gertinator Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 посоветуйте пожалуйста книгу, поведение,психология собак.что читали, что понравилось,особо запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а я тут случайно наткнулась - интересно))) http://www.gramotey.com/?open_file=1269014132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Карен Прайор.Не рычите на собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=203 здесь ссылки на полезные книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Карен Прайор.Не рычите на собаку!+ мульен . Очень хорошая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чтоб темки не плодить, спрошу здесьподскажите, где можно КУПИТЬ книгу:"О чем думает ваша собака" Джон Фишер, пол инете обрыла сегодня, не могу найти,в интернет-магазинах типа болеро, озон, лабиринт и т.д. в наличии нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Карен Прайор.Не рычите на собаку!+1!чтоб темки не плодить, спрошу здесьподскажите, где можно КУПИТЬ книгу:"О чем думает ваша собака" Джон Фишер, пол инете обрыла сегодня, не могу найти,в интернет-магазинах типа болеро, озон, лабиринт и т.д. в наличии нигде нет...я в РКФе брала, может заказать кому, кто поедет? Думаю еще на выставке можно купить.вот тут можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я в РКФе брала, может заказать кому, кто поедет? Думаю еще на выставке можно купить.вот тут можно почитатьКсень, ты имела в виду в РКФ купить - это про Фишера?за ссылку сенкс, но я лю настоящие книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ксень, ты имела в виду в РКФ купить - это про Фишера?за ссылку сенкс, но я лю настоящие книги ссылку не ту дала, а книгу видела что в РКФ, что на выставке, но было это давно надо уточнять у тех, кто активно посщает эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.