Starsearcher Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) От всей души поздравляю всех победителей и призёров!!!!!От всей души поздравляю своих подопечных:Старсёрчер Намбер Ван (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) - ЛБК, с первой выставкой тебя малыш, отлично работал!!! :( Старсёрчер Кельвин (Меджик Сноу Френк*Дотти Флэш Рояль) - ЛЩК. Ксюшка и Денис - мои поздравления!!!! фото с предыдующей выставкиЛабри Берри РозаМунда (Stenveyz Get Popular x Stenveyz Heavens Cloud) - JCAC. Ох, люблю я эту девочку!!!Labry Berry Onward (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) - ЮСАС,ЛЮП,ЛПП,BIG-1,BISJ-1, BIS-2. От всей души поздравляю своего подопечного Платошу, его владельцев, Татьяну Лёвкину с дебютом Платона, да ещё каким дебютом!!!! Ещё поздравляю:Лабри Берри Марсельезу - САС,ЛС Каталина Лаки Стар ( ЛБ Зависть Богов-Зита) - ЛБ, БИС б -3 Стенвейз Рио-Рита ( Стенвэйз Кейворд - Стенвэйз Паприка) ЛЩП ВИС щ -3Валео Хоум Еджин -ЛК, Чемпион России!! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Лена и Старки
Starsearcher Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 По голденам:ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛОРД ЛЕОН - ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, БИГ-2! :( Rossmix Calvados - CAC, ЛК
ilika-ivah Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Лен, принимай поздравлялки , молодцы :( ! Изменено 29 августа, 2010 пользователем ilika-ivah
Stenveyz Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Поздравляю победителей и всех причастных к этому! )))Лена, нет фоток щенка?
Starsearcher Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Лен, принимай поздравлялки , молодцы :( !Спасибо Ириш Поздравляю победителей и всех причастных к этому! )))Лена, нет фоток щенка?Спасибо Татьяна!!!Попробую на нашем форуме найти!!!
Starsearcher Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) BIS -2 - Лабри Берри Онвардсравнение на ЛКслева - Валео Хоум Еджин - ЛК справо - ЛБ Онли Айскак я понимаю - бэст щенковбэст бэбибэст юниоровЛЩП - Стенвэйз Рио-Рита 8 мес - ЛЩ, БИС щенков -3 !!ЛБ Розамунда ( Муня) 9 мес - ЛЮС, первое выступление в юниорах!!ЛБ Онвард ( Платон ) - 15 мес - ЮСАС,ЛЮП,ЛПП,BIG-1,BISJ-1, BIS-2 !!! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Лена и Старки
Masyanya Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Поздравляю победителей и всех причастных к этому! )))Лена, нет фоток щенка?Фото не очень удачное, она вживую лучше. Движения -супер!! Поздравляем питомник Стенвэйз с победой дочки!! :( BIS -2 - Лабри Берри Онвардсравнение на ЛКслева - Валео Хоум Еджин - ЛК справо - ЛБ Онли Айскак я понимаю - бэст щенковбэст бэбибэст юниоровЛЩП - Стенвэйз Рио-Рита 8 мес - ЛЩ, БИС щенков -3 !!ЛБ Розамунда ( Муня) 9 мес - ЛЮС, первое выступление в юниорах!!ЛБ Онвард ( Платон ) - 15 мес - ЮСАС,ЛЮП,ЛПП,BIG-1,BISJ-1, BIS-2 !!! Лен, спасибо за тему и за фото, хотя фото тоже не все удачные. Выставка конечно всего лишь регионалка, но судья строгий ,не прощал недостатки совсем. Многие собаки уходили ни с чем, на нашем форуме много обид высказывают, некоторые привыкли получать САС просто за участие будучи одни в классе, особенно малочисленные породы у нас всегда при САС, раз-два- и в дамки. На сей раз всё не так. Тем приятнее победа нашего ЛБ Онвардана его первой выставке !! Лабрадоров как всегда было больше всех. И Муняшина уже в юниорах -ЛЮС. юСАС. Дочка нашего сынка ЛБ Зависть Богов 3-х месячная Каталина Лаки Стар стала ЛБ и БИС б -3!! Приятно!! Хорошая девочка, вот её фото: Поздравляем хозяев и Юлю-Приз с победой малышки!! Поздравляем Лену Кузнецову с победой её мальчиков в классе бэби и щенков !!! и благодарим за показ наших собак, особенно этого папуаса Онварда!! Поздравляем наших гостей ( теперь и друзей) из Нижнего Новгорода Юлию и Василия с победами их собак: как раз их щенок Стенвэйз Рио-Рита стала лучшей среди щенков и взяла 3-е место в щенячьем бэсте, чудесная шоколадочка!! И их мальчик Валео Хоум Еджин -ЛК, закрыл Чемпион России!! Ребята, очень рады за вас!! Изменено 29 августа, 2010 пользователем Masyanya
