Greyt Boy Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте,у меня такой вопрос сколько примерно должен весить щенок кобеля лабрадора в 3 месяца?Мы весим 9,а вот наш однопометник уже 10.Он у них на сушке,а я кормлю натуралкой.И че то мне все говорят что мой худой Вот такой он.
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Воспользуйтесь поиском. Уже очень много тем.Вот например http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24183 Изменено 27 августа, 2010 пользователем ухтышка
Солька Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Воспользуйтесь поиском. Уже очень много тем.Вот например http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24183Ой,и правда худенький какой!!!Нам через неделю 3 месяца,а весим 11.5 кг.уже...
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ой,и правда худенький какой!!!Нам через неделю 3 месяца,а весим 11.5 кг.уже... Моя в 3 месяца тоже 9 кг была, зато теперь идем по таблице по верхней планке. Все индивидуально!!! Ну и плюс рост и костяк. Говорят что при мощном костяке всегда так. ИМХОhttp://www.labrador.ru/standart/promery.php Изменено 27 августа, 2010 пользователем ухтышка
Марина с Рицей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 у нас тоже очень худенькая и многие тоже говорили, что типа она у вас очень худая. Кормили тоже натуралкой. Из-за этого стали кормить кормом, мне показалось, что в натуралке ей не хватает каких-то веществ. Хотя витамины мы тоже давали. Сейчас вроде стала более менее, помощнее, но все равно по сравнению с другим щенком лабра с нашего двора, мы конечно слабоваты. Хотя ту собу кормят натуралкой. Может это зависит у кого какие гены. Хотя у нас родители вроде тоже не худенькие.
Greyt Boy Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо всем за то что откликнулись.Унас мама небольшая,а вот у папы костяк мощный.Заводчица так и говорила что этот щен в папу,а наш братик более на маму похож.Попробовала посоветоватся насчет сушки,но сказали что от корма он в весе не прибавит.Количество еды чуть добавила ему,может поправится
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо всем за то что откликнулись.Унас мама небольшая,а вот у папы костяк мощный.Заводчица так и говорила что этот щен в папу,а наш братик более на маму похож.Попробовала посоветоватся насчет сушки,но сказали что от корма он в весе не прибавит.Количество еды чуть добавила ему,может поправится Я бы посоветовала сушку хорошую. Щенку очень сложно подобрать натуралку, так что бы действительно на пользу шло.Почитайте раздел кормление.
Greyt Boy Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Я бы посоветовала сушку хорошую. Щенку очень сложно подобрать натуралку, так что бы действительно на пользу шло.Почитайте раздел кормление.Ваша правда=)Но у нас заводчица кормила натуралкой ну и мы решили не менять корм,а то сколько слышала,стоит один раз желудок сорвать лабру и все потом оочень сложно подобрать правильное кормление.Но раздел я почитаю=)
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 НАРОД,А КАК ВЫ СОБАК СВОИХ ВЗВЕШИВАЕТЕ??Наша вот не дается никак и шиложопит...
Даша и Боняша Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 НАРОД,А КАК ВЫ СОБАК СВОИХ ВЗВЕШИВАЕТЕ??Наша вот не дается никак и шиложопит... встал на весы с собакой в руках - измерил вес. поставил собаку - измерил вес. вечесть одно из другого и вуаля)
Солька Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 встал на весы с собакой в руках - измерил вес. поставил собаку - измерил вес. вечесть одно из другого и вуаля)
urtaev Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 моя на натуралке тоже очень худенькая!сейчас нам 4 месяца а весим 15 кг.
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 встал на весы с собакой в руках - измерил вес. поставил собаку - измерил вес. вечесть одно из другого и вуаля)Я свою кошку так же взвешиваю))
Greyt Boy Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А у меня весы большие я своему говорю залазь,сидеть,и все=)а вообще я поражаюсь его умственным способностям=)
Лена и Лада Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А у меня Ладулька сама вечером залазит на весы и смотрит на меня, чтобы я подошла, посмотрела сколько она весит и похвалила. ))
Жужука Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 встал на весы с собакой в руках - измерил вес. поставил собаку - измерил вес. вечесть одно из другого и вуаля)хммм...а я уже ее поднять не могу..как же взвешивать то?))) Ей почти 9 месяцев, думаю она уже кг 30.
Марти.ка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы маленькие девочки, похоже... В 4 месяца - 12600... Посмотрим, что будет к концу месяца, мож наберет... Буду откармливать (без фанатизма, ессно)))
Shegoln Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте,у меня такой вопрос сколько примерно должен весить щенок кобеля лабрадора в 3 месяца?Мы весим 9,а вот наш однопометник уже 10.Он у них на сушке,а я кормлю натуралкой.И че то мне все говорят что мой худой Вот такой он.нормальный пес. Посмотрите тему, в которой фото лабров попросили выложить, тогда и сравните. У нас тоже худой был, да и сейчас в принципе, велосипедина ходячая...У нас папа вредный, не жрет ничего и мы видимо его гены унаследовали. Вобще на натуралке может разнести, а вот сушка как раз живой вес прибавляет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти