Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ЕКАТЕРИНА БАУЖЕС РИНГ № 310-00 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЕЛЕНА ХОЛЕВИНА РИНГ № 413-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 АЛЕКСЕЙ БЕЛКИН РИНГ № 211-30 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР
Байт & Co. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Оля, спасибо за информацию.Эх, не было бы дождя...... :(
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Оля, спасибо за информацию.Эх, не было бы дождя...... :(Не за что! Будем о-о-очень надеяться, что его не будет!!!
Лилусик Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Удача нужна всегда! Спасибо! А вот дождь совсем не нужет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а дождя и не будет! :( а кто из форумский собирается?
Vaiin Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да там вообще такая форумская тусовка намечается))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну это же просто замечательно!зато точно выставка пройдет для нас не зря и бех негатива! будем заряжать друг друга позитивом!
Handler Irina Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ЕКАТЕРИНА БАУЖЕС РИНГ № 310-00 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЕЛЕНА ХОЛЕВИНА РИНГ № 413-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОльга Привет ! тоже будешь на выс-ке ? Лера обещала приехать , так что увидимся в субботу !!!
Несси И Герка Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ольга Привет ! тоже будешь на выс-ке ? Лера обещала приехать , так что увидимся в субботу !!!Привет, Ириш!Буду конешн!Геркина выставлять и Дорона!)Про Лерчика знаю))Увидимся конечно!!
Handler Irina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Привет, Ириш!Буду конешн!Геркина выставлять и Дорона!)Про Лерчика знаю))Увидимся конечно!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Лера обещала приехать ухтышкааааа,какие хорошие новости!!!!!!! :) :)
Саша и Чак Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну это же просто замечательно!зато точно выставка пройдет для нас не зря и бех негатива! будем заряжать друг друга позитивом!о, даааа....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 о, даааа.... Сашка, а третий кобель в юниках-это Чак???
Саша и Чак Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сашка, а третий кобель в юниках-это Чак???нет))Чака я не выставляю)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 нет))Чака я не выставляю)ну вот, опять загадка..........кто же третий???
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот, опять загадка..........кто же третий???мать, вот завтра откроешь каталог, подойдёшь к рингу и узнаешь)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 мать, вот завтра откроешь каталог, подойдёшь к рингу и узнаешь)))все, я забыла про выставку!у меня в панах на завтра покайфовать от болшого кол-ва разных красивых собак и получать удовольствие от общения с приятными людьми!
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну вот, опять загадка..........кто же третий???для полностью завершенного образа класса юниоров должен быть шоколадный
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 для полностью завершенного образа класса юниоров должен быть шоколадный вот это было бы просто шикарно!!!
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну это же просто замечательно!зато точно выставка пройдет для нас не зря и бех негатива! будем заряжать друг друга позитивом!Кристюш, с такой компанией и поддержкой как у вас, все будет гуд! Наши встречи всегда позитивны А на негатив нам пофиг)И я желаю удачи нашим любимым и неповторимым Дорычу, Герштруделю и Лордюшке-любимому уголечку!И всем участникам выставки удачи и хорошей погоды!До завтра!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ухтышкааааа,какие хорошие новости!!!!!!! Кристюш,желаю удачи! всё будет супер! :) Ольчик,девочка моя золотая,желаю прекрасно выступить - ведь это ваш с Дорушкой дебют! Диан,и вам удачи желаю! :) Болеем за любимых!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я раскрою страшную тайну...третий юниор это МЫ))))))))))))))) Лорд по второму разу решил пойти в юниках, ему понравилось!!!! Шутка...Девочки мои милые,спасибо за поддержку, день завтра обещает быть интересным и очень позитивным!!!! Всем хорошего настроения и улыбок...и конечно же побед!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти