Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Танюша!И тебе доброго утра!Твоя открыточка кстати!!!Шоколадка бы кстати была бы.. :hmm: сегодня невезуха..с утра проспала такого мужчину шикарного :lol2::lol2:

Ну как же так :sorry::lol2: У меня тоже непруха в последнее время-деды все мои куда то пропали,а новые на горизонте не появляются :dntknw::lol2: Машульке-скорейшего поднятия тонуса :thumbup:- денёк-другой не походить в школу-на пользу,ты приняла правильное решение :thumbup:

Опубликовано

Ну как же так :sorry::lol2: У меня тоже непруха в последнее время-деды все мои куда то пропали,а новые на горизонте не появляются :dntknw::lol2: Машульке-скорейшего поднятия тонуса :thumbup:- денёк-другой не походить в школу-на пользу,ты приняла правильное решение :thumbup:

Ну ты многого хочешь от дедков :lol2: наверное еще переваривают впечатления с прошлой встречи :lol2:

Опубликовано

Ну ты многого хочешь от дедков :lol2: наверное еще переваривают впечатления с прошлой встречи :lol2:

:lol2: :lol2: А я волнуюсь-вдруг ттт что посерьёзней,вдруг мои любимые уже не здесь0A1507623.gif69C54.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: А я волнуюсь-вдруг ттт что посерьёзней,вдруг мои любимые уже не здесь0A1507623.gif69C54.gif

Не дай бог :dntknw: таком возрасте и до инфакта не далеко от встречи с красотками :lol2: Может в другое время гуляют, у памятника смотрела? :lol2: а то может примерз там,ожидаючи :lol2:

Опубликовано

Тезке твоей получше,но пока оставила сегодня дома на всякий..сама вроде двигаю конечностями :lol2: Рейдер сегодня будил под утро раза четыре(шкрябал лапами задними о кровать)потом таблетку выпила,думаю полежу минут двадцать,и заснула...приснился какой-то психолог.. :lol2::lol2: начиталась видать тут на форуме :lol2:

Оль, смотрю мама ты мировая :thumbup: Всегда мечтала, чтобы моя мне разрешила в школу не ходить :blush2:

Психолог приснился говоришь, мда... :hmm: странно :lol2: И что ты с ентим психологом во сне обсуждала? :lol2:

Опубликовано

Не дай бог :dntknw: таком возрасте и до инфакта не далеко от встречи с красотками :lol2: Может в другое время гуляют, у памятника смотрела? :lol2: а то может примерз там,ожидаючи :lol2:

:dribble: :dribble: Вот балда я,сегодня уже не успею,а завтра обязательно побегу :sm11: проверюsuper_smilies090.gifAC8111FD.gif

Опубликовано

Оль, смотрю мама ты мировая :thumbup: Всегда мечтала, чтобы моя мне разрешила в школу не ходить :blush2:

Психолог приснился говоришь, мда... :hmm: странно :lol2: И что ты с ентим психологом во сне обсуждала? :lol2:

Так Маш,она учиться хорошо,поэтому нам здоровье важнее,она зря отлынивать не будет, даже практически заставляю дома остаться,потом всегда приходит с готовыми уроками,даже после болезни.

А психолог то странноватый конешно был..пришел,какие то монеты перебирали вместе,потом еще 500р с меня взял,еще просил..да говорю ,"хватит уже",тем более еще водочки хряпнул..не бесплатно же :lol2: пока с ним разбиралась,проспала все на свете :lol2:

:dribble: :dribble: Вот балда я,сегодня уже не успею,а завтра обязательно побегу :sm11: проверюsuper_smilies090.gifAC8111FD.gif

Конешно,он небось там и сидит,как в сказке "Морозко" :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Фух,ну просто гора с плеч,спасибо,Оль,ты меня так обнадёжилаCC43F4F7FA.gif,лови цвяточек52c273bc03e5.gif

:blush2: спясиб!от мужчин не дождеси цвяточков :lol2: праздник то прошел :lol2:

Может термосочек захватить на прогулку?чем отмораживать будешь?

Опубликовано

Так Маш,она учиться хорошо,поэтому нам здоровье важнее,она зря отлынивать не будет, даже практически заставляю дома остаться,потом всегда приходит с готовыми уроками,даже после болезни.

А психолог то странноватый конешно был..пришел,какие то монеты перебирали вместе,потом еще 500р с меня взял,еще просил..да говорю ,"хватит уже",тем более еще водочки хряпнул..не бесплатно же :lol2: пока с ним разбиралась,проспала все на свете :lol2:

Ну Машуле респект :respect: Молодчина!!!

А сны у тебя конечно суперовые... Водку пьешь с психологом, деньги ему платишь :roflmao:

Опубликовано (изменено)

Ну Машуле респект :respect: Молодчина!!!

А сны у тебя конечно суперовые... Водку пьешь с психологом, деньги ему платишь :roflmao:

Сама не пила..а он вообще без спросу взял :angry2: обнаглели психологи :lol2:

Спасибо за комплимент Маше :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:blush2: спясиб!от мужчин не дождеси цвяточков :lol2: праздник то прошел :lol2:

Может термосочек захватить на прогулку?чем отмораживать будешь?

:dribble: :dribble: Может ещё конъячок прихватить609B864BF.gifSmile%203-7.gifОль,я теперь всегда с тобой советоваться буду-а то так не долго и счастье свое проворонитьSmile%203-9.gif:lol2:

Опубликовано

:dribble: :dribble: Может ещё конъячок прихватить609B864BF.gifSmile%203-7.gifОль,я теперь всегда с тобой советоваться буду-а то так не долго и счастье свое проворонитьSmile%203-9.gif:lol2:

Тань, ты особо не переживай,если не оттает,другого найдем,помоложе да побойчее :lol2:

Опубликовано

Тань, ты особо не переживай,если не оттает,другого найдем,помоложе да побойчее :lol2:

Это вы про дедочка того с лабриком? У памятника? Да замёрз нЯбось уже он! super_smilies047.gif Не оттает! :lol2: Надо идти super_smilies045.gif другого искать. Точно! super_smilies007.gif

Опубликовано

Это вы про дедочка того с лабриком? У памятника? Да замёрз нЯбось уже он! super_smilies047.gif Не оттает! :lol2: Надо идти super_smilies045.gif другого искать. Точно! super_smilies007.gif

:sorry: :sorry: Я так сразу не могу-если не оттает,я как положено должна год траур носить :blush2:Smile%204-1.gifsuper_smilies064.gif:lol2:

Опубликовано

Приветики Ольга и Влюбленный Рейдер!!! :mwah1:

Как вы поживаете,наверное от невест отбоя нет? А у нас уже свадьбы бегают,даже страшно из подъезда выходить!Пока все не растаяло гуляем в гаражах и гоняем чужаков! :D

Опубликовано

Приветики Ольга и Влюбленный Рейдер!!! :mwah1:

Как вы поживаете,наверное от невест отбоя нет? А у нас уже свадьбы бегают,даже страшно из подъезда выходить!Пока все не растаяло гуляем в гаражах и гоняем чужаков! :D

Привет!! :thumbup: Невесты ходят по другим дворам :lol2: В последнее время муж с ним гулял,какие то мелкие агрессивные кобели только попадались,чуют конкурента видать :lol2:

А Рейдера пока больше куски всякие интересуют больше девочек по-моему :lol2: только успеваешь команды "фу" давать :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...