Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем!

Ezef_Gross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте знакомиться,мы Саша и Ёз!!

На форуме уже давно,но так и не завели себе друзей кроме пользователя Eva&Danyta,так как Ева является нашей шоколадной сестрёнкой!

Итак наша история такая:

Искать собаку мы начали только в этом году,папа хотел Чёрного Русского Терьера,а я Лабрадора.Решать надо было маме,позвонили заводчикам и той,и другой породы,назначили встречу в один день,только с разницой в 4 часа.В 11:00 поехали смотреть Черныша,папа во всю убеждал маму,то,что это отличная собака,замечательный охранник,она сказала,что подумает.Потом в 15:00 поехали в военный городок смотреть палевых Лабрадоров,увидев их,растаял даже папа.В помёте было 8 щенков,6 девочек и 2 мальчика,щеночки у них были очень спокойные.Решили брать кобеля,но одного уже на следующий день должны были забирать,а у другого были проблемы с прикусом...мы задумались,потому-что не хотели брать такого щенка и тут он нам случайно рассказал про своих "конкурентов",сказал что у них как раз остался один кобелёк.Мы сказали,что подумаем на счёт его щеночка и поехали домой.Оттуда мама позвонила так называемым "конкурентам" и на следующий день,ровно в 12:00 мы пришли к ним.Только войдя в квартиру,к нам подбежали 6 очаровательных каропузиков.Пройдя в комнату,нам сказали,что у них 2 шоколадные девочки и 4 чёрных мальчика.Девочки были очень активные и как только я села на диван,они сразу кинулись кусать мне ноги:)

Наш мальчик спокойно спал,когда мама подошла к нему,он проснулся и лизнул её в щёку,сразу решили брать его,нам сказали,чтобы через 2 неднли мы приезжали за ним.

И вот,через 2 недели мы приехали за ним.Привезя домой,он стал обходить квартиру и обнюхивать.

Папа у нас - БУЧ ЛАБРАДОР ЭЛЬ ВЕНЦЕДОР

Мама - НОЯДА БАЛТИЙСКАЯ

Эти фото сделаны ещё когда мы не гуляли,а целыми днями сидели и ждали первой прогулки:gleam:

Купаемся в ванночке :lol2:

430cd7aedc8b.jpg

Кушаем

8f81d3abff30.jpg

Засыпаем

9b64a3f9ac3a.jpg

Грызём стол

1d89fd3f9372.jpg

Грызли морковку

32c42e62302b.jpg

ННЕ МНОГО ФОТО С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКИ

Кошки сразу нас невзлюбили

59d737295234.jpg

Эх,я в кадр не влезла:)

51b0c3d904e2.jpg

Нашли какую-то гадость

6b840d1d0014.jpg

ЭТО НАША ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА НА ДАЧУ

С палочкой

17acb0ae8cae.jpg

Бегаем за ней:ok:

ef3ba9f94ca1.jpg

Поймал:lol2:

fed7f9d6fbe0.jpg

Носимся по водичке;)

6b0be2a69435.jpg

Заснул на песочке

ac9997a64a66.jpg

В ромашках

993d25273fcc.jpg

Опубликовано
Какое чудо черненькое замечательное! :lol2: :lol2: :)

Спасибо большое:gleam:

у вас тоже,как зовут,сколько вам???

Опубликовано
Спасибо большое:lol2:

у вас тоже,как зовут,сколько вам???

Я - Марина, а Дюк - голден ретривер:) Мы пока тоже "маленькие", всего 5,5 месяцев=) Давно видела Ваш ник на форуме, кстати :lol2: Малыш у Вас и правда прелесть! Ох и не легко же нам приходится с кобельками:gleam:

Опубликовано
Я - Марина, а Дюк - голден ретривер:lol2: Мы пока тоже "маленькие", всего 5,5 месяцев=) Давно видела Ваш ник на форуме, кстати :lol2: Малыш у Вас и правда прелесть! Ох и не легко же нам приходится с кобельками:)

Спасибо,у вас тоже очень милый,голдены все на медвежат похожы,о,да кобели они все гипер активные,а суки спокойные более:gleam:

Опубликовано

Эти фото сделаны ещё когда мы не гуляли,а целыми днями сидели и ждали первой прогулки:gleam:

Купаемся в ванночке :lol2:

430cd7aedc8b.jpg

Ето просто шедевр!!!! :lol2: Мы Вера и Челси, будем знакомы! :)

Опубликовано
Замечательный черныш!

