Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть в беге,Ань)))Худовата пока деФФка Растеть... Светлана смотрю молодец))))) :)
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Растеть... Светлана смотрю молодец))))) :)Агась,пусть учится
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Агась,пусть учится Ну да, установка у нее имеется :)
иван и светлана Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :) Да, девчонки, я стараюсь. Анечка, позвоню, приедем, тренироваться начнем! Рейзи привет!!!!
Vareniki Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Дашуль (Нью Санни) , детки , как под копирку :) красивые! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Звезда Севера
Sofya's Labradors Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Благодарим клуб за выводку, отличные оценки и подробные описания!Поздравляю своих детишек Ханну, Хорту и Хай Хопса с отличными оценками!И поздравляю конечно же наших дорогих заводчиков "Из Долины Солнца" с такими детишками!Ждем еще фото Ханночки...
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Благодарим клуб за выводку, отличные оценки и подробные описания!Поздравляю своих детишек Ханну, Хорту и Хай Хопса с отличными оценками!И поздравляю конечно же наших дорогих заводчиков "Из Долины Солнца" с такими детишками!Ждем еще фото Ханночки...Очень хорошие детки получились у вас:)))
Fiorino Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо большое РРК и лично Оле за выводку, что разрешила нам в ней поучаствовать! Как всегда прекрасная погода, атмосфера и тусовка. Деткам очень понравилось, вообще после меропритий, проведенных на подобном высоком уровне даже самые упертые противники выставок сдаются :)Вот наши детки. Пока так потом будет много фоток
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Уф, ну, сегодня была уж выводка так выводка! Еле живая домой приползла:))). многие были близки, но их в основном портила кондиция, любит у нас народ раскармливать собачек до состояния свинок... У голденов было несколько приятных деток F.A.R.ElgrandoСпасибо клубу за четко организованную выводку, подробные описания и рекомендации владельцам! Спасибо владельцам, которые отнеслись к данному мероприятию очень ответственно и практически все детки приехали (5ро из 6ти), приехали даже из других городов Было очень приятно со всеми пообщаться (к моему огромному сожалению, времени у меня было маловато для этого), увидеть деток Вся наша команда во главе с мамой Скалли (Грандо по причине моей занятости остался дома)
Ялеррина Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо Российскому Ретривер Клубу за прекрасную организацию мероприятия, доброжелательную атмосферу.У лабриков хочу особо выделить помет от К.Д.Ялеррины и Tweedledum Against Allodds и Боба + Изабелла Августина Риф, в этих пометах понравилсь ВСЕ:))).Спасибо ринговой бригаде за высокую оценку наших деток, рекомендации, терпение и доброжелательность.Огромная благодарность замечательным хендлерам Лене Недбаевой и Диме Марушкину за прекрасный показ нашего молодняка.Спасибо всем владельцам наших деток за любовь, заботу и правильное выращивание. Мне было очень приятно пообщаться !
Irina M&M Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо Российскому Ретривер Клубу за прекрасную организацию мероприятия, доброжелательную атмосферу.Спасибо ринговой бригаде за высокую оценку наших деток, рекомендации, терпение и доброжелательность.Огромная благодарность замечательным хендлерам Лене Недбаевой и Диме Марушкину за прекрасный показ нашего молодняка.Спасибо всем владельцам наших деток за любовь, заботу и правильное выращивание. Мне было очень приятно пообщаться !Лена, поздравляю с успешным показом Яриных деток!!! Молодцы!
Sofya's Labradors Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень хорошие детки получились у вас))Благодарим за приятный отзыв!
Starlab Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ой, ну, конечно, забыла, sorry! Еще дружно пришел приятный помет из Перро Милагроссо от Tramin Orfey. И была симпатичная черная сука от В.М.Афродиты и Н.П.Ван Лексус.Ольга, спасибо за хорошую оценку наших деток, после выводки владельцы дружно записали детей на РРК
Натали и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо большое РРК за отлично проведенное мероприятие и хорошие слова в адрес наших деток.Владельцам за отлично выращенных солнышек и просто за то, что они у нас есть. Спасибо вам большое за все и низкий поклон за вашу безграничную любовь и веру в них. :) Рик и малышняНаши солнышкиН.С Золтан Карпати Н.С. Зигер Петра - Ника Н.С. Занделла Лауре - Джена Н.С. Зиана Эления - Элли Наташенька, Анжела, поздравляю еще раз с отличными описаниями деток. Они умнички :)Даш, какие красотуны выросли!!!!!!!Выводка сегодня и правда была очень массовая! Приятно было всех увидеть и пообщаться! Спасибо всей команде РРК за отлично проведённое мероприятие! Так же хочу поблагодарить владельцев моих Монсолят,которые в полном московском составе приехали на выводку! Оля,огромное спасибо за высокую оценку наших детей! Я вижу,что они пока развиваются,но при этом выглядят дочтаточно гармонично! Фото с самой выводки у меня нет,но есть фото с сегодняшних занятий с Настей. Вот наш самый главный отличник-Степан(Мон Солей Бенвенуто)))) Семён Барнео из Минска и его брат -МС Бенвенуто)))Семён из Минска)))МС Бенфика)))МС Бенфатто и МС Барнео)))МС Балеара)))Балюша,Сеня,Стёпа и Бенфика))) Матильда, детишки суперские!!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо РРК и Ольге Тесленко за организацию выводки, подробные описания детишек, и развернутые пояснения для каждого владельца! Спасибо Насте и Лене Малиновской за помощь в показе Спасибо Даше Нью Санни и Наташе Лирике за помощь в фотосъемке К сожалению, пятеро наших детишек не смогли приехать на выводку, но обещали обязательно посетить следующее мероприятие!Красавица Инфинити покорила всех - и кинологов, и ринговую бригаду, и хэндлеров :)) Очень было приятно получить о ней такие лестные отзывы Наши дети
Vasilika Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Большое спасибо организаторам за мероприятие и такие подробные описания! Огромнейшее спасибо нашему неизменному хендлеру Даше Благовой за великолепный показ нашей малышни. Ну и конечно пребольшая благодарность владельцам наших детей, что так любят, воспитывают и заботятся о своих питомцах. Вы самые лучшие владельцы, о которых только можно мечтать. Наташе Лирике Лета спасибо за такой экспресс-груминг, который превзошел все ожидания. :thumbup: Мама Злата не смогла присутствовать на этом мероприятии, но всем шлет большой привет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти