Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Пришли приятные новости из Прибалтики:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - J.CAC, ЛЮК (дальше не знаю), Юный Чемпион Литвы! Спасибо владельцам-путешественникам - Татьяне и Евгению Черняковым (которые в данный момент шутят над своей заводчицей и пишут мне СМС...по-литовски). Браво тандему Брюс+прекрасный хэндлер Юлия Пугачева! :) Спасибо тебе, Юлечка!Болеем за твоих подопечных, желаем удачи! Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Amorozza
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мдяяяя... Кать, но шо тут скажешь! Потрясающе и сногсшибательно! Постоянство в победах говорит об успехе питомника.С триумфом тебя, девочка!
Клименко Оксана Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мдяяяя... Кать, но шо тут скажешь! Потрясающе и сногсшибательно! Постоянство в победах говорит об успехе питомника.С триумфом тебя, девочка!вот вот )))))))) присоединяюсь!!! :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мдяяяя... Кать, но шо тут скажешь! Потрясающе и сногсшибательно! Постоянство в победах говорит об успехе питомника.С триумфом тебя, девочка!Кати, присоединяюсь к поздравлениям! У меня просто нет слов - Амороззики зажигают не только в разных краях нашей России, но и в других странах! :)
Black Spice Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Папа Дэклан и свекровь-Надя сидят и радуются успехам детишек!!!Супер!!!!Юля, поздравляю и тебя как хендлера мальчишки - спасибо за показ его в ринге!!!Давайте не останавливайтесь на достигнутом!!!! Даешь еще новые забугорные чемпионства!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Юля, поздравляю и тебя как хендлера мальчишки - спасибо за показ его в ринге!!!Да, Юленьке - поздравления отдельной строкой. Просто
Манечка и Дизель Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Катюш, Надя, ПОЗДРАВЛЯЕМ. УРА!!!!!!!!!!Ну что не выходные, так победы. Так держать. Детишки молодцы, ну и родители - бабушки - дедушки в том числе. :baby: :) :) :) :) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Манечка и Дизель
Katerina&Norman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Катюша,Женя,Таня,папа Надя,поздравляем с победой Брюсика!!!!!Волшебный мальчик,умница!!!
extatik и Bruce Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 labas vakaras! Всем спасибо за поздравления! PS. Катя+Норман, когда поедем покорять просторы?
Марина и Эрго Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Пришли приятные новости из Прибалтики:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - J.CAC, ЛЮК (дальше не знаю), Юный Чемпион Литвы! Спасибо владельцам-путешественникам - Татьяне и Евгению Черняковым (которые в данный момент шутят над своей заводчицей и пишут мне СМС...по-литовски). :) Браво тандему Брюс+прекрасный хэндлер Юлия Пугачева! :) Спасибо тебе, Юлечка!Болеем за твоих подопечных, желаем удачи!Да, да, да, Катюша - Надя - Поздравляю с успехом мальчишки... :) Хозяева - молодцы, возят Брюса, да как успешно :) :baby:
Katerina&Norman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Женя,Таня,обязательно совершим какой-нибудь совместный вояж!!!Еще раз поздравляю!
Katerina&Norman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Женя,Таня,обязательно совершим какой-нибудь совместный вояж!!!Еще раз поздравляю!
OLLE Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю Юного Чемпиона Литвы!!!Его "папу", "маму" и совершенно изумителных владельцев!!!!!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю Юного Чемпиона Литвы!!!Его "папу", "маму" и совершенно изумителных владельцев!!!!!Спасибо, Олечка!"Совершенно изумительные" фотки шлют, сейчас буду грузить. Мдяяяя... Кать, но шо тут скажешь! Потрясающе и сногсшибательно! Постоянство в победах говорит об успехе питомника.С триумфом тебя, девочка!Большое человеческое спасибо, Лена. Постараемся и дальше тем же темпом - надо и остальных "малышей" активизировать. :)вот вот )))))))) присоединяюсь!!! Спасибо, Оксана!!!Давайте не останавливайтесь на достигнутом!!!! Даешь еще новые забугорные чемпионства!!! Да-да-да, +1! Кати, присоединяюсь к поздравлениям! У меня просто нет слов - Амороззики зажигают не только в разных краях нашей России, но и в других странах! :) Спасибо, Наташенька, за внимание к нам.Спасибо нашим активным владельцам - на радость мне и Надюше. :)Катюш, Надя, ПОЗДРАВЛЯЕМ. УРА!!!!!!!!!!Ну что не выходные, так победы. Так держать. Детишки молодцы, ну и родители - бабушки - дедушки в том числе.Маша, благодарю! Очень приятно. Катюша,Женя,Таня,папа Надя,поздравляем с победой Брюсика!!!!!Волшебный мальчик,умница!!!Катерина, спасибо большое!Это всё благодаря Юле - она умничка. ;)labas vakaras! Всем спасибо за поздравления! PS. Катя+Норман, когда поедем покорять просторы? :)Вперёёёёёёёёёёёёёёёд!