Маришка и Дюк,Загружайте своего кобелька посильнее и норм все будет :lol2:

спасибо,а у вас кто,лабрадор или голден?

Опубликовано
класный парень,красавец :lol2:

малыш просто супер!!! очень хорошенький!!! :) :gleam: Черненький блестящий! :lol2:

Спасибо всем,вы рассказывайте о себе,своих любимцах,показывайте фото:ok:

Опубликовано

Это мы 24.08.10 на дачу опять ездили:dribble:

:)

b58b11b24ae9.jpg

купаемся

ab125d8f4462.jpg

2742ab3827a9.jpg

ec72d3823347.jpg

d15100ed8844.jpg

4b1e7695a042.jpg

ecde42b5d2b9.jpg

0679a42c877d.jpg

d731800e6796.jpg

867b9a2ae2d0.jpg

98db06e07653.jpg

Мои любимые лапки

cb979e624c34.jpg

45c2b60c1314.jpg

b61b9f10a61a.jpg

12fc0988c5f4.jpg

759d4e0198c8.jpg

Страус :nyam:

5ba6d0221684.jpg

Сад

de998b4adfea.jpg

ec6012b21cce.jpg

Пляж

4333b714ebcc.jpg

6b962bfa50fa.jpg

60e428379c49.jpg

25f260fc7f1c.jpg

Какой милый черныш) :thumbup:

Чудо в ромашках! :dribble:

спасиибо,как вас зовут?:)

Опубликовано

Меня Влада, а мою чернульку Рэйчел, она Ёзефа совсем немножко постарше).

Повезло же ему с дачей!))Столько воды,ууух! :thumbup:

Опубликовано
Меня Влада, а мою чернульку Рэйчел, она Ёзефа совсем немножко постарше).

Повезло же ему с дачей!))Столько воды,ууух! :thumbup:

для лабрадора вода - это всё:dribble:

Да,дача у моря,калининградская обл.,Посёлок Сокольники только туда только по пропускам пускают,если мы забываем,то идём пешком в самый конец :nyam:

Опубликовано
Замечательный черныш!

Маришка и Дюк,Загружайте своего кобелька посильнее и норм все будет :thumbup:

В послушании и переходном возрасте - это не поможет:nyam: У нас сейчас все ок, просто кобельки сложнее дрессируются, доказываем наше главенство:dribble:

Опубликовано
Боже мой!!!! Последние фотографии просто шикарны!!!!!! :thumbup::nyam::dribble: :dribble:

Спасибо,я старалась,у вас в темке тоже очень много шикарных фото :)

Вера и Челси,будем знакомы:)

Опубликовано
Блин,повезло то как Вашей собаке с хозяевами,дача у моря :dribble::dribble: Он точно знал кого надо выбрать :nyam:

о,да:)

Так кто у вас,голден или лабрадор? :thumbup:

Опубликовано
о,да:dribble:

Так кто у вас,голден или лабрадор? :thumbup:

У меня пока никого :dribble: Я только жду появления лаброребенка в своем доме :nyam:

И ко мне на "ты" можно

Опубликовано
У меня пока никого :nyam: Я только жду появления лаброребенка в своем доме :thumbup:

И ко мне на "ты" можно

Ок,будем на ты:dribble:

Желаю удачи в приобретении лабрика,кого хочешь мальчика/девочку,какого цвета??

Опубликовано
Ок,будем на ты:nyam:

Желаю удачи в приобретении лабрика,кого хочешь мальчика/девочку,какого цвета??

Спасибо.Ну с цветом я уже определилась,это будет шоколадка :thumbup: А вот с полом это проблема,кто приглянется того и заберем :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...