Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!! :thumbup: Невесты ходят по другим дворам :lol2: В последнее время муж с ним гулял,какие то мелкие агрессивные кобели только попадались,чуют конкурента видать :lol2:

А Рейдера пока больше куски всякие интересуют больше девочек по-моему :lol2: только успеваешь команды "фу" давать :lol2:

А мы идем гулять - смотрим псинка, Жасминке поиграть охота, а оказывается, что это кобель и сразу нюхать ее давай - она бедненькая - сразу прячется от него! Спокойно не походишь - ВЕСНААА!!!! :doh: Жаську, кстати, тоже очень сильно куски и всякая бяка интересуют :hmm: Сил прям нет уже!

Опубликовано (изменено)

А мы идем гулять - смотрим псинка, Жасминке поиграть охота, а оказывается, что это кобель и сразу нюхать ее давай - она бедненькая - сразу прячется от него! Спокойно не походишь - ВЕСНААА!!!! :doh: Жаську, кстати, тоже очень сильно куски и всякая бяка интересуют :hmm: Сил прям нет уже!

Так течки то нет у вас :dntknw: значит поиграть можно :lol2: мы играем с девочками :blush2:

Пойду кстати попробую выведу его..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Так течки то нет у вас :dntknw: значит поиграть можно :lol2: мы играем с девочками :blush2:

Пойду кстати попробую выведу его..

Так она-то не против игр, а вот мальчики, как уткнуться и все чего-то вынюхивают! А ее это, похоже нервирует :blush2:

Опубликовано (изменено)

Приветики,дорогие наши! :clap_1:

Давно у вас тут не были, а вы тут оказывается тоже разболелись! :sorry:

Оль, как твое здоровьице?Машенька как?

Изменено пользователем Nata_li
Опубликовано

Так она-то не против игр, а вот мальчики, как уткнуться и все чего-то вынюхивают! А ее это, похоже нервирует :blush2:

Еще бы не нервировало :gleam: да уж..вам тогда девочек искать для игр.

Приветики,дорогие наши! :clap_1:

Давно у вас тут не были, а вы тут оказывается тоже разболелись! :sorry:

Оль, как твое здоровьице?Машенька как?

Приветик!Маша нормально уже,завтра в школу,я понемногу тоже поправляюсь :blush2: племянницу в больницу положили с ногой что-то..так что забот полно,болеть некогда, маме еще надо лекарства завести сегодня или утром поеду :dntknw:

Опубликовано

Привет!Как у вас дела?Как Рейдер?Что увас Рейдюха вытворяет?

Привет!Рейдер плескался в ванной,папа ему устроил развлечение.. :lol2: записала на видео, только не в том формате,если получиться перевести,помещу завтра попробую..

Опубликовано

Доброе утречко. Ну вот , придется мне до вечера терпеть, чтобы посмотреть на купающегося Рейдера :( На работе не показывает :sorry:

Может у меня чего не так загрузилось? :dntknw:

Опубликовано

Может у меня чего не так загрузилось? :dntknw:

Не, Оль, думаю что все гуд. Это у меня айтишники кучу запретов понаставили, млин... Ничем кроме работы на работе не займешься из-за этого :lol2:

Опубликовано

Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол :blush2::lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль,хоть у тебя всё вижу с первого раза :lol2::clap_1: Рейдюха так смешно в ванной лапами наяривает :lol2: Посмеялась от души :lol2::clap_1:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль,хоть у тебя всё вижу с первого раза :lol2::clap_1: Рейдюха так смешно в ванной лапами наяривает :lol2: Посмеялась от души :lol2::clap_1:

Это он еще подустал..второй раз залез :lol2: потом еще раз просился,аж стонал возле двери :lol2: ну уж перебор был бы :doh:

:lol2: :lol2: :lol2:

а мой под струю ложится и пастью ловит ее:lol2:

Это он еще не вкурсе,что так можно :lol2:

Опубликовано

Это он еще подустал..второй раз залез :lol2: потом еще раз просился,аж стонал возле двери :lol2: ну уж перебор был бы :doh:

:thumbup: :thumbup: Динамо машина-Оль,ты с такой машиной можешь спокойно съэкономить на электричестве :nyam::lol2:

Опубликовано

Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол :blush2::lol2:

:lol2: :lol2:

вот он загребает :lol2: потоп устроит

Опубликовано

Приветик!Маша нормально уже,завтра в школу,я понемногу тоже поправляюсь :blush2: племянницу в больницу положили с ногой что-то..так что забот полно,болеть некогда, маме еще надо лекарства завести сегодня или утром поеду :dntknw:

Ооооууу, поправляйтесь скорее!!!Пусть все наладится!

Опубликовано

Приветик, Оля и Машуля!!!!! Ну и хулиганице у вас Рейдер! Что вытворяет в ванной!!!!!!! Любит плескаться? Часто такое происходит?

У нас Жасминка в ванной млеет стоит всегда, пока ее моешь - почти не хулиганит никогда! Зато доча ведет себя, почти как ваш брюнетик! :lol2:

Опубликовано

Оль,прикольное видео! :clap_1: Рейдер получет огромное удовольствие.Лапами так смешно загребает,счастливый такой :lol2:

Опубликовано

:lol2: Вот видишь-мои советы тоже могут пригодиться в жизни :nyam::lol2:

Буду к тебе обращаться тогда! :thumbup: Надо схему придумть,как его подключать :lol2:

:lol2: :lol2:

вот он загребает :lol2: потоп устроит

Так уже устроил :lol2: или совпало..труба там лопнула под ванной вчера :lol2:

Ооооууу, поправляйтесь скорее!!!Пусть все наладится!

Обязательно поправимся! :thumbup: Спасибки!

Приветик, Оля и Машуля!!!!! Ну и хулиганице у вас Рейдер! Что вытворяет в ванной!!!!!!! Любит плескаться? Часто такое происходит?

У нас Жасминка в ванной млеет стоит всегда, пока ее моешь - почти не хулиганит никогда! Зато доча ведет себя, почти как ваш брюнетик! :lol2:

Приветики! Ирин,когда разрешают,так вытворяет. :blush2: Это папа его так любит,устроил мальчонке развлечение,он же пока за ним помогает присматривать :blush2: вот сам и решает как мыть :gleam::lol2: а тот и рад воспользоваться моментом :nyam:

Оль,прикольное видео! :clap_1: Рейдер получет огромное удовольствие.Лапами так смешно загребает,счастливый такой :lol2:

Вода -это для него самое великое,что создала природа,ну помимо еды конешно :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...