Мила и Лакки Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте!Давайте знакомиться!Меня зовут Мила,песика Лакки,а официально зовут Фортуна Шахрияра Фараон)Нам уже почти 5 месяцев,родились мы 2 апреля.Лакки ещё в питомникеВот такие мы сейчас.
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Приветик, Мила и Лакки! Очень рады знавомству, будем следить за тем, как вы растете, ведь дети нашего Рикки с вами почти ровесники, они родилиь 19 марта, мы тоже будем выкладывать фото, заходите к нам (Ри-Граннд)
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте!Давайте знакомиться!Меня зовут Мила,песика Лакки,а официально зовут Фортуна Шахрияра Фараон)Нам уже почти 5 месяцев,родились мы 2 апреля.Лакки ещё в питомникеВот такие мы сейчас.лапочка какой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Приветик, мы пришли смотреть на вас!!! Какой мальчишка улыбашка хороший!!! Растите здоровенькими и послушными!!!!!!!!!
Мила и Лакки Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 лапочка какой Приветик, мы пришли смотреть на вас!!! Какой мальчишка улыбашка хороший!!! Растите здоровенькими и послушными!!!!!!!!!Спасибо большое)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.