Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 О, и "папа" туда же. ;) Поздравляю тебя и Дэку, Надюш!Дэклановичи рулят! РулятС
Balinor Band Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю великолепного Брюса!!!Отлично смотрятся вместе с Юлей!!! ;)
Марина и Эрго Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Новости из Вильнюса, 05.09.10Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - CW открытого класса, CAC (дальше не знаю), при получении диплома ЧР автоматически становится у нас и взрослым Чемпионом Литвы! УУУРРРААА!Мега-успешные выходные! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ Брюнаса Чернякова. :) Браво хэндлеру Юлии Пугачевой - Юлёчек, ты у нас СУПЕР! Катерина Батьковна - ну что тут скажешь....МОЛОДЦЫ.... Юленция грит класс был очень большой, так что победа вдвойне приятна... :1st:
Katerina&Norman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 УРАааааа!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Melori Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Порздравляю всех Юль оптом! Юлец Пугачева с победой прекрасного юниорчика тебя и Юля Новак - с победой моей любимой девочки Юсси (Sweeten Caramel Apple) в рабочем классе!!! ;) Катя (Amorozza) - вы звезды просто!!! Отдельный респект!
Solazar Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю всех причастных с новым чемпионом! так приятно когда дети в ринг выходят)))
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю с огромным удовольствием мега-крутышку Брюсика и его мега-мобильных владельцев Женю и Таню, други, Вы как всегда, с вами очень комфортно и приятно общаться, спасибо за компанию!!!!!!!!!!! Экономный парень Брюс, за одну поездку закрыл два титула и Юного и взрослого Чемпиона, просто супппер!!!!!!!!!!!!!!!!Женя, а фотки второго дня будут???????????Катя Коновалова, Надя - родители многоуважаемые, вы такие молодцы, родили таких деток, которые радуют вас каждые выходные и все в разных городах - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!Юль, поздравляю тебя с победой Юсси во второй день, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Поздравляю с огромным удовольствием мега-крутышку Брюсика и его мега-мобильных владельцев Женю и Таню, други, Вы как всегда, с вами очень комфортно и приятно общаться, спасибо за компанию!!!!!!!!!!! Экономный парень Брюс, за одну поездку закрыл два титула и Юного и взрослого Чемпиона, просто супппер!!!!!!!!!!!!!!!!Женя, а фотки второго дня будут???????????Катя Коновалова, Надя - родители многоуважаемые, вы такие молодцы, родили таких деток, которые радуют вас каждые выходные и все в разных городах - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!Юль, поздравляю тебя с победой Юсси во второй день, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлечка, это всё благодаря тебе, спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ!В 100-й раз повторюсь: как же приятно смотреть на тебя в ринге.Ты просто светишься обаянием. И, конечно, МАСТЕР. Юлю Новак и её доченьку тоже от всей души поздравляю!Знаю ещё Миконти, живущие в Киеве, удачно выступили - мои поздравления хозяевам и заводчице Марии!
Amorozza Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ням-ням, какой аппетитный красавец!!! Браво путешественникам владельцам, отличному хэндлеру и, не устану повторять, маме-Клушке-Екатерине и отличной свекрови Надежде!!!Вот спасибо. :D :) УРА!!!! Брюс , так держать!!! Все просто молодцы!!! Наши поздравления от души!!!Ездите, участвуйте в выставках, это здорово!!!Светлана, спасибо!Стараемся. Катя, и здесь с огромным удовольствием поздравляем с победами ребенка Ребята, спасибо огромное!!!Катюша! Поздравляю тебя и владельцев с победой Брюса и Чемпионством Литвы! Благодарю, Ириш.Выходные и правда прошли отлично. Супер. Все супер. И Брюс, и Юля, и призовой фонд, и эксперт, и Катя с ее комментами... Ну все супер!!! :) :( :baby:Спасибо ещё раз, Лена.Всё благодаря Юлии. Поздравляю великолепного Брюса!!!Отлично смотрятся вместе с Юлей!!! Спасибо, Анют.АГА! Катерина Батьковна - ну что тут скажешь....МОЛОДЦЫ.... Юленция грит класс был очень большой, так что победа вдвойне приятна... :nyam: Маришка, солнце, спасибо!УРАааааа!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Спасибо, Катерина.Оч.довольны, если честно. Порздравляю всех Юль оптом! :) Юлец Пугачева с победой прекрасного юниорчика тебя и Юля Новак - с победой моей любимой девочки Юсси (Sweeten Caramel Apple) в рабочем классе!!! Катя (Amorozza) - вы звезды просто!!! Отдельный респект! Юлия, спасибо Вам!Присоединяемся к поздравлениям Юсси.
extatik и Bruce Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 спасибо и во второй раз за поздравления Особливо отмечу Юлию, мегахендлер! а с фотографиями беда, я же второй день пробегал по местным магазинам, стратежно забивая автомобиль запасами на голодный год, так что чуть ринг не пропустил. Впопыхах слепил несколько халтурных фотографий, так что даже посылать нечего
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пришли приятные новости из Прибалтики:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - J.CAC, ЛЮК (дальше не знаю), Юный Чемпион Литвы! Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 спасибо и во второй раз за поздравления Особливо отмечу Юлию, мегахендлер! а с фотографиями беда, я же второй день пробегал по местным магазинам, стратежно забивая автомобиль запасами на голодный год, так что чуть ринг не пропустил. Впопыхах слепил несколько халтурных фотографий, так что даже посылать нечего ;)Женя, НЕ НАДО так шутить. Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Танюша!
Пугачева Юлия Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Женя, НЕ НАДО так шутить. Кать, главное, они всегда думали про Брюсика и таможню Брюсика чтоб сумками не завалит, а таможенников чтоб не шокировать бедных Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Shokolabr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти