Ресси с Добиком Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Мы были на испытаниях ОКД!Занял 3 место! 92 балла)1 степень)))))))))Вот фотка после них)
Парма Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А мы знакомы с этими ребятами. В жизни окрас песика необыкновенно хорош. Он как солнце аж сияет.
Ресси с Добиком Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 А мы знакомы с этими ребятами. В жизни окрас песика необыкновенно хорош. Он как солнце аж сияет. Да он светится)
Ресси с Добиком Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА!!!!!! КЛАССНО!
Саша и Чак Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как же мне нравится ваша пара)))Это что-то))Вы прям настоящие друзья)) всегда и во всем вместе)))
юля и ральф Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 да вы созданы друг для друга.а фотки класс
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 НУ вот все слова и восхищения разобрали))))Присоединяюсь ко всем вышенаписавшим!Цвет-мечта! Цвет комнаты под цвет собаки, рыжий-это стиль жизни! Солнечный и радостный!Успехов!
Ресси с Добиком Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Как же мне нравится ваша пара)))Это что-то))Вы прям настоящие друзья)) всегда и во всем вместе))) Спасибо) Да! мне никакой муж не нужен, собака лучше всех!Хотя конечно хорошо бы встретить молодого человека который бы тоже любил собак!да вы созданы друг для друга.а фотки класс Спасибо!!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо) Да! мне никакой муж не нужен, собака лучше всех!Хотя конечно хорошо бы встретить молодого человека который бы тоже любил собак! Спасибо!!!!!!мой вот любит собак, нашего Чакца просто обожает)))Он у нас тоже рыжун, конечно, не такой, как ваш, но все же)
Ресси с Добиком Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 НУ вот все слова и восхищения разобрали))))Присоединяюсь ко всем вышенаписавшим!Цвет-мечта! Цвет комнаты под цвет собаки, рыжий-это стиль жизни! Солнечный и радостный!Успехов! да! Я вообще люблю желтый-рыжий!Комнату такую хотела!Потом когда искала собаку увидела в интернете рыжего лабра! И влюбилась!Стала искать и через месяц нашла!!!Вот и теперь у меня такое рыжее чудо!А КСТАТИ ГОВОРЯ У НАС ПО РОДОСЛОВНОЙ КЛИЧКА "АМБЭР ЛАЙВ"! ЧТО В ПЕРЕВОДЕ: ЯНТАРНАЯ ЖИЗНЬ!
Тоня и Кинг Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 да! Я вообще люблю желтый-рыжий!Комнату такую хотела!Потом когда искала собаку увидела в интернете рыжего лабра! И влюбилась!Стала искать и через месяц нашла!!!Вот и теперь у меня такое рыжее чудо!А КСТАТИ ГОВОРЯ У НАС ПО РОДОСЛОВНОЙ КЛИЧКА "АМБЭР ЛАЙВ"! ЧТО В ПЕРЕВОДЕ: ЯНТАРНАЯ ЖИЗНЬ!Это здорово! Я сама люблю рыжий цвет, из-за его позитивности! Прям глаз радуется и хочется улыбаться))))Хотя конечно хорошо бы встретить молодого человека который бы тоже любил собак!Встретишь, обязательно, встретишь!На до мной многие подшучивали, что мол пора уже замуж выходить,а ты всё с собакой своей ходишь...Я была уверена,что найдется тот кто меня поймет! В итоге на площадке длядрессировки собак мы встретились, у него ВЕО и метис немца! И мы в пятиром счастливы)))
Ресси с Добиком Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 мой вот любит собак, нашего Чакца просто обожает)))Он у нас тоже рыжун, конечно, не такой, как ваш, но все же) Да! Классно! А где вы живёте?
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да! Классно! А где вы живёте?В Москве)
Ресси с Добиком Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Это здорово! Я сама люблю рыжий цвет, из-за его позитивности! Прям глаз радуется и хочется улыбаться))))Встретишь, обязательно, встретишь!На до мной многие подшучивали, что мол пора уже замуж выходить,а ты всё с собакой своей ходишь...Я была уверена,что найдется тот кто меня поймет! В итоге на площадке для дрессировки собак мы встретились, у него ВЕО и метис немца! И мы в пятиром счастливы))) Рада за вас! Классно столько собак) ммМММ)Ой я надеюсь)В Москве)А мы в Ярославле!
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Рада за вас! Классно столько собак) ммМММ)Ой я надеюсь)А мы в Ярославле!я вижу, да, у вас написано, что вы из Ярославля))В принципе, от Москвы недалеко)
Ресси с Добиком Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я вижу, да, у вас написано, что вы из Ярославля))В принципе, от Москвы недалеко) Ну и не очень близко(
Саша и Чак Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну и не очень близко( ну, на машине нормально)
Aureliya Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень замечательные, позитивные и солнечные!
Ресси с Добиком Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Очень замечательные, позитивные и солнечные!Спасибо!
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо!ай какой красавчик рыженький :ranting:
Ресси с Добиком Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 ай какой красавчик рыженький :clap_1: :clap_1:Да)А вот он со своей подружкой!красотун!!! клёвый такой Спасибо!
sgt. Pepper Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Хотела поделиться замечательными фотографиями! позитивка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 мне вот эта понравилась,милый пёсик!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот это мощь! Здорово,рыжик ты настоящий мужик,а стильный какой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.