Данчик с Любовью! Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Вот и Златочка-лапочка!!!!И Анечка-лапочка!
Ника & Доменика Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Леночка и Андрей!!! Поздравляю с победами Роми!!! [/color] Хорошенькая девочка!!!
AGKDD Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Лена, Андрей, Оля поздравляем с супер победами малышки Роми!!! :clap_1:
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А вот и фото нашей бандитки Риэра Буэна Виста - BIS-3Урааа!!!Поздравляю,други мои!!! Агапыч,когда всё успеваешь??? Я же тебя в Минске видела! Поздравляем всех победителей и призеров!!!Леночка и Аня, поздравляем с победами Лаймы, она красотка Оксанка, тебя с отличными выходными и успехами детей Лена, наши поздравления с победой Марса и титулом Чемпион России Присоединяюсь с удовольствие к вышесказанному!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ааааааааааа!!!! Какая красота!!! Поздравляююююю!!!!! :) Настя, спасибо тебе огромное и за поздравления и особенно за великолепный грумминг нашей козы-егозы Леночка и Андрей!!! Поздравляю с победами Роми!!! [/color]Марина, большущее спасибо ;) Лена, Андрей, Оля поздравляем с супер победами малышки Роми!!! :) :) Друзья, спасибо большое, очень приятно :) Урааа!!!Поздравляю,други мои!!! Мотя, дорогая, спасибо
Emily Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Урааа!!!Поздравляю,други мои!!! :) Агапыч,когда всё успеваешь??? ;) Я же тебя в Минске видела! Мотя, про овечку Долли слышала? Чудеса техники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти