Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Лучше не знать :lol2: Ага не ешь и спишь спокойно
VanesssA Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мой сладкий... Бесиловки... А кто сказал ,что собаки не умеют лазить по деревьям? Какой малышь славный, нет. уже не малышь Красавчик! :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой малышь славный, нет. уже не малышь Красавчик! :thumbup: Спасибки!Для мамки он всегда малыш Растём помаленьку
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня ровно полгода как вы вместе!! Сердечно поздравляю!!! краем глаза подглядела про квашенную капусту....а ее можно давать да малышу? сама квасила
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня ровно полгода как вы вместе!! Сердечно поздравляю!!! краем глаза подглядела про квашенную капусту....а ее можно давать да малышу? сама квасила Большое спасибо друзья ,очень приятно! Целуем вас! :kissing: Квашеную капусту скорее нельзя...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Юль, у нас с вами сегодня дата! Ты с Миланчиком полгода! Мы с Рейчиком 7 месяцев! Гульнем на славу! Поздравляем вас!Пусть совместный Путь ваш будет легким, как полет!Интересным и фантастически красивым!Пусть сердца ваши бьются в унисон и дарят друг другу радость общения и безганичную бескорыстную окрыляющую любовь!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Большое спасибо друзья ,очень приятно! Целуем вас! :kissing: Квашеную капусту скорее нельзя... :baby: Мы вас тоже зацеловываем целиком и полностью и гладим Миланюшку по пузику Ок, нельзя так нельзя, просто я вчера уранила капусту на пол, она естесно разлетелась по всей кухне, успела собрать, но сок остался на полу и мой начал его слизывать надеюсь ничего страшного =)
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Большое спасибо друзья ,очень приятно! Целуем вас! :kissing: Квашеную капусту скорее нельзя... Согласна, малышу не стоит..я и то всего пару раз давала с чайную ложку..так уж выпросил.. но наш то почти взрослый. :baby: Мы вас тоже зацеловываем целиком и полностью и гладим Миланюшку по пузику Ок, нельзя так нельзя, просто я вчера уранила капусту на пол, она естесно разлетелась по всей кухне, успела собрать, но сок остался на полу и мой начал его слизывать надеюсь ничего страшного =)ну уж не отравится это точно, не переживай так!не страшнее колбасы, которую некоторые дают для вкусности.Я например ни сосисок ни колбасок не даю. а уж сок капустный точно погоды не сделает..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Юль, у нас с вами сегодня дата! Ты с Миланчиком полгода! Мы с Рейчиком 7 месяцев! Гульнем на славу! Поздравляем вас!Пусть совместный Путь ваш будет легким, как полет!Интересным и фантастически красивым!Пусть сердца ваши бьются в унисон и дарят друг другу радость общения и безганичную бескорыстную окрыляющую любовь!Миленькие наши ,спасибо огромное,так красиво ,безумно приятно! Обниммаем вас! :mwah1:
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну уж не отравится это точно, не переживай так!не страшнее колбасы, которую некоторые дают для вкусности.Я например ни сосисок ни колбасок не даю. а уж сок капустный точно погоды не сделает..а сыр? ольтермани 17% можно?? чуть чууууууть???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 :baby: Мы вас тоже зацеловываем целиком и полностью и гладим Миланюшку по пузику Ок, нельзя так нельзя, просто я вчера уранила капусту на пол, она естесно разлетелась по всей кухне, успела собрать, но сок остался на полу и мой начал его слизывать надеюсь ничего страшного =)Милашень обажает когда его гладят по пузику ,спасибочки дорогие! Ок, нельзя так нельзя, просто я вчера уранила капусту на пол, она естесно разлетелась по всей кухне, успела собрать, но сок остался на полу и мой начал его слизывать надеюсь ничего страшного =) Полакомился вчера Харлюша ,не беспокойся ,я думаю у вас всё ОК будет Ттт...а сыр? ольтермани 17% можно?? чуть чууууууть???В виде лакомства можно,многие дают... :D
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро!Надежда умирает последней,но это наверно не мой случай...
