illain Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Отдаю черного лабрадора,кобель,без документов,полтора года,проблем со здоровьем нет,но есть проблемы с характером.Есть фото.Подмосковье.
ksunja Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Отдаю черного лабрадора,кобель,без документов,полтора года,проблем со здоровьем нет,но есть проблемы с характером.Есть фото.Подмосковье.А фото можно посмотреть?Какие именно проблемы с характером??Как с детьми ладит???
illain Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 у меня сюда не получается фото загрузитьс детьми,наверное,не стоит,по крайней мере,для начала надо дрессировать,твердой рукой причемболее подробного могу рассказать в скайпе illain49
Офелия Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 у меня сюда не получается фото загрузитьс детьми,наверное,не стоит,по крайней мере,для начала надо дрессировать,твердой рукой причемболее подробного могу рассказать в скайпе illain49фото загружайте через http://www.radikal.ru/ Собака агрессивна?
illain Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Агрессия присутствует,на приближение к еде и наказания.
dominta Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Агрессия присутствует,на приближение к еде и наказания.Да тут лучше вообще в семь. с детьми не пристраивать! Кстати, не пристроился мальчик?
dominta Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Если мальчик еще не пристроился, киньте контакты в личку - размещу на ретривера.нет и отправлю к вам ручки
Aqua Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Отдаю черного лабрадора,кобель,без документов,полтора года,проблем со здоровьем нет,но есть проблемы с характером.Есть фото.Подмосковье.Напишите свои контакты на anuka1 на yandex.ruесть вариант
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.