Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моим щенкам через 3 дня будет 3 недели и наверное надо их подкармливать.мне посоветовали вводить сначало мясо а потом сухой корм.я теряюсь в догадках чем начинать и сколько раз?у меня на данный момент есть корм роял канин джаин беби дог он тоже предназначен для щенков сразу после отъёма от матери там много хондропротеина и т д .можно ли им кормить? заранее спасибо.

Опубликовано
моим щенкам через 3 дня будет 3 недели и наверное надо их подкармливать.мне посоветовали вводить сначало мясо а потом сухой корм.я теряюсь в догадках чем начинать и сколько раз?у меня на данный момент есть корм роял канин джаин беби дог он тоже предназначен для щенков сразу после отъёма от матери там много хондропротеина и т д .можно ли им кормить? заранее спасибо.

МЯсо можно и не давать. Сразу начинаете прикорм кормом, и постепенно уменьшаете количесвто кормлений молоком матеи, соотвественно прибавляете корм. Можно еще творожки детьские, кефирчик иногда давать, но даже у щенков бывает аллергия.

Опубликовано
МЯсо можно и не давать. Сразу начинаете прикорм кормом, и постепенно уменьшаете количесвто кормлений молоком матеи, соотвественно прибавляете корм. Можно еще творожки детьские, кефирчик иногда давать, но даже у щенков бывает аллергия.

так значит этот корм тоже подойдёт.и ещё мне сначало ввести прикорм или прогнать глистов.просто этот помёт у меня первый и я не хочу испортить щенков

Опубликовано
так значит этот корм тоже подойдёт.и ещё мне сначало ввести прикорм или прогнать глистов.просто этот помёт у меня первый и я не хочу испортить щенков

Если на нем написанно, что можно с начала прикорма, то подойдет.

Я начанила прикорм Эукануба интестинал для щенков...

У меня получилось, что я сначала начала прикорм, дня через три продегельминтизировала. Прикорм я начала в 19 дней...

Опубликовано

Тот же Роял и начала давать где-то с 3 недель, предварительно размачивая его в воде.

Ни кефира, ни творожков не давала, чтобы не провоцировать аллергию. Кушали славно и в весе набирали как положено.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...