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Полакомился вчера Харлюша ,не беспокойся ,я думаю у вас всё ОК будет Ттт...Да, переживем =)В виде лакомства можно,многие дают... :D окДоброе утро!Надежда умирает последней,но это наверно не мой случай... :blush2: может я что то не поняла, но это ты к чему??
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а сыр? ольтермани 17% можно?? чуть чууууууть???Я давала "адыгейский" своему понемногу, ольтермани я просто не знаю, что за сыр, к своему стыду наверное Главное чтоб не жирный и не соленый сильно.И кто ведь еще как воспримет организм, о кого то может расслабить, а у кого нет, а кто может вообще не переносит.Да, переживем =) ок :blush2: может я что то не поняла, но это ты к чему?? Дак фотки он ждет от Юли!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я давала "адыгейский" своему понемногу, ольтермани я просто не знаю, что за сыр, к своему стыду наверное Главное чтоб не жирный и не соленый сильно.И кто ведь еще как воспримет организм, о кого то может расслабить, а у кого нет, а кто может вообще не переносит.ну он не вкусный, мне не понравился, он ни грамма не соленый....тьфу Дак фотки он ждет от Юли! аааа
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну он не вкусный, мне не понравился, он ни грамма не соленый....тьфу Это смотря какой возьмешь , так ведь не себе же, а им соль вредна!
Светлик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот ещё несколько фоток нашего малыша!Юля, у вас очаровательный лабропупсик! мордочка - просто зацеловать!!! мальчик - просто загляденье! расскажите, как вы растете, что интересного вытворяет. выступали уже на выставках?
Светлик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет !!!Сегодня Милан вошёл в новый образ - лаброморячка Вот его новая фотография,как всегда мистер Серьёзность! ну что за прелесть!!! ну очень сурьезный ребенок!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 ну он не вкусный, мне не понравился, он ни грамма не соленый....тьфу ааааДевочки,я тут маленько не в теме ,о чём беседуем? :D
Светлик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 мы со Светликом просто без ума от Милана! хотим на свидание с таким мальчиком!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот ещё несколько фоток нашего малыша!Юля, у вас очаровательный лабропупсик! мордочка - просто зацеловать!!! мальчик - просто загляденье! расскажите, как вы растете, что интересного вытворяет. выступали уже на выставках?Привет!Спасибо Огроменное за такие прекрасные комплименты ,тёплые слова ,безумно приятно слышать!!! Растём быстро ,хотя в душе её Милан самый настоящий ребёнок... Он - Шкода ещё та ,самый хитрый и активный из всего помёта ,также из всего помёта единственный песочного окраса !Вот такой он у нас особенный и самый любимый шилопоп! Ох,чего он только не вытворяет За эти 6 месяцев совместного проживания он не давал нам скучать.. С его появлением жизнь стала намного счастливее.. ну что за прелесть!!! ну очень сурьезный ребенок!Как приятно ,спасибо громадное!!! мы со Светликом просто без ума от Милана! хотим на свидание с таким мальчиком!Мы тоже от вашей девули с Миланом без ума ,она потрясающая!!! Спасибо огромное за многочисленные комплименты ,очень рады знакомству с вами! А Милашке то как приятно ,он безумно рад ,что вам понравился!
Marksman Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 :blush2: может я что то не поняла, но это ты к чему?? Это касается одного КЛАССНОГО фотографа!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Это касается одного КЛАССНОГО фотографа! Не хочет фоткаться этот фотограф.. от того и фоток пока нет Если передумает,я вам скину
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не хочет фоткаться этот фотограф.. от того и фоток пока нет Если передумает,я вам скину Скажи уж хватит стестняться! Маша у нас тоже не хотела, а теперь шлет повсюду свои фото! Главное начать!А красоту вредно прятать для здоровья!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Скажи уж хватит стестняться! Маша у нас тоже не хотела, а теперь шлет повсюду свои фото! Главное начать!А красоту вредно прятать для здоровья! Передам..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.