Irinna&Toffy Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Для всех кто может помочь!!!Нужна помочь со сдачей крови (человеческой)!!!Нужно первую отрицательную!!!У кого такая звоните по телефону +7 916 592197два Андрей СвеженцевОн скажет в какую больничку подьехать... (вопрос жизни и смерти(((http://husky.forum.ru/index.php/topic,16129.0.html
Касадорины Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ириш.У Сереги - первая +. Не подойдет......
Irinna&Toffy Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Судя по всему нет. Надо звонить.Я увидела просьбу о помощи на другом форуме, и здесь разместила. Вдруг можно будет помочь
wina Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ириш.У Сереги - первая +. Не подойдет......точно знаю - сдаем любую, и ее меняют на нужную. по кр. мере на Каширке так. И моя практика - все-таки люди кровью знакомым скорее помогут ( с большей вероятностью)- увы.. ----п.с. я как донор не подошла в принципе, варикоз
Настасья и Цера Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Есть официальный сайт доноров,киньте клич туда и Вам обязательно помогут!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.