НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Люди какие подарки то давали победителям, хочу понять что было хоть позитивного в этой юбилейной выставке???За ЛПП малюсенька розетка, такая же как и за участие в выставке.
Грета и семья Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем с успешным дебютом красавчика Джоя (RUSKELI'S JOY TO THE WORLD) :) Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы :) :) Света,Сергей-МОЛОДЦЫ!!!Так держать! Вперед к новым победам :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Н-да... Организация, конечно - жесть просто. Ринг задержали на 2,5 часа, сертификаты Ч.ОАНКОО из ринговой бригады пришлось выскребать долго и задумчиво... Наши результаты:Оскар(Шамон Сюр Луар) - открытый класс - САС, Ч.ОАНКОО, Рез.ЛК, закрыл сегодня ЧР. С чем и поздравляю владельцев, "маму" Наталью и "папу" Надежду.Яся(Золотая Осень Ясмин) - класс чемпионов - САС, Ч.ОАНКОО - еще один шажок до Ч.РКФ остался))Лилу(Кэнди Долл Емина Бледжи) - промежуточный класс - R.САС.УРА!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :) :) :baby: А особенно, Оскара и его хозяев!!!!!Жаль, что не смогла приехать поболеть за вас, машина сломалась. :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Наталья Юника&Шайна
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 За ЛПП малюсенька розетка, такая же как и за участие в выставке. А мне за регистрацию ничего не дали вообще
Ирина и Гектор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 За ЛПП малюсенька розетка, такая же как и за участие в выставке. А кто ЛПП был? чего то я пропустила...
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А кто ЛПП был? чего то я пропустила...Собака Дрейер.
Starfish Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот честно говоря, ни одного класса, чтоб прям середнячок выиграл, я лично не увидела...А если кто мою прынцесску таковой считает, то я несогласна (и вообще, загрызу )Про то, что многих достойных собак отправила с очхорами - это факт.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот честно говоря, ни одного класса, чтоб прям середнячок выиграл, я лично не увидела...А если кто мою прынцесску таковой считает, то я несогласна (и вообще, загрызу )Про то, что многих достойных собак отправила с очхорами - это факт.Юлечка, а ты не воспринимай только слова Наташи на свой счет,колбаса красотка!!! по девочкам вообще помоему все хорошо было!!! А вот некоторые классы по кобелям это конечно что-то!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот честно говоря, ни одного класса, чтоб прям середнячок выиграл, я лично не увидела...А если кто мою прынцесску таковой считает, то я несогласна (и вообще, загрызу )Про то, что многих достойных собак отправила с очхорами - это факт.А Вы считаете, кобель в чемпионах должен быть в такой форме как наш соперник?
Ирина и Гектор Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем девочек красоток Стасю (Вей Тали Ялика Меджик Стайл) с победой в промежутке и закрытие Чемпиона России! и Ясю (Золотая Осень Ясмина) с победой в чемпионах А Вы считаете, кобель в чемпионах должен быть в такой форме как наш соперник?зато теперь мы все знаем какой формы надо придерживаться :)
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 зато теперь мы все знаем какой формы надо придерживаться +1000
Katerina&Norman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 РИЭРИКИ,Лена,Андрей,Лида,Виктор,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Прекрасные заводчики и замечательные люди,мы очень любим вас и ваших чудесных,золотых собак!!!!!Олечке Агаповой отдельный респект за достойный,красивый хендлинг!
Татьяна и Василиса Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Тока отогрелась и к компу….Нус начнем: во первых, все победителей поздравляю, молодцы, так держать!!! А теперь о выставке: с такой организацией и такими задержками рингов этот «праздник» Фауны мне надолго запомниться! Про экспертизу, ну тут мне честно вообще не понятно, чем руководствовался клуб, ставя нам (лабрам) госпожу Холевину, да еще и на ЧРКФ. Для себя вывод сделала: под нее ни лапой!!! Зубы аж до М3 проверила , они у нас конечно :) же есть, но …Ну а если итог подвести, то замерзли очень, получили не внятное описание (не минусов, не плюсов), потратили силы, но повторюсь, выводы сделали. Очень хочется верить, что клубы когда-нибудь их тоже начнут делать. Еще раз победителям УРА, УРА, УРА!!!
Любитель лабрадоров Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Дорогая Ната и Орди! Может вы и не довольны судейством, может вы расстроены, но соперников уважать надо, а не унижать, проявляйте свои лучшие человеческие качества! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Любитель лабрадоров
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Поздравляем с успешным дебютом красавчика Джоя (RUSKELI'S JOY TO THE WORLD) :) :) Лучший Юниор Кобель, Лучший Юниор Породы :) :) Света,Сергей-МОЛОДЦЫ!!!Так держать! Вперед к новым победам Отдельно хочу поздравить Орехову (извините, не знаю Вашего имени) и Лену Недбаеву с феерической победой юного норвержца. Орди желает ему отличной карьеры и дальнейших побед. Очень приятно видеть в ринге красивое молодое поколение. Оля и Гера, также примите наши поздравления с победой в классе.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо огромное, за поздравления и поддержку... Огроменное спасибо Леночке Недбаевой за прекрасный показ нашего шилозадого сорванца !!!Поздравляем всех призеров и победителей !!! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем YUSTAS LUCKY MORAN
Handler Irina Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Выставка оставила очень негативное впечатление. Особенно эксперт Холевина. Такое впечатление, что породы не знает и судит по лицам. И это не потому, что наш кобель проиграл. Никто не может упрекнуть нас в предвзятости к той или иной собаке, мы всегда умеем радоваться и радуемся победам других, но на данной выставке было нечто. Многие хорошие собаки получили оч.хоры, середнички ушли с САСками. Позже выложим фото и видео. Никогда не поведу свою собаку под данного эксперта. Отдельно хочу поздравить Орехову (извините, не знаю Вашего имени) и Лену Недбаеву с феерической победой юного норвержца. Орди желает ему отличной карьеры и дальнейших побед. Очень приятно видеть в ринге красивое молодое поколение. Оля и Гера, также примите наши поздравления с победой в классе. Друзья, чьи собаки сегодня не были оценены по достоинству, не огорчайтесь. Запишите себе данного эксперта в черный список и забудьте про него навсегда, ведь есть много знающих и порядочных экспертов.*****даже добавить нечего , "Юбилейная выс-ка" называется - а организация и призовой фонд хуже чем на некоторых регионалках ( на большинство регион. даже больше нравится ходить , призы хорошие(за ЛПП как минимум кубок) , атмосфера праздника ). Поздравляю :) Юлю с Ясенькой -девочка красоточка ! Оленька с Герой девочки умнички :) - ПОЗДРАВЛЯЮ с победой :) !
