Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Не скупись-дай две Вторую себе любимой Там доза итак взрослая,1 таб. в деньПоднялась вроде температура до 36 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот, Оль, чтой-то вы вздумали с Машулей болеть . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А витаминку и мужу дай, не скупись :)Вторую себе любимой Там доза итак взрослая,1 таб. в деньПоднялась вроде температура до 36Так быстро? Что за витаминки вы там пьете?
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вторую себе любимой Там доза итак взрослая,1 таб. в деньПоднялась вроде температура до 36Ясно,тогда сама тоже прими Вообще побольше соков натуральных давай,гранат тоже хорошо-и для крови,и для гемоглобина,главное,чтоб аллергии не было Колись,"блатная",как ролик у Танюшки увидела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну вот, Оль, чтой-то вы вздумали с Машулей болеть . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! А витаминку и мужу дай, не скупись :)Так быстро? Что за витаминки вы там пьете? так просто поела и повысилась витаминки наши отечественные "Био Макс"(поливитаминный комплекс) Раньше "алфавит "давала но аллергия пошла немного(руки краснели) Ясно,тогда сама тоже прими Вообще побольше соков натуральных давай,гранат тоже хорошо-и для крови,и для гемоглобина,главное,чтоб аллергии не было Колись,"блатная",как ролик у Танюшки увидела? Да где их взять натуральные ? магазинные берем, соковыжималка сломалась давно уже лимончики ест,апельсинчики,медок купила ей А "третий глаз" на что? это я про ролик я у нее в друзьях в мейле записана, может связи помогли Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ольга вы чего это разболелись?Это отголоски землетрясения всё сотряслось..
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да где их взять натуральные ? магазинные берем, соковыжималка сломалась давно уже лимончики ест,апельсинчики,медок купила ей А "третий глаз" на что? это я про ролик я у нее в друзьях в мейле записана, может связи помогли Жалко,что соковыжималка сломалась,вещь,кончно в хозяйстве нужная,особенно в конце зимы.Оль,орешки еще давай-грецкие,кедровые,миндальные.У моей тоже температура в подростковый период понижалась,чуть в обморок не падала-гемоглобин скакал,так что подростки,особенно девочки,этому подвержены. А,вот оно что Точно-блатная
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалко,что соковыжималка сломалась,вещь,кончно в хозяйстве нужная,особенно в конце зимы.Оль,орешки еще давай-грецкие,кедровые,миндальные.У моей тоже температура в подростковый период понижалась,чуть в обморок не падала-гемоглобин скакал,так что подростки,особенно девочки,этому подвержены. А,вот оно что Точно-блатная Что,так и не посмотрела храпуна? Тань, миндальные беру иногда,грецких давно хороших не видела,ну кедровые больно дороговато..я вот как-то масло кедровое брала в аптеке правда тоже давно не видела.
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 так просто поела и повысилась витаминки наши отечественные "Био Макс"(поливитаминный комплекс) Раньше "алфавит "давала но аллергия пошла немного(руки краснели) Эххх, корми ребенка почаще
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Эххх, корми ребенка почаще Дома то ест, в школе проблемно
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Дома то ест, в школе проблемно Я конечно не знаю, как сейчас кормят в школах, но если вспомнить то, что нам давали... у меня бы и сейчас проблемно былО :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я конечно не знаю, как сейчас кормят в школах, но если вспомнить то, что нам давали... у меня бы и сейчас проблемно былО :)Может где и кормят..,у нас угрохали кучу денег на оборудование,а в результате полуфабрикаты готовят и всяку бяку или вообще не сочетают продукты..в последний раз давали осенью баклажаны(смесь чего-то непонятного) в прикуску с арбузом порции малюсенькие,пирожки прошлогоднего теста,в буфете главное ничего брать нельзя.Обещали шведский стол(чтоб на выбор продукты хотя бы из двух чтоб выбрать можно было),но видители неудобно..так как долго выбирают..Ну и действительно перемены не хватает поесть,пока стоят в очереди..Зато Артяков(губернатор Самары)приезжал такой довольный..покушал,на старшеклассницу напротив поглазел..что еще надо все одобрил..слов нет! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Может где и кормят..,у нас угрохали кучу денег на оборудование,а в результате полуфабрикаты готовят и всяку бяку или вообще не сочетают продукты..в последний раз давали осенью баклажаны(смесь чего-то непонятного) в прикуску с арбузом порции малюсенькие,пирожки прошлогоднего теста,в буфете главное ничего брать нельзя.Обещали шведский стол(чтоб на выбор продукты хотя бы из двух чтоб выбрать можно было),но видители неудобно..так как долго выбирают..Ну и действительно перемены не хватает поесть,пока стоят в очереди..Зато Артяков(губернатор Самары)приезжал такой довольный..покушал,на старшеклассницу напротив поглазел..что еще надо все одобрил..слов нет!мда... ничего не изменилось, а может и еще хуже стало. Че-то мне поплохело чуток, как представила баклажаны в прикуску с арбузом ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 мда... ничего не изменилось, а может и еще хуже стало. Че-то мне поплохело чуток, как представила баклажаны в прикуску с арбузом ...Ну можно сразу не есть,только куда его тогда ? пришлось выбросить..вот посчитали,что каждый день по 40р выбрасываем ну или почти столько,все равно приходила домой голодная это не считая того,что у многих животы бывает болят.
