Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Наташа, и все причастные. Поздравляю с долгожданными детками. Малыши замечательные. А какие позитивные фотографии :) Только вот фоточек мало.. Давайте еще красотунов своихСпасибо, Дашуль!!!Была бы моя воля, я бы фоткала детей каждый день :) А так сама каждый день почту проверяю - ничего :) Хотя новости по телефону получаю регулярно, дети растут веселунскими бандитами, как и положено
JazzWay Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Наташ, ну как там малыши? будут ли новые фото или они уже разъехались по домам?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Наташ, ну как там малыши? будут ли новые фото или они уже разъехались по домам? :)Привет, Танюш Да, Сергей не балует меня фотками Двое мальчиков-зайчиков уже осваивают свои новые дома. Остальные пока с заводчиком.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наконец-то я получила несколько фото малышей!!! Вот еще один мальчик поехал в свою замечательную семью - Амиго Расти любимым, здоровым, счастливым и приноси только радость своим родителям А эти ребятки пока еще со своей мамой:девочка Ада девочка Аля мальчишка Арт
Lirika Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наконец-то я получила несколько фото малышей!!! мальчишка Арт Наташа, goldenmery, дети красивые )))И выглядят уж конечно не бандитами, а ангелочками ))))
Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Потрясающий медведик!!! Удачи ему в новом доме!А прекрасным фефочкам Аде и Але и романтическому Арту скорее найти своих самых лучших мампап!
Олюшка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Какие же внучата сладкие получились! Самых-самых им хозяев!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Потрясающий медведик!!! Удачи ему в новом доме!Медведик - это точно! Даже у Сергея на руках помещается с трудом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.