Amorozza Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Поздравляем нашу дочу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CC на моно, ЛЮ на Всероссийке = ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УРА!!! Поздравляем красавицу дочу, спасибо владельцам - семье Голубевых и великолепному хэндлеру Татьяне Царегородцевой!!! Весенние фото Барсюши:Барса - это 4-й Юный Чемпион в этом помёте.Мы очень рады. От всей души поздравляем всех отличившихся на выставках в Улан-Уде (знаю, собак было много - одних юниорок 8-9), удачи завтра на ЦАЦИБе!
Katerina&Norman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катерина,от всей души поздравляем с новым Юным Чемпионом в питомнике и самые искренние поздравления владельцам красотки Барсы!
Марина и Эрго Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Катюш, детки не перестают тебя радовать ... Поздравляю Барсу, хозяев и тебя с Чемпионством.. :dribble: Изменено 28 августа, 2010 пользователем Marso
Lequel Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Какие у тебя замечательные дети!!! От всей души поздравляю!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Катя, поздравляю с успехами ребенка!Инаморато Виконт Де Ля Рош - ЮКЧК, ЛПП на моно.На всероссийке - 3-е отл.Хозяйку Виконта Маришку поздравляю с очередной победой! Удачи всем завтра!
Клименко Оксана Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Amorozza, ИНАМОРАТО - Поздравляю с детишками !!!!!
Stenveyz Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!И поздравляю своего малыша Stenveyz Cheef's Chocoball и его хозяйку Марию - 2xBest Baby!
Stenveyz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Еще вчера флэты на всеросс: САНШАНИ СТАР МИКЕЛАНДЖЕЛО ЭСТЕРО - CW, CAC & BOB CТЕНВЭЙЗ ФИТ ЗЕ ФАКТ - CW, BEST BABY! Сегодня на CACIBе: лабрики: STENVEYZ CHEF'S CHOCOBALL - CW, Best Baby! CAPAS SPIRIT OPPS! A DAISY - CW, JCAC ФЛАИН СКАЙ МИРАКЛ ЧОКОЛАТ (сын Шара) - CW, JCAC & BEST JUNIOR!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Еще вчера флэты на всеросс: САНШАНИ СТАР МИКЕЛАНДЖЕЛО ЭСТЕРО - CW, CAC & BOB CТЕНВЭЙЗ ФИТ ЗЕ ФАКТ - CW, BEST BABY! Сегодня на CACIBе: лабрики: STENVEYZ CHEF'S CHOCOBALL - CW, Best Baby! CAPAS SPIRIT OPPS! A DAISY - CW, JCAC ФЛАИН СКАЙ МИРАКЛ ЧОКОЛАТ (сын Шара) - CW, JCAC & BEST JUNIOR!Поздравляем!!!Наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CAC, ЛСП, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых, низкий поклон супер-хэндлеру Татьяне Царегородцевой!Это УСПЕХ, мои герои - почти за 1500 км от дома, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем!!!Наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CAC, ЛСП, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых, низкий поклон супер-хэндлеру Татьяне Царегородцевой!Это УСПЕХ, мои герои - почти за 1500 км от дома, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катяяяяяя! :) :) :) У меня нет слов, просто захлестывают эмоции - Молодцы нереальные! Очень красивая Победа!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Катяяяяяя! У меня нет слов, просто захлестывают эмоции - Молодцы нереальные! Очень красивая Победа! :)Наташа, СПАСИБО!Я, ей богу, просто в восторге и от Барсы, и от Бони, и от Тайры.Самостоятельные такие дети выросли, да. :) :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня на CACIBе: лабрики: STENVEYZ CHEF'S CHOCOBALL - CW, Best Baby! CAPAS SPIRIT OPPS! A DAISY - CW, JCAC ФЛАИН СКАЙ МИРАКЛ ЧОКОЛАТ (сын Шара) - CW, JCAC & BEST JUNIOR!Тань, тут, видимо, какая-то ошибка... Мне только что позвонили хозяева Виконта (ИНАМОРАТО ВИКОНТ ДЕ ЛЯ РОШ), Виконт как бы тоже ЮСАС и ЛЮП. Я их спросила, ничего ли они не напутали. Говорят, нет, все правильно. Так кто???????????
Stenveyz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 )))) Cорри, это я неправильно написала - как сказала по телефону хозяйка лю суки ... Перепутала, Лена, поздравляю твоего сыночка!
VeekkeBlack Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем красавицу Барсу с ошеломительными победами!!! :) Старанья и любовь заводчицы, хэндлера и владельцев не проходят даром :) - растет прелестница и "ЧЕМПИОНИЦА!" :) Вперед к новом победам!!!ИНАМОРАТО, поздравляем с прекрасными выступлениями!
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Катюш,поздравляю с блистательными результатами дочери!!! Поздравляю Стенвейзиков с победами!!!! :) Инаморато,поздравляю с победами!!!! :)
Black Spice Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем!!!Наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CAC, ЛСП, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых, низкий поклон супер-хэндлеру Татьяне Царегородцевой!Это УСПЕХ, мои герои - почти за 1500 км от дома, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вау!!!! Поздравляю красавицу Барсу, которую я всегда ОЧЕНЬ любила и люблю - с открытием и титулом Кандидата в Интерчемпионы!!!!
