Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗАРТ НЬЮ ВЕЙВ

алёна57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

хочу представить вам нашего малыша ЗАРТ НЬЮ ВЕЙВ или просто Пончик.это сыночек моего Марса (AIDEAL FRIEND) и БРЕНДЫ СТАЙЛ.в помете у нас 6 кобелей и 2 суки по окрасу получились от белоснежного до рыжего, и я выбрала рыжика,очень похожего на Марса.а т.к. животные у нас все дома взрослые,то мы конечно забыли как весело когда дома щенок.малыш оказался оооочень любвиобильным и обожает всех облизывать,почти все не против кроме кота,который в ужасе от такого отношения к своей персоне,но так как он существо интеллигентное он терпит и чем больше его облизывают тем сильнее он вжимает морду в себя,так недалеко и персом стать.ещё одна удивительная вещь у нашего щенка-он всё уносит!нет не таскает,чтобы где-то сгрызть,а просто уносит и складывает на балконе.сын у меня спрашивает "мам,а у Пончика что на балконе гнездо?"вот например сегодня даже собирался оттащить туда кошачий домик,причем вместе с котом,но кот оказался тяжеловат.

а на выходных мы брали с собой его к детям в детский дом,где он себя великолепно проявил,никого не боялся очень хорошо общался с детками и вообще был "звезда дня" и "гвоздь программы",так что первый шаг в канис-терапию сделан!

а сейчас мы стараемся много гулять чтобы приучится к туалету,а так же готовимся к первой в жизни малыша выставке.2 сентября ему исполниться 3 месяца,а 5 сентября мы будем показываться в Белгороде.

Опубликовано

Леночка, как здорово, что ты представила малыша! Малыш чудесный! Я успела в этом убедиться в субботу. когда мы ездили в детский дом. Психика у мальчика - истенно голденовская. Очень надеюсь, что с папой Марсом он поживет не долго и скоро найдет самых лучших пап-мам в Мире! Хозяин нам нужет ОЧЕНЬ ответственный! Такой золотой пончик должен попасть только в любящие ручки!!!

А вот какие фоточки у меня есть! Лови!

e711450c4513.jpg

Опубликовано
Олечка,спасибо большое,я тоже очень надеюсь,что малыш скоро найдет свой дом и любящих хозяев.спасибо за фото.

Приятно познакомиться, мы Марина и Дюк. Пончик просто прелесть! А вы его что, переустраиваете? :helpsmilie:

Опубликовано
Приятно познакомиться, мы Марина и Дюк. Пончик просто прелесть! А вы его что, переустраиваете? :helpsmilie:

привет.

нет это наш алиментный щен,но пока никак не найдутся родители.

Опубликовано

очень клевый малыш, такой лапусечка)))) здоровья и любящих хозяев ребенку)))

Мы Наташа и Баттлер, заходите к нам в гости))

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry937538

Опубликовано

А вот и мы, новые родители Малыша! Имя хотим подобрать сами, и поэтому пока он - Малыш, Толстопопик, Пуся, Мой сладкий! Кушаем и спим замечательно, со всеми серьезными собачьими делами (погонять котенка по двору, спрятать мамины кроссовки, порвать ухо игрушечному барашку) справляемся как нельзя лучше! Пока мне очень тяжело; совсем недавно от нас ушел Айс - наше сокровище, наш солнечный зайчик... Но жизнь продолжается, нужно любить и быть любимым!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...