jysta Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Настя и Чарли сказал: Вот хулиган. Странно, что звонков нет. Я и старые объявления поднимаю, и новые размещаю.Мне на почту письма по объявлениям приходят. Вот только вчера пришло вот такое письмо: «Здравствуйте я хотела бы забрать у вас лабрадора - метиса .увидела обьявление на сайте». Я, в ответ, попросила связаться с Вами , как с куратором щенка. А на прошлой неделе пришло вот такое письмо: «здраствуйте! можно узнать об этой породе, т.к у меня ребёнок, и я хочу завести собачку». Интересно, почему пишут, а не звонят? lДа вот мне тоже интересно))мне тоже на почту письма приходили,хотим собачку эту,вот наш телефон)))))звонки бывают,но либо звонит перекупка,либо люди боятся договора!а без договора я Ханта не отдам)))сегодня должны позвонить двое ручек))))тттттттттт договориться встретиться завтра...)))держите за нас кулачки))))
Блонди&Голди Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 jysta сказал: lДа вот мне тоже интересно))мне тоже на почту письма приходили,хотим собачку эту,вот наш телефон)))))звонки бывают,но либо звонит перекупка,либо люди боятся договора!а без договора я Ханта не отдам)))сегодня должны позвонить двое ручек))))тттттттттт договориться встретиться завтра...)))держите за нас кулачки))))ТТТТТТТТТТТТТТТТ Держим кулачки, четыре лапы и хвост.@@@@@@@@@@
jysta Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Настя и Чарли сказал: ТТТТТТТТТТТТТТТТ Держим кулачки, четыре лапы и хвост.@@@@@@@@@@спасибо Вам огромное!!!! :)
jysta Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 к сожалению удача нам не потребовалась...ручки даже не позвонили и не взяли трубку......что за люди такие,не понимаю.....((((((((((завтра будут пиарные фото,продолжаю пиар...........
jysta Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 помогите плиз нам с пиаром... :thumbup:
Блонди&Голди Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 jysta сказал: к сожалению удача нам не потребовалась...ручки даже не позвонили и не взяли трубку......что за люди такие,не понимаю.....((((((((((завтра будут пиарные фото,продолжаю пиар...........Будем дальше пиарить. Фоточки новые есть?
jysta Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Настя и Чарли сказал: Будем дальше пиарить. Фоточки новые есть?да фоточки есть..на пике..http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152635&st=20&p=5221125entry5221125сегодня весь день буду его пиарить тоже
Блонди&Голди Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 jysta сказал: да фоточки есть..на пике..http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152635&st=20&p=5221125entry5221125сегодня весь день буду его пиарить тожеМне вот эти больше всего понравились
jysta Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Настя и Чарли сказал: Мне вот эти больше всего понравилисьмне тоже они нравятся!!спасибо Вам! :signthankspin:
jysta Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 на авито 360 просмотров за 2 дня!!!и ни одного звоночка...((((
jysta Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня должны были быть смотрины,но люди почему то в последний момент отказались(когда уже было все обговорено)и мы никуда не поехали...(((((ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ...
tasha Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 jysta сказал: ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ...Напишите текст для пиара.
jysta Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 tasha сказал: Напишите текст для пиара.Я его пиарю вот с этим стишкомЯ-Хант, охотник и спортсмен,Ну и вообще я супермен!Воспитан, молод и умен,В собачьих правилах силен,Команды знаю наизусть-Хозяин их проверит пусть!!Вам я пришелся по сердцу?Стань другом Ханту-молодцу!!!!!
tasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Хороший стишок)))) А давайте я попиарю его с обычным текстом). Если напишите про его характер, привычки, будет здорово.
jysta Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 tasha сказал: Хороший стишок)))) А давайте я попиарю его с обычным текстом). Если напишите про его характер, привычки, будет здорово.так...малыш очень игривый,любит грызть все,что лежит не на месте)))ходит за мной хвостиком,очень быстро привязывается к людям)не любит спать на кровати,любит спать под ней))будит каждое утро,лижет меня в глаз))))характер добрый,но немножко трусливый)))побаивается кошек)))кушает все,как пылесос(в еде непривередлив))))в принципе это самое основное думаю
tasha Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 jysta сказал: так...малыш очень игривый,любит грызть все,что лежит не на месте)))ходит за мной хвостиком,очень быстро привязывается к людям)не любит спать на кровати,любит спать под ней))будит каждое утро,лижет меня в глаз))))характер добрый,но немножко трусливый)))побаивается кошек)))кушает все,как пылесос(в еде непривередлив))))в принципе это самое основное думаю как к детям? как остается один дома?
jysta Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 tasha сказал: как к детям? как остается один дома?к детям не могу сказать..но когда гуляем на улице,он ко всем тянется знакомиться.дома один может оставаться,правда нужно сразу все убирать,что он может сгрызть)
jysta Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня едем на смотрины...держите за нас лапки и хвосты)))))) :) :) :)
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 jysta сказал: Сегодня едем на смотрины...держите за нас лапки и хвосты)))))) :) :) :)Лап и хвостов нет, но кулачки подержу!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 life_is_real сказал: Лап и хвостов нет, но кулачки подержу!!! :)тогда мы лапы и хвост зажмем :)
jysta Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Хант уехал в новый дом.Будет жить под Истрой с папой Максимом и его сыном.Очень нам понравились люди.Надеюсь,что все получится.Я все,все плачу))) :) :) :) )Не хотела расставаться с топтунчиком))))Спасибо Вам всем за поддержку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чрез недельку будет фотоотчет)
Касадорины Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ура!Хорошей семьи Ханту!Держим кулачки и ждем новых счастливых фотографий!
Блонди&Голди Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Отличные новости! Удачи мальчишке!Зажали кулачки, лапки и хвост!@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.