Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 молодец она у тебя) Вот я не могу так) Ловлю, только когда он спит)) и если он не спит, он кушает, или носиться) Даже если держать 2мя руками, все равно не получается Балдею от Милана Спасибки! В детстве у нас тоже была такая проблема ,уловить кадры было нереально,точнее можно было уловить или нос или попу Милана .. Но всё таки нашёлся выход ,я его фоткала на прогулках ,тогда можно спокойно сделать пару-тройку интересных снимков Нам тоже Харли безумно нравится!
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибки! В детстве у нас тоже была такая проблема ,уловить кадры было нереально,точнее можно было уловить или нос или попу Милана .. Но всё таки нашёлся выход ,я его фоткала на прогулках ,тогда можно спокойно сделать пару-тройку интересных снимков Нам тоже Харли безумно нравится! спасибки)) Бум дружить =))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 спасибки)) Бум дружить =)) Давай ,будем дружить :D
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а вы на сушке?? кефир не даешь?если даешь? то в каких пропорциях?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 а вы на сушке?? кефир не даешь?если даешь? то в каких пропорциях?Мы кушаем Хилс и едим витаминки Сanina :DКефир не даю,только творог в роли вкусняшки,или фрукты (овощи) ...
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы кушаем Хилс и едим витаминки Сanina :DКефир не даю,только творог в роли вкусняшки,или фрукты (овощи) ... Самое правильное питание
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Самое правильное питание Спасибки Танюш! А подскажи чайнику когда лучше перевести на корм для взрослых собак,что-то я запуталась ,производители пишут с года,а многие советуют раньше... А всё же как лучше?
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибки Танюш! А подскажи чайнику когда лучше перевести на корм для взрослых собак,что-то я запуталась ,производители пишут с года,а многие советуют раньше... А всё же как лучше?Моя заводчица говорила что можно уже с 4 месяцев переводить! Она точно не обманет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы кушаем Хилс и едим витаминки Сanina :DКефир не даю,только творог в роли вкусняшки,или фрукты (овощи) ... А мы еще даем иногда сыворотку немного и бифидок(смешиваю его с творогом, вместо одного питания заменяю, когда на диете).а сегодня пахту дала попробовать немного.Нам врач сказала не стоит рано на взрослый, там состав другой и жирность.Хотя каждый думает и отвечает за свою собаку сам.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Моя заводчица говорила что можно уже с 4 месяцев переводить! Она точно не обманет!Спасибочки Танюш !Мой, недели две ест как-то без особого энтузиазма,вот я и призадумалась(обычно за 5 сек миска пустая).Как раз мешок заканчивается- будем постепенно переходить на взрослый
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибочки Танюш !Мой, недели две ест как-то без особого энтузиазма,вот я и призадумалась(обычно за 5 сек миска пустая).Как раз мешок заканчивается- будем постепенно переходить на взрослый Да конечно,давно уже пора! А как у тебя на Хилс,нет аллергии? Мы сами вообще не сторонники двух кормов еукануба и хилс!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы еще даем иногда сыворотку немного и бифидок(смешиваю его с творогом, вместо одного питания заменяю, когда на диете).а сегодня пахту дала попробовать немного.Нам врач сказала не стоит рано на взрослый, там состав другой и жирность.Хотя каждый думает и отвечает за свою собаку сам.Оль я маленькому тоже давала кефир :D ,а когда сказала врачу ,она не советовала совмещать ,хотя сколько людей столько и мнений ,и все собаки по разному реагируют на пищу Да конечно,давно уже пора! А как у тебя на Хилс,нет аллергии? Мы сами вообще не сторонники двух кормов еукануба и хилс!!!Когда Милана забирали он ел эуканубу,по приезду он отказался его есть,попробовали Хилс- нам подошёл.ТТТ аллергии пока нет ,вроде всё ок,поэтому переводить на другой не пробовала,кто знает как отреагирует
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я не часто даю ..просто когда на одной сушке, тяжело ему для желудка или когда толстеет..каши и остальное не даю, только фрукты осенью давала и иногда даю в виде лакомства овощи. а так я против смешаного кормления, у нас больше с лечебной целью, мыж болели недавно.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я не часто даю ..просто когда на одной сушке, тяжело ему для желудка или когда толстеет..каши и остальное не даю, только фрукты осенью давала и иногда даю в виде лакомства овощи. а так я против смешаного кормления, у нас больше с лечебной целью, мыж болели недавно.Оль "когда болеем "это понятно,мы тоже не знали ,что дать ,лишь бы ел ... Но нам как то кефир с сушкой не идёт :mellow: А мой ,если качан капусты оставишь ,обязательно обгрызёт ,хотя говорят вредно(животик пучит),а ему по барабану
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оль "когда болеем "это понятно,мы тоже не знали ,что дать ,лишь бы ел ... Но нам как то кефир с сушкой не идёт :mellow: А мой ,если качан капусты оставишь ,обязательно обгрызёт ,хотя говорят вредно(животик пучит),а ему по барабану Капуста это да, наш еще на квашенную слюну пускает Я кефир в сушку не лью..отдельно..а вообще творог лучше идет или йогурт.
