lyokochka Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Наверно да... Правда никогда Еканубой собаку не кормили, поэтому не могу с уверенностью сказать. Как-то за ненадобностью не обращала внимание на наличие кормов этой марки в магазинах.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Кто-нибудь еще ест это корм? Какой, и как собака на нем? (заинтересовал корм с рыбой )Поставки регулярные? (он вроде бы из США) Изменено 20 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт
ТоРида Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кто-нибудь еще ест это корм? Какой, и как собака на нем? (заинтересовал корм с рыбой )Поставки регулярные? (он вроде бы из США)Моя старшая страдает аллергией, какие корма мы только не пробовали, зимой решилась купить Earthborn Holistic Ocean Fusion, краснота с шерсти ушла, ушки чистые, шерсть блестит, в общем я довольна
lyokochka Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Нам тоже корм подошел. Едим уже больше полугода. Правда мы не лабрадоры , но аллергики.Мы обсуждаем корм на ПеСике: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=10744 Присоединяйтесь! Изменено 27 мая, 2011 пользователем lyokochka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти