Jodingo Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 О Вас- Место проживания (город)Новосибирск- Дата рождения 09.02.1995- Семейное положение - Дети (есть/нет; возраст)нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)1-комнатная(своя), 1 человек- Есть ли другие животные в доме?нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку?Очень люблю собак- Вы хотите собаку для себя?да- В Вашей семье все согласны на собаку?да- Были ли у вас раньше собаки?нет- Чем Вас привлекла порода ретривер?они очень красивые, добрые и преданные- Что Вы знаете о ретриверах?многое читала на форуме- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?6000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?все свободное время после школы- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?конечно- Готовы ли Вы заключить договор?да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?я не знаю никаких питомников- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?точно не знаю- Как вы относитесь к стерилизации?если это необходимо, то сделаю- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?конечноКакую собаку Вы ищете?- Пол мальчик- Возраст 2-3 месяца- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет
Манечка и Дизель Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенки у нас не пристраиваются. Читайте внимательно раздел "Важно".И как, в 15 лет можно иметь свою собственную квартиру и откуда у Вас деньги на содержание собаки?
Frog Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 О Вас- Место проживания (город)Новосибирск- Дата рождения 09.02.1995- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?точно не знаюКакую собаку Вы ищете?- Пол мальчик- Возраст 2-3 месяца- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?нет1.Возраст.Тебе нет еще 18 и собаку тебе вряд ли дадут.2.Тут не раздают щенков.Тебе СЮДА3.Почитай побольше про эту породу,о собаках в целом Щенки у нас не пристраиваются. Читайте внимательно раздел "Важно".И как, в 15 лет можно иметь свою собственную квартиру и откуда у Вас деньги на содержание собаки?Так автор наверно с мамой живет и мама будет содержать и автору,и собаку
Jodingo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Щенки у нас не пристраиваются. Читайте внимательно раздел "Важно".И как, в 15 лет можно иметь свою собственную квартиру и откуда у Вас деньги на содержание собаки?вы не так поняли...собаку для папы ищу, он попросил....я от себя написала...
Frog Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вы не так поняли...собаку для папы ищу, он попросил....я от себя написала...Так папа и должен заполнять анкету.Почитай раздел "Важно"
Jodingo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 1.Возраст.Тебе нет еще 18 и собаку тебе вряд ли дадут.2.Тут не раздают щенков.Тебе СЮДА3.Почитай побольше про эту породу,о собаках в целом Так автор наверно с мамой живет и мама будет содержать и автору,и собакукороче...мама с папой в разводе, папа ищет собаку для меня, я к нему приезжаю каждый день после школы...и вот я уговорила его на собакуя все поняла...попрошу его заполнить....я только не давно зарегистрировалась, я все не успела почитатья не давно зарегистрировалась...я все не успела еще проситать
Манечка и Дизель Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 короче...мама с папой в разводе, папа ищет собаку для меня, я к нему приезжаю каждый день после школы...и вот я уговорила его на собаку слов нет.А если у папы новая семья появится, где будут против собаки или аллергия у кого-нибудь, куда собаку денете?Сейчас уговорили, а потом он передумает и снова мы Вас тут увидеть, чтобы переустроить собаку.И опять же, щенков у нас нет.
Frog Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 вы не так поняли...собаку для папы ищу, он попросил....я от себя написала...короче...мама с папой в разводе, папа ищет собаку для меня, я к нему приезжаю каждый день после школы...и вот я уговорила его на собакуя все поняла...попрошу его заполнить....я только не давно зарегистрировалась, я все не успела почитатья не давно зарегистрировалась...я все не успела еще проситатьЯ ничего не понимаю,но смысл не меняется ТУТ ЩЕНКОВ НЕ РАЗДАЮТ. Вам с папой СЮДА
Jodingo Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 слов нет.А если у папы новая семья появится, где будут против собаки или аллергия у кого-нибудь, куда собаку денете?Сейчас уговорили, а потом он передумает и снова мы Вас тут увидеть, чтобы переустроить собаку.И опять же, щенков у нас нет.собак он очень любит..он сам сказал либо лабрадор либо немецкая овчарка...я выбрала лабрадорая все поняла, что щенков нет...буду в интернете искать тогда, либо у знакомых
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поддержу разговор. Щенка 2-3 месяцев никто тут бесплатно не отдаст. Да и более старшего возраста собаки отдаются в руки, которые покажут себя адекватными и в разговоре дадут понять, что смогут заботится о новом члене семьи должным образом. Если Вы хотите воспитать собаку с маленького возраста, чтобы он был только Ваш - то стоит посмотреть темы в Племенном разведении http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=6 на этом форуме. Когда человек может себе позволить купить щенка за 15000-25000 тыс - это показатель того, что он серьезно подошел к делу, все обдумал и также показатель того, что способен не расходы, связанные с содержанием и лечением. Но к сожалению и тут бывают отказники... Или сами смотрите тему Потеряшки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 , где переустраивают собак и там давайте ссылку на свою анкету (на эту тему).И в этой теме готовьтесь к расспросам.Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.