Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Марину Грамматчикову с успешным выступлением на монопородной выставке лабрадоров ранге Победитель Клуба дочери Mardas Divinsky и Хотти Тотти Флюк Фо Хоум - Юмы! ;) Юма по словам Марины "перебегала всех сук", и стала Лучшей Сукой, Победителем Клуба.Остальных результатов не знаю, Марина приедет, надеюсь - напишет!
JazzWay Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) А наша маленькая Шуньята - Белив ин Дрим Кибеллайн - (дочка Каспера и Лисы) - стала на этой выставке ЛБ породы. От всего сердца поздравляю хозяек нашей маленькой девочки Юлю Долгину и Аню (п-к Кибеллайн) с первой победой и дебютом ;) Надежда, поздравляю с победой ребенка! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Jazz&Lisa
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А наша маленькая Шуньята - Белив ин Дрим Кибеллайн - .....Надежда, поздравляю с победой ребенка!Таня и владельцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Amorozza Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Марину Грамматчикову с успешным выступлением на монопородной выставке лабрадоров ранге Победитель Клуба дочери Mardas Divinsky и Хотти Тотти Флюк Фо Хоум - Юмы! ;) Юма по словам Марины "перебегала всех сук", и стала Лучшей Сукой, Победителем Клуба.Остальных результатов не знаю, Марина приедет, надеюсь - напишет!Поздравляем сводную сестрёнку Юму, её заводчицу Марину и "папу" Надю! МОЛОДЦЫ!!!
Starsearcher Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю Марину, Надежду и владельцев с победой!!! ;)
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова. FILLARI MICHAEL BERGMAN - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!Тоже похвастаемся ;)
Black Spice Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 А наша маленькая Шуньята - Белив ин Дрим Кибеллайн - (дочка Каспера и Лисы) - стала на этой выставке ЛБ породы. От всего сердца поздравляю хозяек нашей маленькой девочки Юлю Долгину и Аню (п-к Кибеллайн) с первой победой и дебютом :1st:Надежда, поздравляю с победой ребенка!Спасибо, поздравляю взаимно Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова. FILLARI MICHAEL BERGMAN - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!Тоже похвастаемся Молодцы! Поздравляю!!!Поздравляю Марину, Надежду и владельцев с победой!!! ;)Спасибо Лен!!!!
Черный Бумер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляю Марину Грамматчикову с успешным выступлением на монопородной выставке лабрадоров ранге Победитель Клуба дочери Mardas Divinsky и Хотти Тотти Флюк Фо Хоум - Юмы! Юма по словам Марины "перебегала всех сук", и стала Лучшей Сукой, Победителем Клуба.Остальных результатов не знаю, Марина приедет, надеюсь - напишет! Всем привет!Юма перебегала всех, кроме меня Я-то еще - ого-го, как могу! (Чуть не умерла прямо на этом отсеве...)Наши подробные результате в теме "Выставки", этажом ниже...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38650Мои поздравления "папам" - Тане Димитриу и Надежде Тимошенко!
Тен Страйк Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт Егорова. FILLARI MICHAEL BERGMAN - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!Тоже похвастаемся Этот малыш очень хорош! Поздравляю!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Этот малыш очень хорош! Поздравляю!!!!спасибо большое. Нам очень приятно
Пугачева Юлия Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Надя и Марина, поздравляю с победой ребенка!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти