ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) я уже получаю удовольствие от этой выставки!!! судя по всему ринг с лабрадорами будет самым позитивным, поскольку все выставляемые и выставляющие в всеобщих любимчиках!и всем огромное спасибо за поддержку!!!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
manunia Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я раскрою страшную тайну...третий юниор это МЫ))))))))))))))) Лорд по второму разу решил пойти в юниках, ему понравилось!!!! Шутка...Девочки мои милые,спасибо за поддержку, день завтра обещает быть интересным и очень позитивным!!!! Всем хорошего настроения и улыбок...и конечно же побед!!!ахахахах, бойтесь его, бойтесь дааааа,завтра действительно будет интересно главное, чтоб погодка не подвела)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Завтра буду рада видеть весь наш сплоченный коллектив!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я раскрою страшную тайну...третий юниор это МЫ))))))))))))))) Лорд по второму разу решил пойти в юниках, ему понравилось!!!!ну ты и шутница!!!
Скрипка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я раскрою страшную тайну...третий юниор это МЫ)))))))))))))))Ни пуха ни пера...Пошлите маму к чёрту
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ни пуха ни пера...Пошлите маму к чёрту Ну раз мама так просит, то К ЧЕРТУ!!!
Настасья и Цера Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а дождя и не будет! а кто из форумский собирается?Мы собираемся!!!Очень надеемся, что погода нас не подведет!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мы собираемся!!!Очень надеемся, что погода нас не подведет!!!!!!!!погода точно не подведет! С небесной канцелярией договорились!!!будем рады знакомству
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да уж, точно полфорума завтра там будет (включая нас )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да уж, точно полфорума завтра там будет (включая нас ) это же просто замечательно!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да уж, точно полфорума завтра там будет (включая нас )Юлек, ты тоже зрителем едешь???
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Юлек, ты тоже зрителем едешь???ну, и зрителем тоже, конечно... но и колбаса выставится, пусть разомнет свою белую попу, а то все ей лишь бы мячи гонять Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Starfish
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ну, и зрителем тоже, конечно... но и колбаса выставится, пусть разомнет свою белую попу, а то все ей лишь бы мячи гонять Значит и за вас болеть будем, ура!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Огошеньки, сколько завтра народу собирается!))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Значит и за вас болеть будем, ура!!! вот это даааа!!!!!сколько жешь нервов надо прихватить с собой!))а победы отмечать будем?
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а победы отмечать будем?В прошлую субботу там продавался глинтвейн - так что кто не за рулем, может начинать прям еще до рингов согреваться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В прошлую субботу там продавался глинтвейн - так что кто не за рулем, может начинать прям еще до рингов согреваться мы постараемся приехать пораньше!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) мы постараемся приехать пораньше!Мы просто обязанны приехать пораньше!!!!!!!! Юль, а ты мелкую брать будешь?)И Яська в каком классе в этот раз?)) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Оля И Герка
Starfish Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Юль, а ты мелкую брать будешь?)И Яська в каком классе в этот раз?))Не, мелкая пусть растет покаЯся в таком классе, чтоб никому не мешать))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не, мелкая пусть растет покаЯся в таком классе, чтоб никому не мешать))))а я уже обрадывалась, что не только с тобой и Ясей познакомлюсь, но и малышку потискаю!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а я уже обрадывалась, что не только с тобой и Ясей познакомлюсь, но и малышку потискаю! Я тоже надеялась её потискать
Vaiin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В прошлую субботу там продавался глинтвейн - так что кто не за рулем, может начинать прям еще до рингов согреваться Те, кто не за рулем и кому не в ринг
Irina M&M Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Девочки, желаю вам завтра хорошей погоды и отличного показа Жаль, что нас не будет, так давно всех не видела ... Удачи вам и хорошей организации на выставке! Мы с Мэл будем держать за вас кулачки!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Те, кто не за рулем и кому не в ринг Вот уж это точно))Зато после ринга- с чувством выполенного долга Девочки, желаю вам завтра хорошей погоды и отличного показа Жаль, что нас не будет, так давно всех не видела ... Удачи вам и хорошей организации на выставке! Мы с Мэл будем держать за вас кулачки!!! Ириша!!Очень жалко, что вас не будет!!!Мел от нас с Геркой привет!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!и до встречи завтра на выставке!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти