Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот продолжение моси..

шлагбаум в действии

d118b1c2f724.jpg

Привет,Оль! Какой у вас классный шлагбаум! :lol2: У нас тоже такой имеется,чоб сдвинуть,надо подьемный кран . :lol2:

Как твое самочувствие? Выздоравливай побыстрее!Рейдера в носик от нас поцалуйте.

8a6a5215c2ca099e7f358966af562444.gif

f5a90096058e92142593539e05d9a918.gifd6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif

Опубликовано

Привет,Оль! Какой у вас классный шлагбаум! :lol2: У нас тоже такой имеется,чоб сдвинуть,надо подьемный кран . :lol2:

Как твое самочувствие? Выздоравливай побыстрее!Рейдера в носик от нас поцалуйте.

8a6a5215c2ca099e7f358966af562444.gif

f5a90096058e92142593539e05d9a918.gifd6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif

Как видишь, сидеть могу уже..а это главное :lol2::lol2:

Опубликовано

Хочу вкусняшку такую!!!! :nyam::nyam::nyam:

Я тоже-смотрю,аж внутрях всё дрожит-как охота :nyam: :nyam: :nyam:

Танюш,наша зарядочка в ответ :lol2:

2d319d14e0cf.jpg

:lol2: :lol2: мне уже такую растяжечку не сделать :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль, ну ничего себе, смотрю даже для образца комбезик то по цвету под Рейдера подобрала :lol2: Шей, я жду выкройку, матерьяльчик уже подбираю :) :nyam:

Опубликовано

+1000 :)

:blush2: нахвалили прям.. :gleam: буду стараться.

Оль, ну ничего себе, смотрю даже для образца комбезик то по цвету под Рейдера подобрала :lol2: Шей, я жду выкройку, матерьяльчик уже подбираю :) :nyam:

А куда потом выкройку пересылать? :blush2:

Опубликовано

:blush2: нахвалили прям.. :gleam: буду стараться.

А куда потом выкройку пересылать? :blush2:

Оль, если не сложно будет потом, то можно письмом. Адрес дам.

Или сфотать, тока размеры на каждой стороне в мм написать, и в личку мну прислать, я уже нарисую сама на бумаге. В общем надо подумать :hmm:

Опубликовано

Оль, если не сложно будет потом, то можно письмом. Адрес дам.

Или сфотать, тока размеры на каждой стороне в мм написать, и в личку мну прислать, я уже нарисую сама на бумаге. В общем надо подумать :hmm:

Наверное лучше письмом тогда :blush2: я когда шить буду все-равно подкорректирую выкройку,эта большевата в груди немного.Я тогда напишу какие у нашего размеры, чтоб сравнить было удобно..а может просто кулиску еще одну сделаю под грудь(я так видела) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Наверное лучше письмом тогда :blush2: я когда шить буду все-равно подкорректирую выкройку,эта большевата в груди немного.Я тогда напишу какие у нашего размеры, чтоб сравнить было удобно..а может просто кулиску еще одну сделаю под грудь(я так видела) :blush2:

:buket2::buket2::buket2:

Ольчик, я буду ждать. Адрес в личку кину тогда ближе к делу.

Ох, представляю, как Рей то доволен будет, когда обновка сошьется :)

Изменено пользователем Заграй+Марс
Опубликовано

:buket2::buket2::buket2:

Ольчик, я буду ждать. Адрес в личку кину тогда ближе к делу.

Ох, представляю, как Рей то доволен будет, когда обновка сошьется :)

Да..представляю,если уже сейчас такие эмоции,а это только примерка! :dribble:

я сама жду с нетерпением,как только подлечусь и сразу шить.Что-то и дочка у меня не важно чувствует себя,35 температура второй день ..придется к врачу идти наверное :dntknw:

Опубликовано

Приветик Танюша и Рейдюша!Ой ,увидели фоточки Рейдика в комбезе,ну ваще такой взрослый мужчина кажется, просто боец спецназа.Ему очень идёт.Какая ты молодец сама шьёш.У меня вечно то времени не хватает,то усидчивости.Желаем и тебе и дочурке скорейшего выздоровления.-

050a4e0f6817.gif

Опубликовано

Да..представляю,если уже сейчас такие эмоции,а это только примерка! :dribble:

я сама жду с нетерпением,как только подлечусь и сразу шить.Что-то и дочка у меня не важно чувствует себя,35 температура второй день ..придется к врачу идти наверное :dntknw:

:sorry: :sorry: Что ж это на вас все сразу навалилось-Машульке выздоровления,авитаминоз может?Что то вообще температура упадочная :sorry:

Опубликовано

Приветик Танюша и Рейдюша!Ой ,увидели фоточки Рейдика в комбезе,ну ваще такой взрослый мужчина кажется, просто боец спецназа.Ему очень идёт.Какая ты молодец сама шьёш.У меня вечно то времени не хватает,то усидчивости.Желаем и тебе и дочурке скорейшего выздоровления.-

050a4e0f6817.gif

Пасибки! :blush2: Да я с детства шью и остальное...жизнь научила,а потом и самой понравилось :thumbup:

:sorry: :sorry: Что ж это на вас все сразу навалилось-Машульке выздоровления,авитаминоз может?Что то вообще температура упадочная :sorry:

Щас витаминку дам! :nyam::lol2: Ниче,мы живучие! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...