Luckys Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Катя, что не тема - так детки твои звездят! ;) Это уже становится традицией - так держать! Поздравляю!
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Катя, что не тема - так детки твои звездят! Это уже становится традицией - так держать! Поздравляю!Спасибо большое, Ирина! ;) Вот бы и дальше так было.(Это у нас ещё не все подтянулись к рингам. )
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Итак, Литва, Вильнюс, сегодня.Наградной фонд выставки:Юля и Таня: "Так-так, посмотрим, хто тут у нас заявлен?" ;) Наши Юля и Брюс умеют не только красиво стоять в стойке......но и красиво бежать:...а также красиво летать :Эксперт: "You're FIRST!"Юля: "УУУРРРААА!"Брюс: "А можно я вас расцелую, обеих?" Ещё раз спасибо Юлии за красивый и успешный показ Брюнаса (именно так мы его теперь зовём ), благодарю владельцев - Таню и Женю - за оперативное предоставление фотоматериалов. :) Отдыхайте, удачи в дальнейшем!
VeekkeBlack Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ням-ням, какой аппетитный красавец!!! ;) Браво путешественникам владельцам, отличному хэндлеру и, не устану повторять, маме-Клушке-Екатерине и отличной свекрови Надежде!!!
лаброгор Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 УРА!!!! Брюс , так держать!!! Все просто молодцы!!! Наши поздравления от души!!!Ездите, участвуйте в выставках, это здорово!!!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Катя, и здесь с огромным удовольствием поздравляем с победами ребенка ;)
Irin Angel Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Пришли приятные новости из Прибалтики:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - J.CAC, ЛЮК (дальше не знаю), Юный Чемпион Литвы! ;) Спасибо владельцам-путешественникам - Татьяне и Евгению Черняковым (которые в данный момент шутят над своей заводчицей и пишут мне СМС...по-литовски). Браво тандему Брюс+прекрасный хэндлер Юлия Пугачева! Спасибо тебе, Юлечка!Болеем за твоих подопечных, желаем удачи!Катюша! Поздравляю тебя и владельцев с победой Брюса и Чемпионством Литвы!
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Новости из Вильнюса, 05.09.10Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - CW открытого класса, CAC (дальше не знаю), при получении диплома ЧР автоматически становится у нас и взрослым Чемпионом Литвы! УУУРРРААА!Мега-успешные выходные! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ Брюнаса Чернякова. Браво хэндлеру Юлии Пугачевой - Юлёчек, ты у нас СУПЕР!
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Новости из Вильнюса, 05.09.10Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - CW открытого класса, CAC (дальше не знаю), при получении диплома ЧР автоматически становится у нас и взрослым Чемпионом Литвы! УУУРРРААА!Мега-успешные выходные! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ Брюнаса Чернякова. Браво хэндлеру Юлии Пугачевой - Юлёчек, ты у нас СУПЕР! Ну ваааще!!!! Брюнас с Юлесом дают!!!!! Суперас!!!!Подолжайтес в том жес духесе!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Итак, Литва, Вильнюс, сегодня.Эксперт: "You're FIRST!"Юля: "УУУРРРААА!"Брюс: "А можно я вас расцелую, обеих?" Супер. Все супер. И Брюс, и Юля, и призовой фонд, и эксперт, и Катя с ее комментами... Ну все супер!!! ;) :1st:
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну ваааще!!!! Брюнас с Юлесом дают!!!!! Суперас!!!!Подолжайтес в том жес духесе!!!О, и "папа" туда же. ;) Поздравляю тебя и Дэку, Надюш!Дэклановичи рулят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти