БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Буду к тебе обращаться тогда! Надо схему придумть,как его подключать Договорились Обо мне тоже не забывай-мне очень нужны твои советы по обольщению дедулек :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Договорились Обо мне тоже не забывай-мне очень нужны твои советы по обольщению дедулек :nyam: Почему во множественном?Вроде одна любовь была..
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это он еще не вкурсе,что так можно дак он так расстраивается когда вода убегает в дырочку
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 дак он так расстраивается когда вода убегает в дырочкуА у нас сначала послушно выходит,а потом сопит под дверью,просит повторения
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А у нас сначала послушно выходит,а потом сопит под дверью,просит повторения а у нас если забыли дверь закрыть то Никола в ванной лежит и с надеждой и тоской смотрит на кран
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 а у нас если забыли дверь закрыть то Никола в ванной лежит и с надеждой и тоской смотрит на кран"Крана,крана,Нико купаться хочет"
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Почему во множественном?Вроде одна любовь была.. Ну мало ли,может понесёт меня,может окажется,что и не однолюбка я вовсе
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Ну мало ли,может понесёт меня,может окажется,что и не однолюбка я вовсе Тогда надо срочно разрабатывать план захвата
Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Оль видео супер Рейдер такой счастливый , загребает как активно Изменено 17 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Оль видео супер Рейдер такой счастливый , загребает как активно Спасибо Тань, жалко мало удалось заснять,иначе пришлось бы потоп устранять
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Классное видео!!! Боюсь наш бы "козлик" точно бы залил соседей! Так что ждём лета и водоемов
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Классное видео!!! Боюсь наш бы "козлик" точно бы залил соседей! Так что ждём лета и водоемов Да,ждем конечно..только у нас и на реке рыба везде валяется,тоже вот проблема
Заграй+Марс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оля, Рейдер супер . Посмотрела видео, млин, классно Почаще устраивай ему такие купания, плЮвать на соседей, ему ведь так нравится :) И почему мои всегда стоят как истуканы в ванной
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Оля, Рейдер супер . Посмотрела видео, млин, классно Почаще устраивай ему такие купания, плЮвать на соседей, ему ведь так нравится :) И почему мои всегда стоят как истуканы в ванной Наш Овен же..стихия дает о себе знать Обычно не разрешаю,когда воды мало,иначе подскользнется,а так зарядка для мышц
Lex Fati Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4Ой!!! Суперррр!!!! Ему так нравится!!!! Надо Шерьки так попробовать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4Оль! Видео супер! А я не долго думая, посмотрев этот видео с Рейдюхой, решила Мичуренцу таку же ванну устроить... Итог: Я вся стояла в воде, он весь был в воде, ванна вся была в воде. У нас правда в ванной ещё резиновый коврик на присосках, чтобы у Мича лапы не разъезжались. Он начал этот коврик сдирать. потом так же по пустой ванне лапами грёб. Жаль только, не могда видео снять... Изменено 17 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Олечка и Рейдюшик! Спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Олечка,Машулька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ой!!! Суперррр!!!! Ему так нравится!!!! Надо Шерьки так попробовать. Это сейчас он вырос и с трудом "восьмерки" выписывает по ванной, а маленький так вообще крутился как юла, думали может угря купили вместо лабра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго утра вам! Хорошего настроения!
Ри-Гранд Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Оля,доброе утро! Посмотрели на Рея в ванной,ему вполне можно доверить полоскание белья,да и стирку тоже,а вот отжимать придется самой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Оль! Видео супер! А я не долго думая, посмотрев этот видео с Рейдюхой, решила Мичуренцу таку же ванну устроить... Итог: Я вся стояла в воде, он весь был в воде, ванна вся была в воде. У нас правда в ванной ещё резиновый коврик на присосках, чтобы у Мича лапы не разъезжались. Он начал этот коврик сдирать. потом так же по пустой ванне лапами грёб. Жаль только, не могда видео снять... Как же он умудрился воду выплеснуть?Носился по ванной? Я маленькому так разбтолько наливала, потом стала побаиваться,что вывихнет себе ноги..сейчас то поспокойнее ведет себя а раньше.. У нашего новая мода теперь:раньше еще почему не получалось ванну наполнить_он затычку вытаскивал постоянно и вода утекала, а теперь берет ее и наоборот в пустую ванну кидает(затыкайте мол,будем ванны принимать) Спасибо Кристина!Сегодня действительно заснула хоть впервый день без боли! и Рейдер не будил под утро!Олечка и Рейдюшик! Спокойной ночи! Тань,не успела попрощаться..муж строгий у меня,спать уложил Олечка,Машулька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения!!!Привет Танюш!Эх..поскорее бы ягодки!!! Доброго утра вам! Хорошего настроения! Оксаночка,и тебе удачного и радостного дня! Как Зарочка?
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол />http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4ахахахаааа как самозабвенно он роет !!!!Джас у нас любит песок копать... получает при этом истинное удовольствие... зажмурится... даже голову не опускает и роет, роет, роет!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Оля,доброе утро! Посмотрели на Рея в ванной,ему вполне можно доверить полоскание белья,да и стирку тоже,а вот отжимать придется самой!Была такая идея Не знаю как стирать,но полы точно может своей подстилкой Раньше в ванной пытался полотенце из рук вырывать,теперь понимаю,что постирать его видимо хотел Зато он лапки сам моет(добавляю пенку,только ванну не затыкаю,вода и так медленно уходит,и говорю "Мой лапки"..Он и начинает наяривать,взбивать пену..потом только смыть и все! )ахахахаааа как самозабвенно он роет !!!!Джас у нас любит песок копать... получает при этом истинное удовольствие... зажмурится... даже голову не опускает и роет, роет, роет!!!!Вот с песком не знаю.. Раньше не рыл,только есть пытался мокрый.но маленький был,посмотрим летом,как будет. А вот такса у нас жила друзей,так тот рыл ямы на пляже и в лесу по полметра(на песке и глубже) вглубь и вширь,еще упирался так смешно в стенки я все думала,когда же он устанет?
Рекомендуемые сообщения