Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Оля выздоровливайте!Что ж вы так? Спасибо..Я думала мы на "ты"
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Оль,выздоравливай давай скорее! И Рейдеру приветики!Хорошо,я стараюсь,надолго мне и нельзя..как дети-то без меня и муж? Доброе утро!!!Оль,как ты себя чувствуешь?Танюш немного легче.Вчера думала не выдержу больше.. сегодня хоть "дышать" могу и сидеть более менее.. Олечка привет!!! как Здоровье???? давай на поправку скорей!!!!!!!Привет Танечка! Спасибо за такое внимание и заботу..так конечно намного легче Как здоровье?Пока живая.. ты как так измудрилась?Ой, Ален, на счет этого я большая выдумщица Как говорят,надо по земле нормально ходить, а я всё в облаках витаю..Муж говорит, волна из Японии меня накрыла Олечка, Рейдер! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!! Как здоровье???Да, Тань,сегодня утро подобрее ко мне Спасибо за чудесных пушистиков! Привет!Вроде смогла заснуть,но так.на троечку,Рейдер разбудил в семь , сам спал и шаркал ногами о кровать ..
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Хорошо,я стараюсь,надолго мне и нельзя..как дети-то без меня и муж? Танюш немного легче.Вчера думала не выдержу больше.. сегодня хоть "дышать" могу и сидеть более менее.. Ну,слава Богу,хоть полегчало -но все-равно,не прыгай пока там как коза,долечись до полного выздоровления-а то,мы,бабы такие-умираем,а думаем о непобеленном потолке
VanesssA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Оль смотрю приболела - выздоравливай давай!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Это что в руках самое то Ну,слава Богу,хоть полегчало -но все-равно,не прыгай пока там как коза,долечись до полного выздоровления-а то,мы,бабы такие-умираем,а думаем о непобеленном потолке Ты прям угадала Тань, чуть полегчало, встала пол протерла..сижу думаю о выкройке для Рейдера.. Оль смотрю приболела - выздоравливай давай!ну так получилось.. стараюсь Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Это что в руках самое то Ты прям угадала Тань, чуть полегчало, встала пол протерла..сижу думаю о выкройке для Рейдера.. :lol2: А что тут гадать то-сама такая :lol2: Нам надо учиться болеть у мужчин-мой,например,простудится допустим,залегает дня на 4,практически не встает,только в туалет,и периодически требует то священника,то нотариуса :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 :lol2: А что тут гадать то-сама такая :lol2: Нам надо учиться болеть у мужчин-мой,например,простудится допустим,залегает дня на 4,практически не встает,только в туалет,и периодически требует то священника,то нотариуса :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ну Саша у меня насчет помощи молодец..сама стремлюсь помочь.. долг зовет
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Это что в руках самое то Ну так естесно, плохого не посоветуем =) Изменено 13 марта, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Ну так естесно, плохого не посоветуем =)Проверенное средство значит..а главное вред минимален
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Проверенное средство значит..а главное вред минимален только польза :lol2:
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну Саша у меня насчет помощи молодец..сама стремлюсь помочь.. долг зовет Вот это он у тебя молодец Мой,правда,тоже,когда совсем никакущая-жалеет и помогает ,мне даже не ловко больше суток вылёживаться Но когда сам болеет-караул,чисто ребенок
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Вот это он у тебя молодец Мой,правда,тоже,когда совсем никакущая-жалеет и помогает ,мне даже не ловко больше суток вылёживаться Но когда сам болеет-караул,чисто ребенок Это да
Мария и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем доброго дня и приятного вечера!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Всем доброго дня и приятного вечера!Добрый вечер МашенькаМаш,ты сама открытку нарисовала?Очень красиво :thumbup: Изменено 13 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Мария и Рейдер Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Добрый вечер МашенькаМаш,ты сама открытку нарисовала?Очень красиво :thumbup:Спасибо! Очень приятно! Сама рисовала.Маша,лечи маму!Уже открытку с маками для неё нарисовала,для настроения. :)
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо! Очень приятно! Сама рисовала.Уже открытку с маками для неё нарисовала,для настроения. :) :thumbup: Очень красиво,молодец Машуль-и маму порадовала,и нас тоже :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утречко Олечка и Рейдерик!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро!!!Оль,как ты себя чувствуешь?
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброго дня и приятного вечера!Привет, Машунь!Ты такая умничка!!! Ооооочень красиво!!! Как мамочка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утречко Олечка и Рейдерик!Доброе Танюша! Доброе утро!!!Оль,как ты себя чувствуешь?Спасибо,Танечка, намного лучше уже!!Но все равно обращусь при возможности к врачу.
Рекомендуемые сообщения