Darsi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А мы еще даем иногда сыворотку немного и бифидок(смешиваю его с творогом, вместо одного питания заменяю, когда на диете).а сегодня пахту дала попробовать немного.Нам врач сказала не стоит рано на взрослый, там состав другой и жирность.Хотя каждый думает и отвечает за свою собаку сам.а наша творог только со сметаной ест :) Когда покупаю творог, обязательно в придачу 200 гр сметаны не жирной, только после того как смешаю улепетывать будет
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 а наша творог только со сметаной ест :) Когда покупаю творог, обязательно в придачу 200 гр сметаны не жирной, только после того как смешаю улепетывать будет Ой про сметану отдельный разговор..только отвернись,крышу сносит, все манеры забывает, прям в тарелку языком
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Капуста это да, наш еще на квашенную слюну пускает Я кефир в сушку не лью..отдельно..а вообще творог лучше идет или йогурт.Оль "кефир в сушку" ,ну и шутница ты,не могу Рейдер гурман ,квашенная капуста,там что то полезное для людей есть...Мне кажется творог,хотя...а наша творог только со сметаной ест :) Когда покупаю творог, обязательно в придачу 200 гр сметаны не жирной, только после того как смешаю улепетывать будет Дарси можно ,она будущая мама
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оль "кефир в сушку" ,ну и шутница ты,не могу Рейдер гурман ,квашенная капуста,там что то полезное для людей есть...Мне кажется творог,хотя...Дарси можно ,она будущая мама А че шутница, я здесь читала, многие так мудрят..думала надо так по началу, потом поняла, что не зачем, и так трескает..а пошутить я люблю Капуста квашеная содержит ферменты, от гнилости в кишечнике, и от цинги раньше давали..наверное боится, что сгниет что в животе
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой про сметану отдельный разговор..только отвернись,крышу сносит, все манеры забывает, прям в тарелку языком Оль, а мы с тобой на стрёме,что-бы сметану не стащили ,а то кто знает чего от них потом ждать,ребята то почти большие
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оль, а мы с тобой на стрёме,что-бы сметану не стащили ,а то кто знает чего от них потом ждать,ребята то почти большие так и сторожу, сама не ем..таю на глазах
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 А че шутница, я здесь читала, многие так мудрят..думала надо так по началу, потом поняла, что не зачем, и так трескает..а пошутить я люблю Капуста квашеная содержит ферменты, от гнилости в кишечнике, и от цинги раньше давали..наверное боится, что сгниет что в животе У этих пылесосов всё может быть
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В твороге прочитала, есть ферменты, расщепляющие свой собственный жир, поэтому от него не потолстеешь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 так и сторожу, сама не ем..таю на глазах В твороге прочитала, есть ферменты, расщепляющие свой собственный жир, поэтому от него не потолстеешьПора мне переходить на творог,заниматься расщеплением собственных жиров А что сейчас в йогуртах -большой вопрос
vallermosso Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А что сейчас в йогуртах -большой вопрос Лучше не знать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.