Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лабрадоры:

Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :)

Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе

Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) :thumbup:

Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на Кумире

голдены:

Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :)

Поздравляю Риэриков!!!!! Агапыч, ну ты все сама знаешь )))))))

Опубликовано
лабрадоры:

Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :)

Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) :thumbup:

голдены:

Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :)

Поздравляю!!!! Удачные выходные получились!!!!

Опубликовано (изменено)

На Триумфе ,Ковеш Мон Марс:CW, САС, ЛК, КЧФ. Мы стали ЧР.

Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :thumbup:

Изменено пользователем Лена и Мон Марс
Опубликовано
Поздравляю!!!! Удачные выходные получились!!!!

Одно слово: ПРИЕХАЛА! :thumbup:

Ксюша, поздравляем и требуем фото!

(Давно не видели - соскучились).

Ура твоим подопечным. :)

Опубликовано
лабрадоры:

Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :lol2:

голдены:

Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :lol2:

Поздравляем всех участников и победителей!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Отдельные поздравления Риэрикам!!!Ура!Ура!! :) :lol2: :) :)

РИЭРА БУЭНА ВИСТА - красотка необыкновенная!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :nyam::hmm: :) :)

Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :)

Лена, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) МОЛОДЦЫ!! :gleam::1st:

Опубликовано

Клименко, поздравляю Сампо и Жанну! Удачно приехали :)

Наташа, поздравляю!!!

Лена и Мон Марс,

Поздравляю!!! Поздравляю с ЛК! :)

Лена, Аня, поздравляю Лаймочку с 2хЛС! :thumbup:

А Рома (Риэра Буэна Виста) на Кумире - BISJ-3, BOG-1, BIS-3!

Лена, Андрей, поздравляю моего козла Рому :) :lol2:

Опубликовано

Поздравляю Марсюшу с ЛК и закрытием ЧР :)

Риэра Буэна Виста просто заглядение!!!!!

:thumbup:

РиЭрики,поздравляем с успехом девчушки :)

Опубликовано
лабрадоры:

голдены:

МОЛОДЦЫ, поздравляем!!!

Опубликовано
лабрадоры:

Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :1st:

Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) :clap_1:

голдены:

Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :blush2:

Оксана, спасибо большое за поздравления!!!

Мы также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Особенно, конечно свою девочку-деточку ИНИТУ ЗЛАТУ ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)с результатаом на "КУМИРЕ"- САС, ЛПП (на бест не оставались). :blush2::sorry::nyam:

ДУГЛАСА СИМБА (Старз Мериленд Данфи Сан x Вилпам Элен Терра) с прекрасным дебютом. Данчик первый раз на выставке и такие результаты:

"КУМИР" - САС, ЛК. :nyam::lol2::lol2:

"ТРИУМФ" - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. :lol2::lol2::nyam:

Особенная благодарность Свете и Сереже Рассадиным за поддержку и теплую компанию, в такой холодный день :( .

Опубликовано

Оксана, спасибо большое за поздравления!!!

Особенно, конечно свою девочку-деточку ИНИТУ ЗЛАТУ ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)с результатаом на "КУМИРЕ"- САС, ЛПП (на бест не оставались). :lol2::lol2::lol2:

ДУГЛАСА СИМБА (Старз Мериленд Данфи Сан x Вилпам Элен Терра) с прекрасным дебютом. Данчик первый раз на выставке и такие результаты:

"КУМИР" - САС, ЛК. :lol2::nyam::doh:

"ТРИУМФ" - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. :1st::1st::1st:

Особенная благодарность Свете и Сереже Рассадиным за поддержку и теплую компанию, в такой холодный день :clap_1: .

Спасибо самому замечательному и красивому хендлеру Ане!!!!! Только такой умелый хендлер мог "совладать" с нашим дебютом! :blush2: :( :nyam::1st::sorry:

И конечно еще раз наши поздравления Златочке :nyam: и нашим друзьям Рассадиным за поддержку!!! :blush2:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Леночка и Аня, поздравляем с победами Лаймы, она красотка :blush2:

Оксанка, тебя с отличными выходными и успехами детей :sorry:

Лена, наши поздравления с победой Марса и титулом Чемпион России :nyam:

Спасибо всем огромное за поздравления нашей младшенькой Роми :lol2:

А Рома (Риэра Буэна Виста) на Кумире - BISJ-3, BOG-1, BIS-3!