Starsearcher Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем нашу дочу Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CC на моно, ЛЮ на Всероссийке = ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! УРА!!! Поздравляем красавицу дочу, спасибо владельцам - семье Голубевых и великолепному хэндлеру Татьяне Царегородцевой!!! Барса - это 4-й Юный Чемпион в этом помёте.Мы очень рады. :( От всей души поздравляем всех отличившихся на выставках в Улан-Уде (знаю, собак было много - одних юниорок 8-9), удачи завтра на ЦАЦИБе!Катюша и владельцы!!!! Мои поздравления!!!! Катя, поздравляю с успехами ребенка!Инаморато Виконт Де Ля Рош - ЮКЧК, ЛПП на моно.На всероссийке - 3-е отл.Хозяйку Виконта Маришку поздравляю с очередной победой! Удачи всем завтра!Леночка - поздравляю!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!И поздравляю своего малыша Stenveyz Cheef's Chocoball и его хозяйку Марию - 2xBest Baby!Еще вчера флэты на всеросс: САНШАНИ СТАР МИКЕЛАНДЖЕЛО ЭСТЕРО - CW, CAC & BOB CТЕНВЭЙЗ ФИТ ЗЕ ФАКТ - CW, BEST BABY! Сегодня на CACIBе: лабрики: STENVEYZ CHEF'S CHOCOBALL - CW, Best Baby! CAPAS SPIRIT OPPS! A DAISY - CW, JCAC ФЛАИН СКАЙ МИРАКЛ ЧОКОЛАТ (сын Шара) - CW, JCAC & BEST JUNIOR!Татьяна!От всей души поздравляю!!!! Поздравляем!!!Наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) - CW промежутка, CAC, ЛСП, CACIB, Ч.РКФ, ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых, низкий поклон супер-хэндлеру Татьяне Царегородцевой!Это УСПЕХ, мои герои - почти за 1500 км от дома, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать, ну нет слов, ну вы зажигаете!!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Катерина,от всей души поздравляем с новым Юным Чемпионом в питомнике и самые искренние поздравления владельцам красотки Барсы!Катя, спасибо большое!Для Барсы удачные выдался уикенд: отличный результат на всех 3х выставках.А теперь она у нас ещё и Кандидат в Интерчемпионы, йес! Катюш, детки не перестают тебя радовать ... Поздравляю Барсу, хозяев и тебя с Чемпионством.. :1st:АГА! Спасибо, Марина.))Какие у тебя замечательные дети!!! От всей души поздравляю! :(Спасибо, Света!Катя, поздравляю с успехами ребенка!Инаморато Виконт Де Ля Рош - ЮКЧК, ЛПП на моно.На всероссийке - 3-е отл.Хозяйку Виконта Маришку поздравляю с очередной победой! Удачи всем завтра!Спасибо, Елена!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ красавца из "Инаморато". Как я понимаю, это братик любимой мною Инаморато Ванина Ванини?Ууу, представляю, какой он красивый. Манечка и Дизель, Машенька, спасибо!!!Amorozza, ИНАМОРАТО - Поздравляю с детишками !!!!! Спасибище тебе ещё раз, Оксана! Поздравляем красавицу Барсу с ошеломительными победами!!! Старанья и любовь заводчицы, хэндлера и владельцев не проходят даром - растет прелестница и "ЧЕМПИОНИЦА!" Вперед к новом победам!!!Спасибо, Виктория!Мы очень-очень-очень рады за Барсёнка. Катюш,поздравляю с блистательными результатами дочери!!! Разрешите Вас оспасибить, Анюта!))Вау!!!! Поздравляю красавицу Барсу, которую я всегда ОЧЕНЬ любила и люблю - с открытием и титулом Кандидата в Интерчемпионы!!!!Надюш, спасибо, всё передала владельцам!Поздравляем папу Дэку. Ещё чуть и инфо (пишу по смс):Международная выставка (CACIB) "Центр Азии"Конкурс профессиональных хэндлеров, Татьяна Царегородцева - 1 место! Бест 8 группы, Барса - BIG-2Конкурс юных хэндлеров/старшая группа, красноярцы Алена с Барсой - 2 место Молодцы!!!
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Кать, ну нет слов, ну вы зажигаете!!!! :(Спасибо, Леночка!Стараемся.
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Катюха, Надя, владельцы поздравляю с CACIBом, просто мега крутышки, молодцы, в таком еще юном возрасте а уже как взрослая, интера открыла, молодчина, брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка, канешна же и тебя поздравляю с победой Файкиного братика, братик во какой умничка, очень рада за него, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Капас Спиритов и Стэнвейзов с огромным удовольствием поздравляю, Ваши лабры всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shokolabr
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ красавца из "Инаморато". :D Как я понимаю, это братик любимой мною Инаморато Ванина Ванини?Ууу, представляю, какой он красивый. Да, Катюш, это Файкин шоколадный братик. Щенком он был бесподобным. Каким стал сейчас - остается только догадываться. Фотки все только обещают прислать (его фотографировали для какого-то журнала).
Пугачева Юлия Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Да, Катюш, это Файкин шоколадный братик. Щенком он был бесподобным. Каким стал сейчас - остается только догадываться. Фотки все только обещают прислать (его фотографировали для какого-то журнала).фоток жду с нетерпением, оч хочется глянуть на братика Фуфайки :D)))
Amorozza Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Катюха, Надя, владельцы поздравляю с CACIBом, просто мега крутышки, молодцы, в таком еще юном возрасте а уже как взрослая, интера открыла, молодчина, брависсимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леночка, канешна же и тебя поздравляю с победой Файкиного братика, братик во какой умничка, очень рада за него, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Капас Спиритов и Стэнвейзов с огромным удовольствием поздравляю, Ваши лабры всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ещё раз спасибо!Наши девочки (Барса и её команда) только сегодня приехали домой - героини. :DДа, Катюш, это Файкин шоколадный братик. Щенком он был бесподобным. Каким стал сейчас - остается только догадываться. Фотки все только обещают прислать (его фотографировали для какого-то журнала).Да-да, я так и поняла. Если мои фоткали - пришлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти