Клименко Оксана Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 лабрадоры:Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :) Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на Кумире голдены:Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :) Поздравляю Риэриков!!!!! Агапыч, ну ты все сама знаешь )))))))
Black Spice Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 лабрадоры:Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :) Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на Кумире голдены:Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :) Поздравляю Риэриков!!!!! Агапыч, ну ты все сама знаешь )))))))Поздравляю!!!! Удачные выходные получились!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) На Триумфе ,Ковеш Мон Марс:CW, САС, ЛК, КЧФ. Мы стали ЧР.Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Лена и Мон Марс
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю!!!! Удачные выходные получились!!!!Одно слово: ПРИЕХАЛА! Ксюша, поздравляем и требуем фото!(Давно не видели - соскучились).Ура твоим подопечным. :)
Лайма & Лекса Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 лабрадоры:Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на Кумире голдены:Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. Поздравляю Риэриков!!!!! Агапыч, ну ты все сама знаешь )))))))Поздравляем всех участников и победителей!!! :lol2: Отдельные поздравления Риэрикам!!!Ура!Ура!! :) :) :) РИЭРА БУЭНА ВИСТА - красотка необыкновенная!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :)На Триумфе ,Ковеш Мон Марс:CW, САС, ЛК, КЧФ. Мы стали ЧР.Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :)Лена, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) МОЛОДЦЫ!!
Emily Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Клименко, поздравляю Сампо и Жанну! Удачно приехали :) Наташа, поздравляю!!! Лена и Мон Марс,Поздравляю!!! Поздравляю с ЛК! :) Лена, Аня, поздравляю Лаймочку с 2хЛС! А Рома (Риэра Буэна Виста) на Кумире - BISJ-3, BOG-1, BIS-3! Лена, Андрей, поздравляю моего козла Рому :)
Фаняшка Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю Марсюшу с ЛК и закрытием ЧР :) Риэра Буэна Виста просто заглядение!!!!! РиЭрики,поздравляем с успехом девчушки :)
Золотая принцесса Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 лабрадоры:Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :) Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на Кумире голдены:Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. :) Поздравляю Риэриков!!!!! Агапыч, ну ты все сама знаешь )))))))МОЛОДЦЫ, поздравляем!!!
Женевьева Нора Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 лабрадоры:Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на Кумире голдены:Риэра Буэна Виста - 2х JCAC, 2х ЛЮ, 2х ЛПП и BOG-1, BISJ-3 на Триумфе, про Кумир не знаю. Поздравляю Риэриков!!!!! Агапыч, ну ты все сама знаешь )))))))Оксана, спасибо большое за поздравления!!!Мы также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Особенно, конечно свою девочку-деточку ИНИТУ ЗЛАТУ ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)с результатаом на "КУМИРЕ"- САС, ЛПП (на бест не оставались). ДУГЛАСА СИМБА (Старз Мериленд Данфи Сан x Вилпам Элен Терра) с прекрасным дебютом. Данчик первый раз на выставке и такие результаты:"КУМИР" - САС, ЛК. "ТРИУМФ" - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. Особенная благодарность Свете и Сереже Рассадиным за поддержку и теплую компанию, в такой холодный день :( .
Balinor Band Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Оксана,поздравляю!!! :( Звездные у вас получились выходные!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Оксана, спасибо большое за поздравления!!!Мы также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Особенно, конечно свою девочку-деточку ИНИТУ ЗЛАТУ ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)с результатаом на "КУМИРЕ"- САС, ЛПП (на бест не оставались). ДУГЛАСА СИМБА (Старз Мериленд Данфи Сан x Вилпам Элен Терра) с прекрасным дебютом. Данчик первый раз на выставке и такие результаты:"КУМИР" - САС, ЛК. "ТРИУМФ" - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. Особенная благодарность Свете и Сереже Рассадиным за поддержку и теплую компанию, в такой холодный день .Спасибо самому замечательному и красивому хендлеру Ане!!!!! Только такой умелый хендлер мог "совладать" с нашим дебютом! :( И конечно еще раз наши поздравления Златочке и нашим друзьям Рассадиным за поддержку!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Оксана, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ Хорошие выходные!!!
