Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается голден, 11 месяцев, Москва

Amateur

Рекомендуемые сообщения

Отсюда Золотистый ретиривер Дэн

Фотографии собаки и подробности там же. Объявление от 16 июля 2010

Дэн - золотистый ретривер, 11 месяцев. Прооперирован по поводу дисплазии. Для разведения не пригоден! Пристраивается только в качестве любимца семьи!

Вет-паспорт, прививки кроме 3-й (отложена из-за операции). С момента последней операции прошло 2,5 месяца. В настоящий момент собака фактически здорова, бегает, плавает, подолгу гуляет. Вопрос дисплазии больше не встаёт, но после операции слабоваты мышцы задних лап, поэтому их необходимо наращивать тренировкой - много двигаться и плавать.

Добрый, общительный, очень спокойный, любит детей и кошек, дома ничего не грызёт, знает основные команды.

Необходимы полноценные прогулки и правильное питание.

Отдают по семейным обстоятельствам.

г. Москва

звонить 8-985-164-80-21 begin_of_the_skype_highlighting              8-985-164-80-21      end_of_the_skype_highlighting Мария

Значит все таки решили отдать! :nyam: Вроде в июне собирались оставить .... ничего не понимаю. Может быть позвонить?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%A0%D0%92%C2%B0

Почему же с нами не связались? :thumbup:

Значит все таки решили отдать! :nyam: Вроде в июне собирались оставить .... ничего не понимаю. Может быть позвонить?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%A0%D0%92%C2%B0

Почему же с нами не связались? :thumbup:

Не знаю, там вообще-то от 16 июля объявление... но на сайте приюта таки оно сейчас висит, значит могут отдавать. Я случайно наткнулась, когда соседке подыскивала в том приюте небольшую дворняжку

• 2 недели спустя...

Вопрос ещё актуален? У меня друг хочет ретривера очень, он сейчас как раз в москве

Я только что заходила по ссылке - написано, что 1 сентября Дэн уехал в новую семью.

Я только что заходила по ссылке - написано, что 1 сентября Дэн уехал в новую семью.

Ну дай то Бог, что бы парню повезло :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...