Vredinka Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 У нас слаем тоже проблема. Пока я дома - шелковая собчка!!! Только я за порог.. нате вам лужу, нате вам следы на столе, прыгает на подоконники, лезет на кровать, лает и воет. В подъезде живут сплошные пенсионеры, жалуются, что не дает им отдыхать...
ElenaK Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 У нас слаем тоже проблема. Пока я дома - шелковая собчка!!! Только я за порог.. нате вам лужу, нате вам следы на столе, прыгает на подоконники, лезет на кровать, лает и воет. В подъезде живут сплошные пенсионеры, жалуются, что не дает им отдыхать... Ну, и Вы что-то собираетесь предпринимать?Я не поняла, это просьба дать совет или просто Вы констатируете факт, что Ваша собака ведет себя ужасно. В теме дана куча разных советов, что делать в подобных ситуациях
Vredinka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Елена, спасибо за советы, которые Вы описывали тут. Я всю тему прочла. Работаем в нужном направлении!Это скорее, был крик души... простите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти