Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Давайте знакомиться,мы Саша и Ёз!!На форуме уже давно,но так и не завели себе друзей кроме пользователя Eva&Danyta,так как Ева является нашей шоколадной сестрёнкой!Итак наша история такая:Искать собаку мы начали только в этом году,папа хотел Чёрного Русского Терьера,а я Лабрадора.Решать надо было маме,позвонили заводчикам и той,и другой породы,назначили встречу в один день,только с разницой в 4 часа.В 11:00 поехали смотреть Черныша,папа во всю убеждал маму,то,что это отличная собака,замечательный охранник,она сказала,что подумает.Потом в 15:00 поехали в военный городок смотреть палевых Лабрадоров,увидев их,растаял даже папа.В помёте было 8 щенков,6 девочек и 2 мальчика,щеночки у них были очень спокойные.Решили брать кобеля,но одного уже на следующий день должны были забирать,а у другого были проблемы с прикусом...мы задумались,потому-что не хотели брать такого щенка и тут он нам случайно рассказал про своих "конкурентов",сказал что у них как раз остался один кобелёк.Мы сказали,что подумаем на счёт его щеночка и поехали домой.Оттуда мама позвонила так называемым "конкурентам" и на следующий день,ровно в 12:00 мы пришли к ним.Только войдя в квартиру,к нам подбежали 6 очаровательных каропузиков.Пройдя в комнату,нам сказали,что у них 2 шоколадные девочки и 4 чёрных мальчика.Девочки были очень активные и как только я села на диван,они сразу кинулись кусать мне ноги:) Наш мальчик спокойно спал,когда мама подошла к нему,он проснулся и лизнул её в щёку,сразу решили брать его,нам сказали,чтобы через 2 неднли мы приезжали за ним.И вот,через 2 недели мы приехали за ним.Привезя домой,он стал обходить квартиру и обнюхивать.Папа у нас - БУЧ ЛАБРАДОР ЭЛЬ ВЕНЦЕДОР Мама - НОЯДА БАЛТИЙСКАЯ Эти фото сделаны ещё когда мы не гуляли,а целыми днями сидели и ждали первой прогулкиКупаемся в ванночке КушаемЗасыпаемГрызём столГрызли морковкуННЕ МНОГО ФОТО С ПЕРВОЙ ПРОГУЛКИКошки сразу нас невзлюбилиЭх,я в кадр не влезла:)Нашли какую-то гадостьЭТО НАША ПЕРВАЯ ПОЕЗДКА НА ДАЧУС палочкойБегаем за нейПоймалНосимся по водичке;)Заснул на песочкеВ ромашках
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Какое чудо черненькое замечательное! :lol2: :)
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Какое чудо черненькое замечательное! :lol2: :)Спасибо большоеу вас тоже,как зовут,сколько вам???
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо большоеу вас тоже,как зовут,сколько вам???Я - Марина, а Дюк - голден ретривер:) Мы пока тоже "маленькие", всего 5,5 месяцев=) Давно видела Ваш ник на форуме, кстати Малыш у Вас и правда прелесть! Ох и не легко же нам приходится с кобельками
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Я - Марина, а Дюк - голден ретривер Мы пока тоже "маленькие", всего 5,5 месяцев=) Давно видела Ваш ник на форуме, кстати Малыш у Вас и правда прелесть! Ох и не легко же нам приходится с кобельками:)Спасибо,у вас тоже очень милый,голдены все на медвежат похожы,о,да кобели они все гипер активные,а суки спокойные более
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Эти фото сделаны ещё когда мы не гуляли,а целыми днями сидели и ждали первой прогулкиКупаемся в ванночке Ето просто шедевр!!!! Мы Вера и Челси, будем знакомы! :)
Frog Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Замечательный черныш!Маришка и Дюк,Загружайте своего кобелька посильнее и норм все будет
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Замечательный черныш!Маришка и Дюк,Загружайте своего кобелька посильнее и норм все будет спасибо,а у вас кто,лабрадор или голден?
Света и Сэмик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 малыш просто супер!!! очень хорошенький!!! :) Черненький блестящий!
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 класный парень,красавец малыш просто супер!!! очень хорошенький!!! :) Черненький блестящий! Спасибо всем,вы рассказывайте о себе,своих любимцах,показывайте фото
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 непременно)Заходите к нам в гости ,будем очень рады !!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Какой милый черныш) Чудо в ромашках!
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Это мы 24.08.10 на дачу опять ездили:)купаемсяМои любимые лапкиСтраус СадПляжКакой милый черныш) Чудо в ромашках! спасиибо,как вас зовут?:)
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Меня Влада, а мою чернульку Рэйчел, она Ёзефа совсем немножко постарше).Повезло же ему с дачей!))Столько воды,ууух!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Боже мой!!!! Последние фотографии просто шикарны!!!!!! :dribble:
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Меня Влада, а мою чернульку Рэйчел, она Ёзефа совсем немножко постарше).Повезло же ему с дачей!))Столько воды,ууух! для лабрадора вода - это всёДа,дача у моря,калининградская обл.,Посёлок Сокольники только туда только по пропускам пускают,если мы забываем,то идём пешком в самый конец
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Замечательный черныш!Маришка и Дюк,Загружайте своего кобелька посильнее и норм все будет В послушании и переходном возрасте - это не поможет У нас сейчас все ок, просто кобельки сложнее дрессируются, доказываем наше главенство
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Боже мой!!!! Последние фотографии просто шикарны!!!!!! :dribble:Спасибо,я старалась,у вас в темке тоже очень много шикарных фото :)Вера и Челси,будем знакомы:)
Frog Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Блин,повезло то как Вашей собаке с хозяевами,дача у моря Он точно знал кого надо выбрать
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Блин,повезло то как Вашей собаке с хозяевами,дача у моря Он точно знал кого надо выбрать о,да:)Так кто у вас,голден или лабрадор?
Frog Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 о,даТак кто у вас,голден или лабрадор? У меня пока никого Я только жду появления лаброребенка в своем доме И ко мне на "ты" можно
Ezef_Gross Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 У меня пока никого Я только жду появления лаброребенка в своем доме И ко мне на "ты" можноОк,будем на тыЖелаю удачи в приобретении лабрика,кого хочешь мальчика/девочку,какого цвета??
Frog Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ок,будем на тыЖелаю удачи в приобретении лабрика,кого хочешь мальчика/девочку,какого цвета??Спасибо.Ну с цветом я уже определилась,это будет шоколадка А вот с полом это проблема,кто приглянется того и заберем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.