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю!!! :( Лабрадоры на этой выставке зажгли на бестах!!! Особенно поздравляю шоколадок-красавицу доченьку Шара и сладкую малышку из Стенвейз!!! Labry Berry Onward (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) - ЮСАС,ЛЮП,ЛПП,BIG-1,BISJ-1, BIS-2. От всей души поздравляю своего подопечного Платошу, его владельцев, Татьяну Лёвкину с дебютом Платона, да ещё каким дебютом!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ парень!!!Поздравляю!!!
Vey Talie Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Очень мужественный юниорчик, Тань, понравился)))! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Vey Talie
Starsearcher Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спасибо Татьяна за поздравления! Очень рада за детей и очень довольна результатами своей работы Изменено 30 августа, 2010 пользователем Лена и Старки
Марина и Эрго Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Аленка, лови и от меня ПОЗДРАВЛЯЛКУ ну что сказать, выходные удались
Vanilla Tequila Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Татьяна поздравляю ваши собаки как всегда на высоте!!!!!!!!Лабри Берри РозаМунда ОЧЕНЬ понравилась красивая девочка :dribble:
Starsearcher Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Аленка, лови и от меня ПОЗДРАВЛЯЛКУ ну что сказать, выходные удались Спасибо Мариш
Calvin @Ksusha Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Лена, поздравляю тебя и твоих подопечных с победами. Спасибо за хендлинг. Будем и дальше стараться радовать тебя успехами!
Melori Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 От всей души поздравляю всех победителей и призёров!!!!!От всей души поздравляю своих подопечных:Старсёрчер Намбер Ван (Sudeo Elvis*Dazzling Smile Kallado) - ЛБК, с первой выставкой тебя малыш, отлично работал!!! Старсёрчер Кельвин (Меджик Сноу Френк*Дотти Флэш Рояль) - ЛЩК. Ксюшка и Денис - мои поздравления!!!! :) фото с предыдующей выставкиЛабри Берри РозаМунда (Stenveyz Get Popular x Stenveyz Heavens Cloud) - JCAC. Ох, люблю я эту девочку!!!Labry Berry Onward (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) - ЮСАС,ЛЮП,ЛПП,BIG-1,BISJ-1, BIS-2. От всей души поздравляю своего подопечного Платошу, его владельцев, Татьяну Лёвкину с дебютом Платона, да ещё каким дебютом!!!! :) Ещё поздравляю:Лабри Берри Марсельезу - САС,ЛС ;)Каталина Лаки Стар ( ЛБ Зависть Богов-Зита) - ЛБ, БИС б -3 Стенвейз Рио-Рита ( Стенвэйз Кейворд - Стенвэйз Паприка) ЛЩП ВИС щ -3Валео Хоум Еджин -ЛК, Чемпион России!!От души поздравляю Леночку с заслуженными успехами и питомник Лабри Берри с очередным триумфом!
Starsearcher Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Лена, поздравляю тебя и твоих подопечных с победами. Спасибо за хендлинг. Будем и дальше стараться радовать тебя успехами!Спасибо Ксюш, и я тебя ещё раз поздравляю и хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы не сидите дома!!!!От души поздравляю Леночку с заслуженными успехами и питомник Лабри Берри с очередным триумфом!Спасибо Юляш :(
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 По голденам:Rossmix Calvados - CAC, ЛКСвета, поздравляем ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти