алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 всем привет!хочу представить вам нашего малыша ЗАРТ НЬЮ ВЕЙВ или просто Пончик.это сыночек моего Марса (AIDEAL FRIEND) и БРЕНДЫ СТАЙЛ.в помете у нас 6 кобелей и 2 суки по окрасу получились от белоснежного до рыжего, и я выбрала рыжика,очень похожего на Марса.а т.к. животные у нас все дома взрослые,то мы конечно забыли как весело когда дома щенок.малыш оказался оооочень любвиобильным и обожает всех облизывать,почти все не против кроме кота,который в ужасе от такого отношения к своей персоне,но так как он существо интеллигентное он терпит и чем больше его облизывают тем сильнее он вжимает морду в себя,так недалеко и персом стать.ещё одна удивительная вещь у нашего щенка-он всё уносит!нет не таскает,чтобы где-то сгрызть,а просто уносит и складывает на балконе.сын у меня спрашивает "мам,а у Пончика что на балконе гнездо?"вот например сегодня даже собирался оттащить туда кошачий домик,причем вместе с котом,но кот оказался тяжеловат.а на выходных мы брали с собой его к детям в детский дом,где он себя великолепно проявил,никого не боялся очень хорошо общался с детками и вообще был "звезда дня" и "гвоздь программы",так что первый шаг в канис-терапию сделан!а сейчас мы стараемся много гулять чтобы приучится к туалету,а так же готовимся к первой в жизни малыша выставке.2 сентября ему исполниться 3 месяца,а 5 сентября мы будем показываться в Белгороде.
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 оказывается не все сразу.щас ещё попробую.
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 оказывается не все сразу.щас ещё попробую.Помочь?
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 вот такой рыжика так мы готовимся к выставкенаши детки
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 какой красивый малыш. А как имя то подходит Пончик :D :clap_1: Мы Таня и Прайс приятно познакомиться!!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Какие ушки красивые!))) :D
Катя и Барон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 привет!!! мы катя и барончик! у вас клевый малыш!!! :D красавчик!!!!
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо.он действительно симпотяга.а уши это в папу...
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а так мы готовимся к выставкеУх ты...молодцы!!! :D
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 а вот ещё фото мамы нашла,не самое удачное,но другого у меня нет
vallermosso Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Классный малый!!! Добро пожаловать в нашу компанию, меня Евгений зовут)))
Олюшка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Леночка, как здорово, что ты представила малыша! Малыш чудесный! Я успела в этом убедиться в субботу. когда мы ездили в детский дом. Психика у мальчика - истенно голденовская. Очень надеюсь, что с папой Марсом он поживет не долго и скоро найдет самых лучших пап-мам в Мире! Хозяин нам нужет ОЧЕНЬ ответственный! Такой золотой пончик должен попасть только в любящие ручки!!!А вот какие фоточки у меня есть! Лови!
алёна57 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Олечка,спасибо большое,я тоже очень надеюсь,что малыш скоро найдет свой дом и любящих хозяев.спасибо за фото.
Маришка и Дюк Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Олечка,спасибо большое,я тоже очень надеюсь,что малыш скоро найдет свой дом и любящих хозяев.спасибо за фото.Приятно познакомиться, мы Марина и Дюк. Пончик просто прелесть! А вы его что, переустраиваете?
алёна57 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Приятно познакомиться, мы Марина и Дюк. Пончик просто прелесть! А вы его что, переустраиваете? привет.нет это наш алиментный щен,но пока никак не найдутся родители.
алёна57 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 он не переустраивается,а банально продаётся.просто пока не нашлись ответственные родители.
алёна57 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38481создала темку о всем помете.можно посмотреть братьев и сестрёнку
Таша и Баттлер Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 очень клевый малыш, такой лапусечка)))) здоровья и любящих хозяев ребенку)))Мы Наташа и Баттлер, заходите к нам в гости))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry937538
Татиана Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот и мы, новые родители Малыша! Имя хотим подобрать сами, и поэтому пока он - Малыш, Толстопопик, Пуся, Мой сладкий! Кушаем и спим замечательно, со всеми серьезными собачьими делами (погонять котенка по двору, спрятать мамины кроссовки, порвать ухо игрушечному барашку) справляемся как нельзя лучше! Пока мне очень тяжело; совсем недавно от нас ушел Айс - наше сокровище, наш солнечный зайчик... Но жизнь продолжается, нужно любить и быть любимым!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.