Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 такой шлагбаум у нас тоже есть :lol2: развалится в дверях - не пройти не проехать Поздравляю!!!Можем подрабатывать на дорогах!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот продолжение моси..шлагбаум в действииПривет,Оль! Какой у вас классный шлагбаум! У нас тоже такой имеется,чоб сдвинуть,надо подьемный кран . Как твое самочувствие? Выздоравливай побыстрее!Рейдера в носик от нас поцалуйте.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Оль! Какой у вас классный шлагбаум! У нас тоже такой имеется,чоб сдвинуть,надо подьемный кран . Как твое самочувствие? Выздоравливай побыстрее!Рейдера в носик от нас поцалуйте.Как видишь, сидеть могу уже..а это главное
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо Лед правда на другое место надо приложить и будет все ок!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ольчик,Машенька,Рейдюшка,доброе утро,хорошего дня!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ольчик,Машенька,Рейдюшка,доброе утро,хорошего дня!!!Здорово! За меня уже и зарядку сделали Отлично Тань!Танюш,наша зарядочка в ответ
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Здорово! За меня уже и зарядку сделали Отлично Тань! :lol2: У меня чаёчку попила,у себя зарядку сделала,теперь можно и закусить :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оль как самочувствие,надеюсь ты уже в норме?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: У меня чаёчку попила,у себя зарядку сделала,теперь можно и закусить :nyam:Хочу вкусняшку такую!!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хочу вкусняшку такую!!!! Я тоже-смотрю,аж внутрях всё дрожит-как охота :nyam: Танюш,наша зарядочка в ответ :lol2: мне уже такую растяжечку не сделать :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже-смотрю,аж внутрях всё дрожит-как охота :nyam: :lol2: мне уже такую растяжечку не сделать :lol2:Даже за каштанчик? А так?
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Даже за каштанчик? А так? :lol2: Даже ни за сыр :lol2: :lol2: А так-самое оно-я так над своими по утрам зависаю :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 :lol2: Даже ни за сыр :lol2: :lol2: А так-самое оно-я так над своими по утрам зависаю :lol2:Представляю
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, ну ничего себе, смотрю даже для образца комбезик то по цвету под Рейдера подобрала Шей, я жду выкройку, матерьяльчик уже подбираю :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оль,я уверена-ты сделаешь не хуже :thumbup: +1000 :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 +1000 :) нахвалили прям.. буду стараться.Оль, ну ничего себе, смотрю даже для образца комбезик то по цвету под Рейдера подобрала Шей, я жду выкройку, матерьяльчик уже подбираю :) А куда потом выкройку пересылать?
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 нахвалили прям.. буду стараться.А куда потом выкройку пересылать? Оль, если не сложно будет потом, то можно письмом. Адрес дам. Или сфотать, тока размеры на каждой стороне в мм написать, и в личку мну прислать, я уже нарисую сама на бумаге. В общем надо подумать
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, если не сложно будет потом, то можно письмом. Адрес дам. Или сфотать, тока размеры на каждой стороне в мм написать, и в личку мну прислать, я уже нарисую сама на бумаге. В общем надо подумать Наверное лучше письмом тогда я когда шить буду все-равно подкорректирую выкройку,эта большевата в груди немного.Я тогда напишу какие у нашего размеры, чтоб сравнить было удобно..а может просто кулиску еще одну сделаю под грудь(я так видела)
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Наверное лучше письмом тогда я когда шить буду все-равно подкорректирую выкройку,эта большевата в груди немного.Я тогда напишу какие у нашего размеры, чтоб сравнить было удобно..а может просто кулиску еще одну сделаю под грудь(я так видела) Ольчик, я буду ждать. Адрес в личку кину тогда ближе к делу. Ох, представляю, как Рей то доволен будет, когда обновка сошьется :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ольчик, я буду ждать. Адрес в личку кину тогда ближе к делу. Ох, представляю, как Рей то доволен будет, когда обновка сошьется :)Да..представляю,если уже сейчас такие эмоции,а это только примерка! я сама жду с нетерпением,как только подлечусь и сразу шить.Что-то и дочка у меня не важно чувствует себя,35 температура второй день ..придется к врачу идти наверное
Юля и Джетта Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Приветик Танюша и Рейдюша!Ой ,увидели фоточки Рейдика в комбезе,ну ваще такой взрослый мужчина кажется, просто боец спецназа.Ему очень идёт.Какая ты молодец сама шьёш.У меня вечно то времени не хватает,то усидчивости.Желаем и тебе и дочурке скорейшего выздоровления.-
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да..представляю,если уже сейчас такие эмоции,а это только примерка! я сама жду с нетерпением,как только подлечусь и сразу шить.Что-то и дочка у меня не важно чувствует себя,35 температура второй день ..придется к врачу идти наверное :sorry: Что ж это на вас все сразу навалилось-Машульке выздоровления,авитаминоз может?Что то вообще температура упадочная
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Приветик Танюша и Рейдюша!Ой ,увидели фоточки Рейдика в комбезе,ну ваще такой взрослый мужчина кажется, просто боец спецназа.Ему очень идёт.Какая ты молодец сама шьёш.У меня вечно то времени не хватает,то усидчивости.Желаем и тебе и дочурке скорейшего выздоровления.-Пасибки! Да я с детства шью и остальное...жизнь научила,а потом и самой понравилось :sorry: Что ж это на вас все сразу навалилось-Машульке выздоровления,авитаминоз может?Что то вообще температура упадочная Щас витаминку дам! Ниче,мы живучие!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Пасибки! Да я с детства шью и остальное...жизнь научила,а потом и самой понравилось Щас витаминку дам! Ниче,мы живучие! Не скупись-дай две
Рекомендуемые сообщения