Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, зашла к вам в гости, а Оля болеть надумала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

..сижу думаю о выкройке для Рейдера.. :lol2:

Олечка, так комбез еще для Рейдера не готов? Я то все фотки жду, потом думала поклянчить выкройку, сама тоже хочу, аки кот матроскин, шитьем заняться. Сама выкроить не смогу, руки не из того места :blush2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, зашла к вам в гости, а Оля болеть надумала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Олечка, так комбез еще для Рейдера не готов? Я то все фотки жду, потом думала поклянчить выкройку, сама тоже хочу, аки кот матроскин, шитьем заняться. Сама выкроить не смогу, руки не из того места :blush2::lol2:

Да, Маш, пытаюсь сделать выкройку,хотела успеть сшить к апрелю, но тут неожиданно спина подвела.. :blush2: А вообще делаю из двух один :lol2: Первый дали на девочку,да и смотрю маловат стал,второй уже дали на мальчика(там ведь сложности свои добавить надо) :lol2::lol2: ..Вот сегодня закончу выкройку, с получки ткань куплю и начну шить..что уж получиться,не знаю, в первый раз на песика делаю.Так что подожди маленько, может и выйдет что путное :blush2::dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да, Маш, пытаюсь сделать выкройку,хотела успеть сшить к апрелю, но тут неожиданно спина подвела.. :blush2: А вообще делаю из двух один :lol2: Первый дали на девочку,да и смотрю маловат стал,второй уже дали на мальчика(там ведь сложности свои добавить надо) :lol2::lol2: ..Вот сегодня закончу выкройку, с получки ткань куплю и начну шить..что уж получиться,не знаю, в первый раз на песика делаю.Так что подожди маленько, может и выйдет что путное :blush2::dntknw:

Жду, Оля, жду :)Знаю, что у тебя все получиться :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Приветики!!! Давай лечи спину !!!! Будем ждать фото Рейдера в комбезе!!! :dribble:

Угольку приветик!!!8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

источники свои не выдам :nonono: ни за Фто :lol2: Так что жду фото Рейдера в новом комбезе :)

Ладно жди.. :lol2: надеюсь это в этом столетии произойдет :ok: Есть зато фотка в комбезе друга,примеряли чтоб с размером определиться..без разрешения не выкладываю пока :hmm:

Опубликовано

Ладно жди.. :lol2: надеюсь это в этом столетии произойдет :ok: Есть зато фотка в комбезе друга,примеряли чтоб с размером определиться..без разрешения не выкладываю пока :hmm:

Давай выкладывай!!! Ждём!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Приветттт!!!

becb9e475f90.jpg

Ути мордаха какая сладкучая :dribble: :dribble: Олечка привет!!!!!!! ждем Рейдера в комбинезончике :nyam:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Ну воть образец(вернее часть образца :lol2: )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. :lol2: самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию :lol2:

8ca229b138a2.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну воть образец(вернее часть образца :lol2: )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. :lol2: самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию :lol2:

8ca229b138a2.jpg

Золотые ручки! :dribble: Шикарно,Оль! :thumbup:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано

8ca229b138a2.jpg

С этого места поподробней... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

8ca229b138a2.jpg

Ну ничАго себе!!! :dribble: Оль, какая же ты мастерица!!! :thumbup:

Такого в магазинах не найдешь!!! :nono: Умничка!!! :nyam:

Опубликовано

8ca229b138a2.jpg

:thumbup: :thumbup:Супер,молодец Оль-у тебя золотые руки :thumbup: Рейдюха моднявый такой стал-ему очень идет-и цвет,и фасон :clap_1:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:Супер,молодец Оль-у тебя золотые руки :thumbup: Рейдюха моднявый такой стал-ему очень идет-и цвет,и фасон :clap_1:

Тань,это у Антона руки золотые :lol2: еще не наш комбезик, смотри выше :doh: простите если не так поняли :gleam: но наш не хуже будет :ok:

С этого места поподробней... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Антон, все целое, не боись :lol2: только девочки меня не поняли :doh: теряю ораторские навыки..простите56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif

Ну ничАго себе!!! :dribble: Оль, какая же ты мастерица!!! :thumbup:

Такого в магазинах не найдешь!!! :nono: Умничка!!! :nyam:

Ну фсе!!Теперь придется постараться не опозориться своим шитьем :doh: Ну хоть примерно определилась какую ткань брать :hmm: Люба, рано похвалила меня..напросилась я :lol2:

Опубликовано

Тань,это у Антона руки золотые :lol2: еще не наш комбезик, смотри выше :doh: простите если не так поняли :gleam: но наш не хуже будет :ok:

:lol2::lol2: Антон, все целое, не боись :lol2: только девочки меня не поняли :doh: теряю ораторские навыки..простите56799727213a690027bca72a4ea5e2e0.gif

Ну фсе!!Теперь придется постараться не опозориться своим шитьем :doh: Ну хоть примерно определилась какую ткань брать :hmm: Люба, рано похвалила меня..напросилась я :lol2:

:lol2: Оль,я уверена-ты сделаешь не хуже :thumbup: :thumbup: Хотя комбезик-шикарный :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...