Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня такой вопрос сколько примерно должен весить щенок кобеля лабрадора в 3 месяца?Мы весим 9,а вот наш однопометник уже 10.Он у них на сушке,а я кормлю натуралкой.И че то мне все говорят что мой худой :lol2:post-14184-1282871122_thumb.jpgpost-14184-1282871140_thumb.jpgВот такой он.

Опубликовано
Воспользуйтесь поиском. Уже очень много тем.

Вот например http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24183

Ой,и правда худенький какой!!!Нам через неделю 3 месяца,а весим 11.5 кг.уже... :lol2:

Опубликовано (изменено)
Ой,и правда худенький какой!!!Нам через неделю 3 месяца,а весим 11.5 кг.уже... :lol2:

Моя в 3 месяца тоже 9 кг была, зато теперь идем по таблице по верхней планке. Все индивидуально!!! Ну и плюс рост и костяк. Говорят что при мощном костяке всегда так. ИМХО

http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Изменено пользователем ухтышка
Опубликовано

у нас тоже очень худенькая и многие тоже говорили, что типа она у вас очень худая. Кормили тоже натуралкой. Из-за этого стали кормить кормом, мне показалось, что в натуралке ей не хватает каких-то веществ. Хотя витамины мы тоже давали. Сейчас вроде стала более менее, помощнее, но все равно по сравнению с другим щенком лабра с нашего двора, мы конечно слабоваты. Хотя ту собу кормят натуралкой. Может это зависит у кого какие гены. Хотя у нас родители вроде тоже не худенькие.

Опубликовано

Спасибо всем за то что откликнулись.Унас мама небольшая,а вот у папы костяк мощный.Заводчица так и говорила что этот щен в папу,а наш братик более на маму похож.Попробовала посоветоватся насчет сушки,но сказали что от корма он в весе не прибавит.Количество еды чуть добавила ему,может поправится :lol2:

Опубликовано
Спасибо всем за то что откликнулись.Унас мама небольшая,а вот у папы костяк мощный.Заводчица так и говорила что этот щен в папу,а наш братик более на маму похож.Попробовала посоветоватся насчет сушки,но сказали что от корма он в весе не прибавит.Количество еды чуть добавила ему,может поправится :lol2:

Я бы посоветовала сушку хорошую. Щенку очень сложно подобрать натуралку, так что бы действительно на пользу шло.Почитайте раздел кормление.

Опубликовано
Я бы посоветовала сушку хорошую. Щенку очень сложно подобрать натуралку, так что бы действительно на пользу шло.Почитайте раздел кормление.

Ваша правда=)Но у нас заводчица кормила натуралкой ну и мы решили не менять корм,а то сколько слышала,стоит один раз желудок сорвать лабру и все потом оочень сложно подобрать правильное кормление.Но раздел я почитаю=)

Опубликовано
НАРОД,А КАК ВЫ СОБАК СВОИХ ВЗВЕШИВАЕТЕ??

Наша вот не дается никак и шиложопит... :dntknw:

встал на весы с собакой в руках - измерил вес. поставил собаку - измерил вес. вечесть одно из другого и вуаля)

Опубликовано
встал на весы с собакой в руках - измерил вес. поставил собаку - измерил вес. вечесть одно из другого и вуаля)

:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::dntknw:

Опубликовано

Я свою кошку так же взвешиваю))

Опубликовано

А у меня Ладулька сама вечером залазит на весы и смотрит на меня, чтобы я подошла, посмотрела сколько она весит и похвалила. ))

Опубликовано

хммм...а я уже ее поднять не могу..как же взвешивать то?))) Ей почти 9 месяцев, думаю она уже кг 30.

Опубликовано

А мы маленькие девочки, похоже... В 4 месяца - 12600... Посмотрим, что будет к концу месяца, мож наберет... Буду откармливать (без фанатизма, ессно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте,у меня такой вопрос сколько примерно должен весить щенок кобеля лабрадора в 3 месяца?Мы весим 9,а вот наш однопометник уже 10.Он у них на сушке,а я кормлю натуралкой.И че то мне все говорят что мой худой :thumbup:post-14184-1282871122_thumb.jpgpost-14184-1282871140_thumb.jpgВот такой он.

нормальный пес. Посмотрите тему, в которой фото лабров попросили выложить, тогда и сравните. У нас тоже худой был, да и сейчас в принципе, велосипедина ходячая...У нас папа вредный, не жрет ничего и мы видимо его гены унаследовали. Вобще на натуралке может разнести, а вот сушка как раз живой вес прибавляет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...