогие наши!

Опубликовано

Привет! Парень в галстуке великолепен! От нас тоже чмок в сурьёзный носик!

09.gif

Оксаночка,Зарочка,здравствуйте!

Спасибо огромное за комплименты :signthankspin: ,очень приятно! :baby:

Чмок в носик передала ,Милаше безумно приятно :D,Зарочке от нас ответный: :kissing:

Привет Юля и Миланчик =) Какие же обалденные фоточки:nyam:!!! Милашкину привет и поздравления от нас - восемь и ещё раз восемь - хорошая дата !!!!

5d2b45bbfa06ca40484b8ae95cd5119a.gif

Леночка,Арчи и Лордик , огромный вам привет! Рады видеть вас! :D

Спасибо большое за многочисленные комплименты :signthankspin: ,ужасно приятно !!!Благодарны вам за поздравления! :baby::clap_1:

А Милан оказывается не только красавчик, но ещё и модник!!!!!!!! Безумно идет ему галстук, смокинга только не хватает и белой рубашки!! :clap_1:

Ирочка,приветик,очень рада видеть тебя! :clap_1: Спасибо громадное за такие тёплые слова и комплименты!!! :blush-anim-cl::signthankspin:

Так приятно !!! :blush2:

p.s.Про смокинг и рубашки с запанками я тоже учту.. :Jumpy:

Опубликовано

мммм... сладкий...!!!

Как Милахе новый дом?

Опубликовано

Я думала порыжел Миланчик, пока последнее не увидела! :thumbup:

Спасибо ,Оль.. :blush2: Милашка не светлел и не темнел :nyam: , это фотик с колором чего-то мудрит :lol2:

мммм... сладкий...!!!

Как Милахе новый дом?

Милашка в клетку редко залезает :blush2: ,пока ещё его в ней не оставляли .. всё впереди,поссмотрим какая реакция будет... :yes:

Сегодня ночью опять нахулиганил :ranting: ,кусок линолиума отодрал засранец :doh:

Радости то сколько,набеситься в снегу!!! :thumbup:

Это точно :nyam: ,при виде снега Милан начинает беситься :dribble: ,радости тьма :dribble: А иногда даже пытается закопать себя ... :lol2:

Приветик! Вот и мы!!Миланчик произвел здесь фурор!!! :thumbup:

Пррривет,очень рады видеть вас! :dribble::clap_1: :clap_1: Спасибо,безумно приятно слышать.. :blush2:

Опубликовано

Ой ну всё!!!!! Миланчик точно на свидание собрался!!!!!

Шери без ума от него!!!!!a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

Спасибо большое :signthankspin: ,дорогие наши,очень приятно! :blush-anim-cl:

Милашень передаёт Шери поцелуйки в носик :kissing:

Опубликовано

Какой он сладкииииий =) Чмок в носик)) :blush2:

Спасибо большое , :dribble: нам очень приятно! :blush2:

Поцелуйчик передала,безумно рад :clap_1: Харли тоже целуйте от меня в носопырочку! :kissing:

Опубликовано

Спасибо большое , :dribble: нам очень приятно! :blush2:

Поцелуйчик передала,безумно рад :clap_1: Харли тоже целуйте от меня в носопырочку! :kissing:

аааа, с удовольствием =)) зацАлую....

а вы с откудова?? :blush2: не хочу поднимать тему) может быть мы рядом где то?? =)

Опубликовано

аааа, с удовольствием =)) зацАлую....

а вы с откудова?? :blush2: не хочу поднимать тему) может быть мы рядом где то?? =)

Мы из Мо,от вас далековато.. :blush2:

Опубликовано

Мы из Мо,от вас далековато.. :blush2:

эх :nonono:

Юль, можно та "ты"?? :blush2: а он у тебя такой (ТТТ) спокойный, или ты кадры ловишь? Или у него уже устаканилось "бешенство" присуще нашему возрасту?? =)

Опубликовано

эх :nonono:

Юль, можно та "ты"?? :blush2: а он у тебя такой (ТТТ) спокойный, или ты кадры ловишь? Или у него уже устаканилось "бешенство" присуще нашему возрасту?? =)

Конечно,давай на ты :ok: Нет :lol2: ... Милаш вовсе не спокойный :doh::lol2: Егоза ещё та :nyam:

Подростковое " бешенство" ещё осталось :ohyeah: , хулиганит :crazy: ,носится,

только когда сонный или уставший можно пофоткать... он начинает позировать - чтобы от него побыстрее отвязались.. :gleam:

Кадры ,ловлю не я ,а дочь.. :blush2:

Опубликовано

Конечно,давай на ты :ok: Нет :lol2: ... Милаш вовсе не спокойный :doh::lol2: Егоза ещё та :nyam:

Подростковое " бешенство" ещё осталось :ohyeah: , хулиганит :crazy: ,носится,

только когда сонный или уставший можно пофоткать... он начинает позировать - чтобы от него побыстрее отвязались.. :gleam:

Кадры ,ловлю не я ,а дочь.. :blush2:

молодец она у тебя) Вот я не могу так) Ловлю, только когда он спит)) и если он не спит, он кушает, или носиться) Даже если держать 2мя руками, все равно не получается :sorry:

Балдею от Милана :sm24:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...