Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,выздоравливай давай скорее! И Рейдеру приветики!

Хорошо,я стараюсь,надолго мне и нельзя..как дети-то без меня и муж? :thumbup:

Доброе утро!!!

c6f0d13b7423.gif

Оль,как ты себя чувствуешь?c4b3e97ebb3f.gif

Танюш немного легче.Вчера думала не выдержу больше.. :sorry: сегодня хоть "дышать" могу и сидеть более менее.. :nyam:

Олечка привет!!! как Здоровье???? давай на поправку скорей!!!!!!!b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif

Привет Танечка! Спасибо за такое внимание и заботу..так конечно намного легче :blush2:

Как здоровье?

Пока живая.. :lol2:

ты как так измудрилась?

Ой, Ален, на счет этого я большая выдумщица :lol2: Как говорят,надо по земле нормально ходить, а я всё в облаках витаю..Муж говорит, волна из Японии меня накрыла :lol2:

Олечка, Рейдер! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!! Как здоровье???

f9ffeb662f5d.jpg

Да, Тань,сегодня утро подобрее ко мне :hmm: Спасибо за чудесных пушистиков! :nyam:

f0d10b456b42.gif

Привет!Вроде смогла заснуть,но так.на троечку,Рейдер разбудил в семь , сам спал и шаркал ногами о кровать .. :lol2:

Опубликовано

Хорошо,я стараюсь,надолго мне и нельзя..как дети-то без меня и муж? :thumbup:

Танюш немного легче.Вчера думала не выдержу больше.. :sorry: сегодня хоть "дышать" могу и сидеть более менее.. :nyam:

Ну,слава Богу,хоть полегчало :nyam: -но все-равно,не прыгай пока там как коза,долечись до полного выздоровления-а то,мы,бабы такие-умираем,а думаем о непобеленном потолке :lol2:

Опубликовано (изменено)

73e605e36e82.jpg

Это что в руках самое то :lol2::lol2:

Ну,слава Богу,хоть полегчало :nyam: -но все-равно,не прыгай пока там как коза,долечись до полного выздоровления-а то,мы,бабы такие-умираем,а думаем о непобеленном потолке :lol2:

Ты прям угадала Тань, чуть полегчало, встала пол протерла..сижу думаю о выкройке для Рейдера.. :lol2:

Оль смотрю приболела - выздоравливай давай!

ну так получилось.. :blush2: стараюсь :dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Это что в руках самое то :lol2::lol2:

Ты прям угадала Тань, чуть полегчало, встала пол протерла..сижу думаю о выкройке для Рейдера.. :lol2:

:lol2: :lol2: А что тут гадать то-сама такая :lol2: :lol2: Нам надо учиться болеть у мужчин-мой,например,простудится допустим,залегает дня на 4,практически не встает,только в туалет,и периодически требует то священника,то нотариуса :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А что тут гадать то-сама такая :lol2: :lol2: Нам надо учиться болеть у мужчин-мой,например,простудится допустим,залегает дня на 4,практически не встает,только в туалет,и периодически требует то священника,то нотариуса :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

Ну Саша у меня насчет помощи молодец..сама стремлюсь помочь.. :lol2: долг зовет :lol2:

:lol2: Вот это он у тебя молодец :thumbup: Мой,правда,тоже,когда совсем никакущая-жалеет и помогает :nyam:,мне даже не ловко больше суток вылёживаться :blush2: Но когда сам болеет-караул,чисто ребенок :lol2:

Опубликовано

:lol2: Вот это он у тебя молодец :thumbup: Мой,правда,тоже,когда совсем никакущая-жалеет и помогает :nyam:,мне даже не ловко больше суток вылёживаться :blush2: Но когда сам болеет-караул,чисто ребенок :lol2:

Это да :lol2:

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня и приятного вечера!

103a6a3ab622.jpg

Добрый вечер Машенькаd67d08007051.gif

Маш,ты сама открытку нарисовала?Очень красиво :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Добрый вечер Машенькаd67d08007051.gif

Маш,ты сама открытку нарисовала?Очень красиво :thumbup: :thumbup:

Спасибо!:signthankspin: Очень приятно! :blush2:

:yes: Сама рисовала.

Маша,лечи маму!

Уже открытку с маками для неё нарисовала,для настроения. :)

Опубликовано

Спасибо!:signthankspin: Очень приятно! :blush2:

:yes: Сама рисовала.

Уже открытку с маками для неё нарисовала,для настроения. :)

:thumbup: :thumbup: Очень красиво,молодец Машуль-и маму порадовала,и нас тоже :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Доброе утречко Олечка и Рейдерик!

7c4939e44a1f.jpg

Доброе Танюша! :thumbup:

Доброе утро!!!

9c943cba589a.gif

Оль,как ты себя чувствуешь?

Спасибо,Танечка, намного лучше уже!!Но все равно обращусь при возможности к врачу. :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...