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Тока отогрелась и к компу….Нус начнем: во первых, все победителей поздравляю, молодцы, так держать!!! А теперь о выставке: с такой организацией и такими задержками рингов этот «праздник» Фауны мне надолго запомниться! Про экспертизу, ну тут мне честно вообще не понятно, чем руководствовался клуб, ставя нам (лабрам) госпожу Холевину, да еще и на ЧРКФ. Для себя вывод сделала: под нее ни лапой!!! Зубы аж до М3 проверила :) , они у нас конечно :) же есть, но …Ну а если итог подвести, то замерзли очень, получили не внятное описание (не минусов, не плюсов), потратили силы, но повторюсь, выводы сделали. Очень хочется верить, что клубы когда-нибудь их тоже начнут делать. Еще раз победителям УРА, УРА, УРА!!!мдяяя М3 эт круто!!!!! А я очень переживала что не иду под Баужес...... хехе все что ни делается, к лучшему..... Отогревайси!!!! Обнимаю обеих!!!НатаВ и Орди - у Вас красивая собака, не расстраивайтесь! Поздравляю победителей и призеров!!!
Звезда Севера Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо огромное, за поздравления и поддержку... Огроменное спасибо Леночке Недбаевой за прекрасный показ нашего шилозадого сорванца !!!Поздравляем всех призеров и победителей !!!От всей души поздравляю ДЖОЯ (Ruskelis Joy to the World) с Лучшим Юниором и удачным дебютом! Жду фоток:)))).
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем девочек красоток Стасю (Вей Тали Ялика Меджик Стайл) с победой в промежутке и закрытие Чемпиона России! + 1000ПОЗДРАВЛЯЕМ Стасю и её владельцев с ПОБЕДОЙ и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ! Стася, мы за тебя болели!!! :) А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ всех всех участников и победителей!
Manya Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю всех участников и победителей!!! Замерзли, конечно, как собаки Спасибо Кате за показ принцессы-крокодилы (и аттракцион "а ну-ка подстрижем Ясе когти" :)) и нашей "группе поддержки" (особенно за позитив и поднятое настроение :) )Юль,поздравляю!!!!с когтями к Ларисе Полевой:быстро и ловко-))и "ай-да" уже "заграницу" покорять.Поздравляю всех участников и победителей.
Emily Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ГОЛДЕН РЕТРИВЕРРома - РиэРа Буена Виста - ЛСЮ САС - закрыла ЮЧР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Риера Анри Рависант - ЛК, ЛПП, Ч.РКФ Риэра Амберли Такара - ЛС, Ч.РКФ Поздравляю заводчиков и хендлера :) Смотрите не замерзните!!!!!Спасибо, Ксюх! А к бестам даже выглянуло сошнышко)))) И не зря мы целый день мерзлиАнри + Рейна - Лучшая Пара Выставки!питомник Риэра - Лучший Питомник Выставки!Анри - BIG, BIS-4 Лена, Андрей, Лида, Виктор, ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Роми закрыла Юного, Анри с Рейной ЧРКФ и мы не плохо сегодня потренировались))) Поздравляю мальчика-голдна который стал ЛЮК, Баужес он очень понравился)))Флорис Терасов, Настя, Ира, с победами флетов и BIG-2! :) Katerina&Norman, спасибо! :)
Vey Talie Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 От всей души поздравляю ДЖОЯ (Ruskelis Joy to the Russia) с Лучшим Юниором и удачным дебютом! Жду фоток))).Присоединяюсь, отличный дебют! И поздравления Вей Тали Ялике Меджик Стайл с Чемпионством России и Белорусии!
НатаВ и Орди Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Выкладываю видео, класс чемпионов-кобели.
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Н-да... Организация, конечно - жесть просто. Ринг задержали на 2,5 часа, сертификаты Ч.ОАНКОО из ринговой бригады пришлось выскребать долго и задумчиво... Наши результаты:Оскар(Шамон Сюр Луар) - открытый класс - САС, Ч.ОАНКОО, Рез.ЛК, закрыл сегодня ЧР. С чем и поздравляю владельцев, "маму" Наталью и "папу" Надежду.Яся(Золотая Осень Ясмин) - класс чемпионов - САС, Ч.ОАНКОО - еще один шажок до Ч.РКФ остался))Лилу(Кэнди Долл Емина Бледжи) - промежуточный класс - R.САС.Кать поздравляем тебя и твоих подопечных...сегодня погода вроде теплая, и солнышко выглядывало...Жалко что организация портит такие позитивные впечатления от результатов...ну ничего главное итог..
Любитель лабрадоров Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Интересно ваше мнение, Ната и Орди. Скажите, в чем эта экспертиза странная? Оба кобеля по-моему очень красивые. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Любитель лабрадоров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти