Infinity and Laki Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 последнее время постоянно тресет головой и чешет ушки об коврик, что это может быть подскажите???никаких раздрожений в ушках я вроде не заметила
Солька Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 последнее время постоянно тресет головой и чешет ушки об коврик, что это может быть подскажите???никаких раздрожений в ушках я вроде не заметила А вдруг клещ???
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) последнее время постоянно тресет головой и чешет ушки об коврик, что это может быть подскажите???никаких раздрожений в ушках я вроде не заметила надо идти в клинику, сдавать мазок, по мазку назначают лечение. через 10-14 дней мазок пересдаете и так пока все не вылечите (по мазку).Лечение без мазка не приемлемо. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Селунская Ксения
Infinity and Laki Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 А вдруг клещ??? а как узнать клещ или нет??
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а как узнать клещ или нет??ну я ж вам написала выше, что надо делать.
Солька Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а как узнать клещ или нет??Аг.Его,гада,так не разглядишь..В микроскоп надо.К вету сходите!
Dmitriy Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 К ветеринару идите. И не затягивайте, пожалуйста, болезнь может перейти в хроническую стадию и соба может оглохнуть!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ветеринар возьмет экспресс-анализ и определит причину. Может быть отодектоз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти