Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ой, спасибо! Так приятно И вам солнечного дня!
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну вот, зашла к вам в гости, а Оля болеть надумала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ..сижу думаю о выкройке для Рейдера.. Олечка, так комбез еще для Рейдера не готов? Я то все фотки жду, потом думала поклянчить выкройку, сама тоже хочу, аки кот матроскин, шитьем заняться. Сама выкроить не смогу, руки не из того места
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну вот, зашла к вам в гости, а Оля болеть надумала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Олечка, так комбез еще для Рейдера не готов? Я то все фотки жду, потом думала поклянчить выкройку, сама тоже хочу, аки кот матроскин, шитьем заняться. Сама выкроить не смогу, руки не из того места Да, Маш, пытаюсь сделать выкройку,хотела успеть сшить к апрелю, но тут неожиданно спина подвела.. А вообще делаю из двух один Первый дали на девочку,да и смотрю маловат стал,второй уже дали на мальчика(там ведь сложности свои добавить надо) ..Вот сегодня закончу выкройку, с получки ткань куплю и начну шить..что уж получиться,не знаю, в первый раз на песика делаю.Так что подожди маленько, может и выйдет что путное Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да, Маш, пытаюсь сделать выкройку,хотела успеть сшить к апрелю, но тут неожиданно спина подвела.. А вообще делаю из двух один Первый дали на девочку,да и смотрю маловат стал,второй уже дали на мальчика(там ведь сложности свои добавить надо) ..Вот сегодня закончу выкройку, с получки ткань куплю и начну шить..что уж получиться,не знаю, в первый раз на песика делаю.Так что подожди маленько, может и выйдет что путное Жду, Оля, жду :)Знаю, что у тебя все получиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Жду, Оля, жду :)Знаю, что у тебя все получиться Откуда знаешь?Кто меня выдал?
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Откуда знаешь?Кто меня выдал? источники свои не выдам ни за Фто Так что жду фото Рейдера в новом комбезе :)
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да, Маш, пытаюсь сделать выкройку,хотела успеть сшить к апрелю, но тут неожиданно спина подвела.. А вообще делаю из двух один Первый дали на девочку,да и смотрю маловат стал,второй уже дали на мальчика(там ведь сложности свои добавить надо) ..Вот сегодня закончу выкройку, с получки ткань куплю и начну шить..что уж получиться,не знаю, в первый раз на песика делаю.Так что подожди маленько, может и выйдет что путное Приветики!!! Давай лечи спину !!!! Будем ждать фото Рейдера в комбезе!!! Угольку приветик!!! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 источники свои не выдам ни за Фто Так что жду фото Рейдера в новом комбезе :)Ладно жди.. надеюсь это в этом столетии произойдет Есть зато фотка в комбезе друга,примеряли чтоб с размером определиться..без разрешения не выкладываю пока
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ладно жди.. надеюсь это в этом столетии произойдет Есть зато фотка в комбезе друга,примеряли чтоб с размером определиться..без разрешения не выкладываю пока Давай выкладывай!!! Ждём!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Приветики!!! Давай лечи спину !!!! Будем ждать фото Руйдера в комбезе!!! Угольку приветик!!!Приветттт!!!
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Приветттт!!!Ути мордаха какая сладкучая :dribble: Олечка привет!!!!!!! ждем Рейдера в комбинезончике Изменено 14 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Какая сонная мося!Вот продолжение моси..шлагбаум в действии Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот продолжение моси..шлагбаум в действии
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 :thumbup: Развалился уголёк :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Ну воть образец(вернее часть образца )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну воть образец(вернее часть образца )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию Золотые ручки! Шикарно,Оль! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну воть образец(вернее часть образца )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию С этого места поподробней... :lol2: :lol2:
Данчик с Любовью! Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну воть образец(вернее часть образца )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию Ну ничАго себе!!! Оль, какая же ты мастерица!!! Такого в магазинах не найдешь!!! Умничка!!!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну воть образец(вернее часть образца )Ну я думаю доработаю еще..а тут такой в шальварах.. самому понравилось до смерти..и откуда у него такая страсть к переодеванию :thumbup:Супер,молодец Оль-у тебя золотые руки Рейдюха моднявый такой стал-ему очень идет-и цвет,и фасон
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 :thumbup:Супер,молодец Оль-у тебя золотые руки Рейдюха моднявый такой стал-ему очень идет-и цвет,и фасон Тань,это у Антона руки золотые еще не наш комбезик, смотри выше простите если не так поняли но наш не хуже будет С этого места поподробней... :lol2: :lol2: Антон, все целое, не боись только девочки меня не поняли теряю ораторские навыки..проститеНу ничАго себе!!! Оль, какая же ты мастерица!!! Такого в магазинах не найдешь!!! Умничка!!! Ну фсе!!Теперь придется постараться не опозориться своим шитьем Ну хоть примерно определилась какую ткань брать Люба, рано похвалила меня..напросилась я
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,это у Антона руки золотые еще не наш комбезик, смотри выше простите если не так поняли но наш не хуже будет Антон, все целое, не боись только девочки меня не поняли теряю ораторские навыки..проститеНу фсе!!Теперь придется постараться не опозориться своим шитьем Ну хоть примерно определилась какую ткань брать Люба, рано похвалила меня..напросилась я Оль,я уверена-ты сделаешь не хуже :thumbup: Хотя комбезик-шикарный
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Оль,я уверена-ты сделаешь не хуже :thumbup: Хотя комбезик-шикарный Ну так чемпионский!
Алексей Чуйков Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот продолжение моси..шлагбаум в действиитакой шлагбаум у нас тоже есть :lol2: развалится в дверях - не пройти не проехать
Рекомендуемые сообщения