Ресси с Добиком Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 :) отпадные вы)))))) пес красавец обалденный)))Спасибо)Вот говая фотка! С новым другом!
Solnishko! Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот оно,воплощение моей мечты!!!Я безумно обожаю такой окрас у лабров,пока только любуюсь,но когда-нибудь,обязательно у меня будет такая апельсинка!Шикарный пес и красавица хозяйка!!
Darsi Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Суперфотки! Просмотрела с огромным удовольствием Ресси с Добиком , вы молодцы! Добик - красавчик!Мы тоже из Ярославля Вы в каком районе живете?
Ресси с Добиком Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот оно,воплощение моей мечты!!!Я безумно обожаю такой окрас у лабров,пока только любуюсь,но когда-нибудь,обязательно у меня будет такая апельсинка!Шикарный пес и красавица хозяйка!!Благодарю за столь тёплые слова!Суперфотки! Просмотрела с огромным удовольствием :) Ресси с Добиком , вы молодцы! Добик - красавчик!Мы тоже из Ярославля Вы в каком районе живете?Спасибо! Мы в брагино!
Та-та Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо!Жених...эх.......очень хочу скорей повязать, чтобы элементного щенка подержать!!Мы тоже не против новых знакомств!) Спасибо!!!Нам тоже приятно!Да у нас тысячилетие было не давно!А вот мы по стрелке катались:Привет)) Очень расивые и хозяйка и собанька!!! Супер!!!!
Марина и Найс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой, у вас еще и овчаренок Симпотяга!
Ресси с Добиком Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет)) Очень расивые и хозяйка и собанька!!! Супер!!!! Спасибо!)Вот ещё новый друг!
юлика и ральф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Фотки обалденные как всегда. А овчарик просто друг,или это ещё одна твоя собачка?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо!)Вот ещё новый друг!Шикарные
Ресси с Добиком Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Фотки обалденные как всегда. А овчарик просто друг,или это ещё одна твоя собачка?Это пёс моего отчима! К сожалению не мой(]Шикарные Благодарю!
Кубик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Класс! Доби произвел просто неизгладимое впечатление. Очень красивые и содержательные фотографии. Вы действительно два друга. МОЛОДЦЫ!!!!!! Есть теперь на кого равняться! Всего Вам самого хорошего!!!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы отлично смотретесь вместе!!!!!Шикарный у вас пёс!Рады с вами познакомиться!Мы Шери и Кристина.Заходите в гости.
Ри-Гранд Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вот вы какие красавцы! Что так редко показываешь их?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.