Рина и Жасмин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет!! Невесты ходят по другим дворам В последнее время муж с ним гулял,какие то мелкие агрессивные кобели только попадались,чуют конкурента видать А Рейдера пока больше куски всякие интересуют больше девочек по-моему только успеваешь команды "фу" давать А мы идем гулять - смотрим псинка, Жасминке поиграть охота, а оказывается, что это кобель и сразу нюхать ее давай - она бедненькая - сразу прячется от него! Спокойно не походишь - ВЕСНААА!!!! Жаську, кстати, тоже очень сильно куски и всякая бяка интересуют Сил прям нет уже!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А мы идем гулять - смотрим псинка, Жасминке поиграть охота, а оказывается, что это кобель и сразу нюхать ее давай - она бедненькая - сразу прячется от него! Спокойно не походишь - ВЕСНААА!!!! Жаську, кстати, тоже очень сильно куски и всякая бяка интересуют Сил прям нет уже!Так течки то нет у вас значит поиграть можно мы играем с девочками Пойду кстати попробую выведу его.. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рина и Жасмин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Так течки то нет у вас значит поиграть можно мы играем с девочками Пойду кстати попробую выведу его..Так она-то не против игр, а вот мальчики, как уткнуться и все чего-то вынюхивают! А ее это, похоже нервирует
Nata_li Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Приветики,дорогие наши! Давно у вас тут не были, а вы тут оказывается тоже разболелись! Оль, как твое здоровьице?Машенька как? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Nata_li
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Так она-то не против игр, а вот мальчики, как уткнуться и все чего-то вынюхивают! А ее это, похоже нервирует Еще бы не нервировало да уж..вам тогда девочек искать для игр.Приветики,дорогие наши! Давно у вас тут не были, а вы тут оказывается тоже разболелись! Оль, как твое здоровьице?Машенька как?Приветик!Маша нормально уже,завтра в школу,я понемногу тоже поправляюсь племянницу в больницу положили с ногой что-то..так что забот полно,болеть некогда, маме еще надо лекарства завести сегодня или утром поеду
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет!Как у вас дела?Как Рейдер?Что увас Рейдюха вытворяет?
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Привет!Как у вас дела?Как Рейдер?Что увас Рейдюха вытворяет?Привет!Рейдер плескался в ванной,папа ему устроил развлечение.. записала на видео, только не в том формате,если получиться перевести,помещу завтра попробую..
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Доброе утро,Оля и Рейдер! Хотим скорее увидеть смешнючее видео!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Олечка,Машулька,Рейдюшка,доброе утро!!!Тоже хотим поскорее увидеть видео :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Доброе утречко. Ну вот , придется мне до вечера терпеть, чтобы посмотреть на купающегося Рейдера :( На работе не показывает
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Доброе утречко. Ну вот , придется мне до вечера терпеть, чтобы посмотреть на купающегося Рейдера :( На работе не показывает Может у меня чего не так загрузилось?
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Может у меня чего не так загрузилось? Не, Оль, думаю что все гуд. Это у меня айтишники кучу запретов понаставили, млин... Ничем кроме работы на работе не займешься из-за этого
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4 :thumbup: Оль,хоть у тебя всё вижу с первого раза Рейдюха так смешно в ванной лапами наяривает Посмеялась от души
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол :lol2: а мой под струю ложится и пастью ловит ее
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 :thumbup: Оль,хоть у тебя всё вижу с первого раза Рейдюха так смешно в ванной лапами наяривает Посмеялась от души Это он еще подустал..второй раз залез потом еще раз просился,аж стонал возле двери ну уж перебор был бы :lol2: а мой под струю ложится и пастью ловит ееЭто он еще не вкурсе,что так можно
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это он еще подустал..второй раз залез потом еще раз просился,аж стонал возле двери ну уж перебор был бы :thumbup: Динамо машина-Оль,ты с такой машиной можешь спокойно съэкономить на электричестве
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 С добрым утром Оксаночка! :thumbup: Динамо машина-Оль,ты с такой машиной можешь спокойно съэкономить на электричестве Я как-то об этом не подумала..
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Я как-то об этом не подумала.. Вот видишь-мои советы тоже могут пригодиться в жизни
Ружа Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4 :lol2: вот он загребает потоп устроит
Nata_li Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Приветик!Маша нормально уже,завтра в школу,я понемногу тоже поправляюсь племянницу в больницу положили с ногой что-то..так что забот полно,болеть некогда, маме еще надо лекарства завести сегодня или утром поеду Ооооууу, поправляйтесь скорее!!!Пусть все наладится!
Рина и Жасмин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4Приветик, Оля и Машуля!!!!! Ну и хулиганице у вас Рейдер! Что вытворяет в ванной!!!!!!! Любит плескаться? Часто такое происходит?У нас Жасминка в ванной млеет стоит всегда, пока ее моешь - почти не хулиганит никогда! Зато доча ведет себя, почти как ваш брюнетик!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оль,прикольное видео! Рейдер получет огромное удовольствие.Лапами так смешно загребает,счастливый такой
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вот видишь-мои советы тоже могут пригодиться в жизни Буду к тебе обращаться тогда! Надо схему придумть,как его подключать :lol2: вот он загребает потоп устроитТак уже устроил или совпало..труба там лопнула под ванной вчера Ооооууу, поправляйтесь скорее!!!Пусть все наладится!Обязательно поправимся! Спасибки!Приветик, Оля и Машуля!!!!! Ну и хулиганице у вас Рейдер! Что вытворяет в ванной!!!!!!! Любит плескаться? Часто такое происходит?У нас Жасминка в ванной млеет стоит всегда, пока ее моешь - почти не хулиганит никогда! Зато доча ведет себя, почти как ваш брюнетик! Приветики! Ирин,когда разрешают,так вытворяет. Это папа его так любит,устроил мальчонке развлечение,он же пока за ним помогает присматривать вот сам и решает как мыть а тот и рад воспользоваться моментом Оль,прикольное видео! Рейдер получет огромное удовольствие.Лапами так смешно загребает,счастливый такой Вода -это для него самое великое,что создала природа,ну помимо еды конешно
Рекомендуемые сообщения