Лена, Андрей, поздравляю моего козла Рому :blush2::nyam:

Она не козел, она коза :1st: А если серьезно, спасибо большущее тебе за ребенка :clap_1: :(

Опубликовано

Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ НАШЕГО ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!! :blush2: :( :clap_1::1st:

Emily Оля, спасибо!!!!! Мама Сампо тебя ждет, у вас с ней хороший тандем получается. :blush2:

Татьяна, Надежда, Лайма, Золотая принцесса, Женевьева Нора ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

ОТ СЕБЯ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! :sorry::nyam: :nyam:

Опубликовано
А вот и фото нашей бандитки :1st:

Риэра Буэна Виста - BIS-3

IMG6185sjp_5565338_932182.jpg

Ааааааааааа!!!! Какая красота!!! Поздравляююююю!!!!! :clap_1: :(

Опубликовано

Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :(

Лена, поздравляю!!! Молодцы!!! :clap_1::1st::blush2:

Опубликовано

Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :(

Ой, упустила!

Лена, ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ с чемпионством!!!

Опубликовано
лабрадоры:

Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :blush2:

Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) :(

Оксаночка!

Поздравляю тебя и твою команду с достойным выступлением! :blush2::sorry::nyam::clap_1:

Особенно, красотку Жанну! :1st:

Опубликовано

Особенно, конечно свою девочку-деточку ИНИТУ ЗЛАТУ ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)с результатаом на "КУМИРЕ"- САС, ЛПП (на бест не оставались). :blush2::blush2::sorry:

"КУМИР" - САС, ЛК. :nyam::nyam::lol2:

"ТРИУМФ" - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. :lol2::lol2::lol2:

От всей души поздравляем нашу сестренку Златочку и нашего лучшего друга Дана (Дугласа Симбу) со вчерашними победами!!! :nyam: Болели за вас так, как будто сами выставлялись! :doh: Златочка - умничка, верно идет к намеченной цели! :clap_1: Данчик, мой любимый чёрненький козлик, с дебютом тебя, да еще с каким удачным!!! Первый выход в свет, и сразу же ЛПП!!! :( Так держать!!! Анечка, тебя еще раз с победами твоих подопечных!!! :1st:

Опубликовано
От всей души поздравляем нашу сестренку Златочку и нашего лучшего друга Дана (Дугласа Симбу) со вчерашними победами!!! :blush2: Болели за вас так, как будто сами выставлялись! :blush2: Златочка - умничка, верно идет к намеченной цели! :clap_1: Данчик, мой любимый чёрненький козлик, с дебютом тебя, да еще с каким удачным!!! Первый выход в свет, и сразу же ЛПП!!! :( Так держать!!! Анечка, тебя еще раз с победами твоих подопечных!!! :1st:

Спасибо большое, мои дорогие!

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!!! :1st::clap_1::clap_1: Нам очень понравилось, мы первый раз выставлялись! :clap_1::clap_1::clap_1:

И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :dntknw:

От всей души поздравляем нашу сестренку Златочку и нашего лучшего друга Дана (Дугласа Симбу) со вчерашними победами!!! :1st: Болели за вас так, как будто сами выставлялись! :1st: Златочка - умничка, верно идет к намеченной цели! :nyam: Данчик, мой любимый чёрненький козлик, с дебютом тебя, да еще с каким удачным!!! Первый выход в свет, и сразу же ЛПП!!! :clap_1: Так держать!!! Анечка, тебя еще раз с победами твоих подопечных!!! :1st:

Свет! Спасибо!!! А вот и "твой любимый черненький козлик"! :nyam:

750ba5f83eb1.jpg

655cca88d310.jpg

a76caf25c244.jpg

5cac07e40923.jpg

Всем спасибо за теплую обстановку!!!

Опубликовано
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!!! :nyam::clap_1::clap_1: Нам очень понравилось, мы первый раз выставлялись! :clap_1::clap_1::clap_1:

И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :dntknw:

Свет! Спасибо!!! А вот и "твой любимый черненький козлик"! :nyam:

750ba5f83eb1.jpg

5cac07e40923.jpg

Всем спасибо за теплую обстановку!!!

Красавчег! :clap_1: А Златочку-лапочку выложишь? :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...