Starsearcher Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) От всей души поздравляю своих подопечных:Марица (Арчибальд Мой Любимец*Нирвана) с ЛБП Ирина, с первой победой тебя и Марицу ;) Старсёрчер Кардинал (Меджик Сноу Фрэнк*Дотти Флэш Рояль) - ЛЩП, BISp - 1 Поздравляю своего мальчика, надеюсь что скоро малыш найдёт своих хозяевЛабри Берри Онвард (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) - JCAC, ЛЮ, BISJ-1 От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и Людмилу с победами Платона!!!!А также:Тринити Джой Жоли Роз (Penny Royal's Erik's Dutch Tulip*Глэдис Леди Фёст Бьюти) с ЛС, САС Лабри Берри Онли Бэст (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) с САС,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-4 Лабри Берри Розамунда (Stenveyz Get Popular x Stenveyz Heavens Cloud) - JCAC Надеюсь что фото будут позже Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Лена и Старки
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Татьяна поздравляю вы как всегда на высоте ;)
Melori Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 От всей души поздравляю своих подопечных:Марица (Арчибальд Мой Любимец*Нирвана) с ЛБП Ирина, с первой победой тебя и Марицу ;) Старсёрчер Кардинал (Меджик Сноу Фрэнк*Дотти Флэш Рояль) - ЛЩП, BISp - 1 Поздравляю своего мальчика, надеюсь что скоро малыш найдёт своих хозяевЛабри Берри Онвард (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) - JCAC, ЛЮ, BISJ-1 От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и Людмилу с победами Платона!!!!А также:Тринити Джой Жоли Роз (Penny Royal's Erik's Dutch Tulip*Глэдис Леди Фёст Бьюти) с ЛС, САС Лабри Берри Онли Бэст (Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта ) с САС,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-4 Лабри Берри Розамунда (Stenveyz Get Popular x Stenveyz Heavens Cloud) - JCAC :) Надеюсь что фото будут позжеЛеночек! Поздравляю! И собанечки, и ты, как всегда - молодцы!!!
Starsearcher Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Леночек! Поздравляю! ;) И собанечки, и ты, как всегда - молодцы!!! Спасибо Юляш Мы все старались
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Леночка! Какие впечатляющие результаты ;) Просто молодцы! Мои поздравления!
Katerina&Norman Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Леночка,поздравляем тебя,твоих подопечных и их заводчиков и владельцев!
Starsearcher Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Леночка! Какие впечатляющие результаты :1st: Просто молодцы! Мои поздравления!Леночек,спасибо, очень приятно Леночка,поздравляем тебя,твоих подопечных и их заводчиков и владельцев!Катюш, спасибо ;)
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ленок! Татьяна!Поздравляю с потрясающими результатами!
Starsearcher Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Ленок! Татьяна!Поздравляю с потрясающими результатами! Спасибо Ириш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти