gertinator Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 посоветуйте пожалуйста книгу, поведение,психология собак.что читали, что понравилось,особо запомнилось?
Aletha & Violetta Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а я тут случайно наткнулась - интересно))) http://www.gramotey.com/?open_file=1269014132
wina Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=203 здесь ссылки на полезные книги
Ирина и Мида Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Карен Прайор.Не рычите на собаку!+ мульен . Очень хорошая книга
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 чтоб темки не плодить, спрошу здесьподскажите, где можно КУПИТЬ книгу:"О чем думает ваша собака" Джон Фишер, пол инете обрыла сегодня, не могу найти,в интернет-магазинах типа болеро, озон, лабиринт и т.д. в наличии нигде нет...
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Карен Прайор.Не рычите на собаку!+1!чтоб темки не плодить, спрошу здесьподскажите, где можно КУПИТЬ книгу:"О чем думает ваша собака" Джон Фишер, пол инете обрыла сегодня, не могу найти,в интернет-магазинах типа болеро, озон, лабиринт и т.д. в наличии нигде нет...я в РКФе брала, может заказать кому, кто поедет? Думаю еще на выставке можно купить.вот тут можно почитать
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я в РКФе брала, может заказать кому, кто поедет? Думаю еще на выставке можно купить.вот тут можно почитатьКсень, ты имела в виду в РКФ купить - это про Фишера?за ссылку сенкс, но я лю настоящие книги
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ксень, ты имела в виду в РКФ купить - это про Фишера?за ссылку сенкс, но я лю настоящие книги ссылку не ту дала, а книгу видела что в РКФ, что на выставке, но было это давно надо уточнять у тех, кто активно посщает эти места.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.