lyokochka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Наверно да... Правда никогда Еканубой собаку не кормили, поэтому не могу с уверенностью сказать. Как-то за ненадобностью не обращала внимание на наличие кормов этой марки в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Кто-нибудь еще ест это корм? Какой, и как собака на нем? (заинтересовал корм с рыбой )Поставки регулярные? (он вроде бы из США) Изменено 20 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто-нибудь еще ест это корм? Какой, и как собака на нем? (заинтересовал корм с рыбой )Поставки регулярные? (он вроде бы из США)Моя старшая страдает аллергией, какие корма мы только не пробовали, зимой решилась купить Earthborn Holistic Ocean Fusion, краснота с шерсти ушла, ушки чистые, шерсть блестит, в общем я довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyokochka Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Нам тоже корм подошел. Едим уже больше полугода. Правда мы не лабрадоры , но аллергики.Мы обсуждаем корм на ПеСике: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10744 Присоединяйтесь! Изменено 27 мая, 2011 пользователем lyokochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти