Ресси с Добиком Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 позитивка! О да) мне вот эта понравилась,милый пёсик!!! Спасибо)Вот это мощь! Здорово,рыжик ты настоящий мужик,а стильный какой!Да) И с банданой ходим!
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 блииииииин, какие же вы классные! у меня даже слов нет, чтобы описать
юля и ральф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Красавчик.А вы его сводить будете?
Парма Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Зайцы, привет. Вы такие здесь красивые оба. Фотки такие характерные их даже чувствуешь. Публикуйте больше на вас так приятно смотреть. Ждем продолжения. Солнечному мальчику чмоки-чмоки.
Ресси с Добиком Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 блииииииин, какие же вы классные! у меня даже слов нет, чтобы описать Спасибо)Красавчик.А вы его сводить будете?Будем! только пока не нашли кондидатку!Зайцы, привет. Вы такие здесь красивые оба. Фотки такие характерные их даже чувствуешь. Публикуйте больше на вас так приятно смотреть. Ждем продолжения. Солнечному мальчику чмоки-чмоки.Привет! Благодарю) На счёт фотк) Это мы легко)
Ресси с Добиком Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Отличные фотографии))) Спасибо)
Ресси с Добиком Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Урра! Новые фото!!!!!! !
юля и ральф Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Суперские,а рубашка как на нём смотрится :)
Ресси с Добиком Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Суперские,а рубашка как на нём смотрится :clap_1:Спасибо) От меня перешла) :)
Саша и Чак Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вы как всегда бесподобны))Я уже очень хочу с вами обоими познакомиться в жизни))
Ресси с Добиком Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Заходили на выставку!Мы до сих пор катаемся!Учу его кататься!Там та да дам! Дорогу щенкам!
Саша и Чак Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Когда я ваши фотки смотрю, у меня на лице образуется такая улыбка нереального умиления)))Вы просто обалденные, оба)
юля и ральф Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Классно.вы прям настоящие спортсмены
Марина и Найс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Все фото просто "с изюминкой", фотографу Браво! Пес умнейший, у него на морде это написано! Хозяйке Браво! И вообще пес очень красивый, жених завидный! Настоящий золотой пес! Очень хотелось бы с вами познакомиться, но вы так далеко....
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ксения, твой Доби тааакой шикарный парень!! :) Я от него просто в диком восторге Да и от вашего тандема тоже! Вы обалденная пара!))Пересмотрела всю вашу темку, слов нет, одни эмоции))Приятно познакомиться!Я кстати родом из Ярославля..очень красивый город.
Ресси с Добиком Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Все фото просто "с изюминкой", фотографу Браво! Пес умнейший, у него на морде это написано! Хозяйке Браво! И вообще пес очень красивый, жених завидный! Настоящий золотой пес! Очень хотелось бы с вами познакомиться, но вы так далеко.... Спасибо!Жених...эх.......очень хочу скорей повязать, чтобы элементного щенка подержать!!Мы тоже не против новых знакомств!) Ксения, твой Доби тааакой шикарный парень!! Я от него просто в диком восторге Да и от вашего тандема тоже! Вы обалденная пара!))Пересмотрела всю вашу темку, слов нет, одни эмоции))Приятно познакомиться!Я кстати родом из Ярославля..очень красивый город. Спасибо!!!Нам тоже приятно!Да у нас тысячилетие было не давно!А вот мы по стрелке катались:
Тони и Оля Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Обожаю вас! А Добик ещё и рукодельничает?
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Учу его кататься!Там та да дам! Дорогу щенкам!Какие у вас фотки восхитительные! Действительно вы так дружны окрас у мальчика тож великолепный!!!Бесконечно много еще можно говорить о вас, я такой темки еще не где не видела Мы кстате своего щена брали из г.Ярославль....питомник Грейс Мерилен...не слышала такого? Мы кстате Эля и Принц приятно познакомиться )))
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо!!!Нам тоже приятно!Да у нас тысячилетие было не давно!А вот мы по стрелке катались:Ух, класс!)Там вроде строили храм? Или я что-то путаю??
Ресси с Добиком Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Обожаю вас! А Добик ещё и рукодельничает? Спасибо) Да) Он такой)Какие у вас фотки восхитительные! Действительно вы так дружны :) окрас у мальчика тож великолепный!!!Бесконечно много еще можно говорить о вас, я такой темки еще не где не видела :) Мы кстате своего щена брали из г.Ярославль....питомник Грейс Мерилен...не слышала такого? Мы кстате Эля и Принц приятно познакомиться )))Спасибо)Вроде не слышала!приятно познакомится!Ух, класс!)Там вроде строили храм? Или я что-то путаю??Ой....ну я таких подробностей не знаю( :) :) Ну в общем то там постоянно что то стоили, да вроде храм!
Ресси с Добиком Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 обалденные оба)Благодарю!
Natalie&Milan Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 :thumbup: отпадные вы)))))) пес красавец обалденный)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.