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Может где и кормят..,у нас угрохали кучу денег на оборудование,а в результате полуфабрикаты готовят и всяку бяку или вообще не сочетают продукты..в последний раз давали осенью баклажаны(смесь чего-то непонятного) в прикуску с арбузом порции малюсенькие,пирожки прошлогоднего теста,в буфете главное ничего брать нельзя.Обещали шведский стол(чтоб на выбор продукты хотя бы из двух чтоб выбрать можно было),но видители неудобно..так как долго выбирают..Ну и действительно перемены не хватает поесть,пока стоят в очереди..Зато Артяков(губернатор Самары)приезжал такой довольный..покушал,на старшеклассницу напротив поглазел..что еще надо все одобрил..слов нет!Да везде так,Оль Нашим на завтрак умудрились как то манную кашу и селедку со свеклой дать Всё это только разговоры
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну можно сразу не есть,только куда его тогда ? пришлось выбросить..вот посчитали,что каждый день по 40р выбрасываем ну или почти столько,все равно приходила домой голодная это не считая того,что у многих животы бывает болят.Ох, Оль, согласна, деньги на ветер выкидывают родители наших школьников Учитывая то, что кроме этого еще надо сдать на веник, лампочку и тд и тп... Страшно становиться. Подруга моя в Финке, переехала их Саратова туда 3 года назад, сын 12 лет. Так вот за эти три года она не купила ему ни одного карандашика, ни одной тетрадки. Все дают в школе. А перед НГ еще 50 евро каждому ученику отдали, с извинениями, что школе были выделены гос. деньги, а они не успели потратить. У них вот 1-е сентября - праздник, а у нас головная боль...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Да везде так,Оль Нашим на завтрак умудрились как то манную кашу и селедку со свеклой дать Всё это только разговоры Понятное дело..деньги-то надо отмывать на заводе у мужа в сто раз лучше кормятОх, Оль, согласна, деньги на ветер выкидывают родители наших школьников Учитывая то, что кроме этого еще надо сдать на веник, лампочку и тд и тп... Страшно становиться. Подруга моя в Финке, переехала их Саратова туда 3 года назад, сын 12 лет. Так вот за эти три года она не купила ему ни одного карандашика, ни одной тетрадки. Все дают в школе. А перед НГ еще 50 евро каждому ученику отдали, с извинениями, что школе были выделены гос. деньги, а они не успели потратить. У них вот 1-е сентября - праздник, а у нас головная боль...А мы не платим второй год на школьные поборы,я просто сказала не буду платить,это дело добровольное.Только в класс сдаем по 50р два раза в год,и за охрану(которая кстати тоже формальная). Одного директора уже сняли(в предыдущей школе,с которой сейчас объединили нас),кстати не без нашего участия..и этой дурынды тоже не боюсь!Тем более департамент нас поддерживает.
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Понятное дело..деньги-то надо отмывать на заводе у мужа в сто раз лучше кормятА мы не платим второй год на школьные поборы,я просто сказала не буду платить,это дело добровольное.Только в класс сдаем по 50р два раза в год,и за охрану(которая кстати тоже формальная). Одного директора уже сняли(в предыдущей школе,с которой сейчас объединили нас),кстати не без нашего участия..и этой дурынды тоже не боюсь!Тем более департамент нас поддерживает.Во всех российских школах бардак полнейший-только с экрана и могут вещать,как все у нас здорово и чудненько У нас тоже охранник сидел-по ночам со старшеклассника пьянствовал,а о поборах-вообще молчу Только если у нас так все здорово и правительство,и на местах так пекутся о детях-почему же они у нас дохлые такие,не одна,так другая болячка,а в школе-всё ещё в разы и усугубляется
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Во всех российских школах бардак полнейший-только с экрана и могут вещать,как все у нас здорово и чудненько У нас тоже охранник сидел-по ночам со старшеклассника пьянствовал,а о поборах-вообще молчу Только если у нас так все здорово и правительство,и на местах так пекутся о детях-почему же они у нас дохлые такие,не одна,так другая болячка,а в школе-всё ещё в разы и усугубляется Да мы уж подумываем перейти на другую форму обучения
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Добрый вечер!!!!Привет вам от нас!!!
Рина и Жасмин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 И от нас тоже Вечер Добрый!!!Послушала здесь ваши разговоры о школе - ужассссс!!!!! Представила, что и нас это ожидает в недалеком будущем... А про государство вообще говорить нечего - у них действительно, - все только на словах!А как наш любимый брюнетик, Маша его, наверное, многому уже научила?
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Олечка,Машенька,Рейдюшка,доброе утро!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый вечер!!!!Привет вам от нас!!!Привет девочки!
Заграй+Марс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утречко :) Оль, как здоровье твое и Машули?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 И от нас тоже Вечер Добрый!!!Послушала здесь ваши разговоры о школе - ужассссс!!!!! Представила, что и нас это ожидает в недалеком будущем... А про государство вообще говорить нечего - у них действительно, - все только на словах!А как наш любимый брюнетик, Маша его, наверное, многому уже научила? Привет Ириша!Брюнетик растет,посидел даже на диете..сделали ему последнюю прививочку от бешенства,которую он практически не заметил.. поспал только полчасика и опять приступил к бешанкам Маше много задают уроков, поэтому сейчас времени мало на занятия с Рейдером,но понемногу закрепляют старое, зайку научился,но не просим сейчас,вроде сказали рано.. иногда получается свет выключать(по настроению)..ну и приносит вещи.вообщем,что положено лабрадорам Олечка,Машенька,Рейдюшка,доброе утро!!!Спасибо Танюша!И тебе доброго утра!Твоя открыточка кстати!!!Шоколадка бы кстати была бы.. сегодня невезуха..с утра проспала такого мужчину шикарного Доброе утречко :) Оль, как здоровье твое и Машули?Тезке твоей получше,но пока оставила сегодня дома на всякий..сама вроде двигаю конечностями Рейдер сегодня будил под утро раза четыре(шкрябал лапами задними о кровать)потом таблетку выпила,думаю полежу минут двадцать,и заснула...приснился какой-то психолог.. начиталась видать тут на форуме
Рекомендуемые сообщения