БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо Танюша!И тебе доброго утра!Твоя открыточка кстати!!!Шоколадка бы кстати была бы.. сегодня невезуха..с утра проспала такого мужчину шикарного Ну как же так У меня тоже непруха в последнее время-деды все мои куда то пропали,а новые на горизонте не появляются Машульке-скорейшего поднятия тонуса - денёк-другой не походить в школу-на пользу,ты приняла правильное решение
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ну как же так У меня тоже непруха в последнее время-деды все мои куда то пропали,а новые на горизонте не появляются Машульке-скорейшего поднятия тонуса - денёк-другой не походить в школу-на пользу,ты приняла правильное решение Ну ты многого хочешь от дедков наверное еще переваривают впечатления с прошлой встречи
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну ты многого хочешь от дедков наверное еще переваривают впечатления с прошлой встречи :lol2: А я волнуюсь-вдруг ттт что посерьёзней,вдруг мои любимые уже не здесь
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: А я волнуюсь-вдруг ттт что посерьёзней,вдруг мои любимые уже не здесьНе дай бог таком возрасте и до инфакта не далеко от встречи с красотками Может в другое время гуляют, у памятника смотрела? а то может примерз там,ожидаючи
Заграй+Марс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тезке твоей получше,но пока оставила сегодня дома на всякий..сама вроде двигаю конечностями Рейдер сегодня будил под утро раза четыре(шкрябал лапами задними о кровать)потом таблетку выпила,думаю полежу минут двадцать,и заснула...приснился какой-то психолог.. начиталась видать тут на форуме Оль, смотрю мама ты мировая Всегда мечтала, чтобы моя мне разрешила в школу не ходить Психолог приснился говоришь, мда... странно И что ты с ентим психологом во сне обсуждала?
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не дай бог таком возрасте и до инфакта не далеко от встречи с красотками Может в другое время гуляют, у памятника смотрела? а то может примерз там,ожидаючи :dribble: Вот балда я,сегодня уже не успею,а завтра обязательно побегу проверю
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Оль, смотрю мама ты мировая Всегда мечтала, чтобы моя мне разрешила в школу не ходить Психолог приснился говоришь, мда... странно И что ты с ентим психологом во сне обсуждала? Так Маш,она учиться хорошо,поэтому нам здоровье важнее,она зря отлынивать не будет, даже практически заставляю дома остаться,потом всегда приходит с готовыми уроками,даже после болезни.А психолог то странноватый конешно был..пришел,какие то монеты перебирали вместе,потом еще 500р с меня взял,еще просил..да говорю ,"хватит уже",тем более еще водочки хряпнул..не бесплатно же пока с ним разбиралась,проспала все на свете :dribble: Вот балда я,сегодня уже не успею,а завтра обязательно побегу проверюКонешно,он небось там и сидит,как в сказке "Морозко"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утречко Олечка и Рейдерик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утречко Олечка и Рейдерик! Привет,привет,гости дорогие!Угощайтися,девочки и мальчики тоже..
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Конешно,он небось там и сидит,как в сказке "Морозко" :lol2: Фух,ну просто гора с плеч,спасибо,Оль,ты меня так обнадёжила,лови цвяточек
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет,привет,гости дорогие!Угощайтися,девочки и мальчики тоже.. СПАСИПКИИИ!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :lol2: Фух,ну просто гора с плеч,спасибо,Оль,ты меня так обнадёжила,лови цвяточек спясиб!от мужчин не дождеси цвяточков праздник то прошел Может термосочек захватить на прогулку?чем отмораживать будешь?
Заграй+Марс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так Маш,она учиться хорошо,поэтому нам здоровье важнее,она зря отлынивать не будет, даже практически заставляю дома остаться,потом всегда приходит с готовыми уроками,даже после болезни.А психолог то странноватый конешно был..пришел,какие то монеты перебирали вместе,потом еще 500р с меня взял,еще просил..да говорю ,"хватит уже",тем более еще водочки хряпнул..не бесплатно же пока с ним разбиралась,проспала все на свете Ну Машуле респект Молодчина!!! А сны у тебя конечно суперовые... Водку пьешь с психологом, деньги ему платишь
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну Машуле респект Молодчина!!! А сны у тебя конечно суперовые... Водку пьешь с психологом, деньги ему платишь Сама не пила..а он вообще без спросу взял обнаглели психологи Спасибо за комплимент Маше Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 спясиб!от мужчин не дождеси цвяточков праздник то прошел Может термосочек захватить на прогулку?чем отмораживать будешь? :dribble: Может ещё конъячок прихватитьОль,я теперь всегда с тобой советоваться буду-а то так не долго и счастье свое проворонить
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :dribble: Может ещё конъячок прихватитьОль,я теперь всегда с тобой советоваться буду-а то так не долго и счастье свое проворонитьТань, ты особо не переживай,если не оттает,другого найдем,помоложе да побойчее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тань, ты особо не переживай,если не оттает,другого найдем,помоложе да побойчее Это вы про дедочка того с лабриком? У памятника? Да замёрз нЯбось уже он! Не оттает! Надо идти другого искать. Точно!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тань, ты особо не переживай,если не оттает,другого найдем,помоложе да побойчее :sorry: Я этого полюбить уже успела-я наверно однолюбка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :sorry: Я этого полюбить уже успела-я наверно однолюбка
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :sorry: Я этого полюбить уже успела-я наверно однолюбка ааа.Ну это другой поворот событий Любовь-страшшшная сила!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это вы про дедочка того с лабриком? У памятника? Да замёрз нЯбось уже он! Не оттает! Надо идти другого искать. Точно! :sorry: Я так сразу не могу-если не оттает,я как положено должна год траур носить
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ааа.Ну это другой поворот событий Любовь-страшшшная сила!!! Очееееееень страшная,Оль
Likalab Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветики Ольга и Влюбленный Рейдер!!! Как вы поживаете,наверное от невест отбоя нет? А у нас уже свадьбы бегают,даже страшно из подъезда выходить!Пока все не растаяло гуляем в гаражах и гоняем чужаков! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Приветики Ольга и Влюбленный Рейдер!!! Как вы поживаете,наверное от невест отбоя нет? А у нас уже свадьбы бегают,даже страшно из подъезда выходить!Пока все не растаяло гуляем в гаражах и гоняем чужаков! :DПривет!! Невесты ходят по другим дворам В последнее время муж с ним гулял,какие то мелкие агрессивные кобели только попадались,чуют конкурента видать А Рейдера пока больше куски всякие интересуют больше девочек по-моему только успеваешь команды "фу" давать
Рекомендуемые сообщения