РиЭра Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Леночка и Аня, поздравляем с победами Лаймы, она красотка Оксанка, тебя с отличными выходными и успехами детей Лена, наши поздравления с победой Марса и титулом Чемпион России Спасибо всем огромное за поздравления нашей младшенькой Роми А Рома (Риэра Буэна Виста) на Кумире - BISJ-3, BOG-1, BIS-3! Лена, Андрей, поздравляю моего козла Рому Она не козел, она коза А если серьезно, спасибо большущее тебе за ребенка :(
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Оксана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ НАШЕГО ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!!!! :( Emily Оля, спасибо!!!!! Мама Сампо тебя ждет, у вас с ней хороший тандем получается. Татьяна, Надежда, Лайма, Золотая принцесса, Женевьева Нора ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ОТ СЕБЯ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!! :nyam:
РиЭра Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А вот и фото нашей бандитки :( Риэра Буэна Виста - BIS-3
Ladiolly Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А вот и фото нашей бандитки Риэра Буэна Виста - BIS-3Ааааааааааа!!!! Какая красота!!! Поздравляююююю!!!!! :(
Garda Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 На Триумфе ,Ковеш Мон Марс:CW, САС, ЛК, КЧФ. Мы стали ЧР.Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :(Лена, поздравляю!!! Молодцы!!!
Ladiolly Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 На Триумфе ,Ковеш Мон Марс:CW, САС, ЛК, КЧФ. Мы стали ЧР.Юниорочка очень понравилась !!! Поздравляю !!! :(Ой, упустила!Лена, ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ с чемпионством!!!
Irin Angel Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 лабрадоры:Анджел Доринволд Олл Май Лайф - 2х JCAC, 2х ЛЮ - [color="#2E8B57"]мы закрыли ЮЧР а самое приятное что это удалось сделать за 2 недели!!!! Натусик ПОЗДРАВЛЯМС!!!! Дуглас Симба - 2хСАС, 2хЛК и ЛПП, БИГ-2 на Триумфе Инита Злата Орелин - САС, ЛПП на Кумире (про рез на группе не знаю), res.CAC на Триумфе - Поздравляю с еще одной цацкой!!!! Задали мы сегодня экспертам задачку )))) :( Анджел Доринвол Тирамису - САС, ЛС на Триумфе, res.CAC на КумиреОксаночка!Поздравляю тебя и твою команду с достойным выступлением! Особенно, красотку Жанну!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Очень приятно ! :(
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы также ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Особенно, конечно свою девочку-деточку ИНИТУ ЗЛАТУ ОРЕЛИН (Devonshire to Russia with Love х Сноу Вэлвинд Женевьева Нора)с результатаом на "КУМИРЕ"- САС, ЛПП (на бест не оставались). ДУГЛАСА СИМБА (Старз Мериленд Данфи Сан x Вилпам Элен Терра) с прекрасным дебютом. Данчик первый раз на выставке и такие результаты:"КУМИР" - САС, ЛК. "ТРИУМФ" - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. От всей души поздравляем нашу сестренку Златочку и нашего лучшего друга Дана (Дугласа Симбу) со вчерашними победами!!! Болели за вас так, как будто сами выставлялись! Златочка - умничка, верно идет к намеченной цели! Данчик, мой любимый чёрненький козлик, с дебютом тебя, да еще с каким удачным!!! Первый выход в свет, и сразу же ЛПП!!! :( Так держать!!! Анечка, тебя еще раз с победами твоих подопечных!!!
Женевьева Нора Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 От всей души поздравляем нашу сестренку Златочку и нашего лучшего друга Дана (Дугласа Симбу) со вчерашними победами!!! Болели за вас так, как будто сами выставлялись! Златочка - умничка, верно идет к намеченной цели! Данчик, мой любимый чёрненький козлик, с дебютом тебя, да еще с каким удачным!!! Первый выход в свет, и сразу же ЛПП!!! :( Так держать!!! Анечка, тебя еще раз с победами твоих подопечных!!! Спасибо большое, мои дорогие!
Данчик с Любовью! Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!!! Нам очень понравилось, мы первый раз выставлялись! И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! От всей души поздравляем нашу сестренку Златочку и нашего лучшего друга Дана (Дугласа Симбу) со вчерашними победами!!! Болели за вас так, как будто сами выставлялись! Златочка - умничка, верно идет к намеченной цели! Данчик, мой любимый чёрненький козлик, с дебютом тебя, да еще с каким удачным!!! Первый выход в свет, и сразу же ЛПП!!! Так держать!!! Анечка, тебя еще раз с победами твоих подопечных!!! Свет! Спасибо!!! А вот и "твой любимый черненький козлик"! Всем спасибо за теплую обстановку!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Мы тоже поздравляем всех участников и победителей!!! Нам очень понравилось, мы первый раз выставлялись! И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Свет! Спасибо!!! А вот и "твой любимый черненький козлик"! Всем спасибо за теплую обстановку!!!Красавчег! А Златочку-лапочку выложишь?
Женевьева Нора Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А Златочку-лапочку выложишь? Вот и Златочка-лапочка!!!! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Женевьева Нора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти