Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду к тебе обращаться тогда! :thumbup: Надо схему придумть,как его подключать :lol2:

:lol2: Договорились :nyam: Обо мне тоже не забывай-мне очень нужны твои советы по обольщению дедулек :nyam: :nyam: :lol2:

Опубликовано

А у нас сначала послушно выходит,а потом сопит под дверью,просит повторения :lol2:

а у нас если забыли дверь закрыть то Никола в ванной лежит и с надеждой и тоской смотрит на кран:lol2:

Опубликовано (изменено)

Оль видео супер :thumbup: Рейдер такой счастливый , загребает как активно :lol2:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Классное видео!!! :thumbup:

Боюсь наш бы "козлик" точно бы залил соседей! :swoon:

Так что ждём лета и водоемов :sorry:

Да,ждем конечно..только у нас и на реке рыба везде валяется,тоже вот проблема :hmm:

Опубликовано

Оля, Рейдер супер :nyam: . Посмотрела видео, млин, классно :clap_1::thumbup: Почаще устраивай ему такие купания, плЮвать на соседей, ему ведь так нравится :)

И почему мои всегда стоят как истуканы в ванной :dntknw:

Опубликовано

Оля, Рейдер супер :nyam: . Посмотрела видео, млин, классно :clap_1::thumbup: Почаще устраивай ему такие купания, плЮвать на соседей, ему ведь так нравится :)

И почему мои всегда стоят как истуканы в ванной :dntknw:

Наш Овен же..стихия дает о себе знать :lol2: Обычно не разрешаю,когда воды мало,иначе подскользнется,а так зарядка для мышц :lol2:

Опубликовано

Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол :blush2::lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=WKpkd_GvYk4

Ой!!! Суперррр!!!! Ему так нравится!!!! :thumbup: Надо Шерьки так попробовать. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ну воть..небольшое видео,потому что пришлось первать съемку,вся вода пошла на пол :blush2::lol2:

Оль! Видео супер! :thumbup::thumbup::thumbup: А я не долго думая, посмотрев этот видео с Рейдюхой, решила Мичуренцу таку же ванну устроить... :lol2: Итог: Я вся стояла в воде, он весь был в воде, ванна вся была в воде. :dribble: У нас правда в ванной ещё резиновый коврик на присосках, чтобы у Мича лапы не разъезжались. Он начал этот коврик сдирать. потом так же по пустой ванне лапами грёб. Жаль только, не могда видео снять... :blush2::lol2::lol2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Ой!!! Суперррр!!!! Ему так нравится!!!! :thumbup: Надо Шерьки так попробовать. :blush2:

Это сейчас он вырос и с трудом "восьмерки" выписывает по ванной, а маленький так вообще крутился как юла, думали может угря купили вместо лабра :lol2:

Опубликовано

Оля,доброе утро! Посмотрели на Рея в ванной,ему вполне можно доверить полоскание белья,да и стирку тоже,а вот отжимать придется самой!

Опубликовано

Оль! Видео супер! :thumbup::thumbup::thumbup: А я не долго думая, посмотрев этот видео с Рейдюхой, решила Мичуренцу таку же ванну устроить... :lol2: Итог: Я вся стояла в воде, он весь был в воде, ванна вся была в воде. :dribble: У нас правда в ванной ещё резиновый коврик на присосках, чтобы у Мича лапы не разъезжались. Он начал этот коврик сдирать. потом так же по пустой ванне лапами грёб. Жаль только, не могда видео снять... :blush2::lol2::lol2:

Как же он умудрился воду выплеснуть?Носился по ванной? :lol2: Я маленькому так разбтолько наливала, потом стала побаиваться,что вывихнет себе ноги..сейчас то поспокойнее ведет себя :lol2: а раньше.. :dribble: У нашего новая мода теперь:раньше еще почему не получалось ванну наполнить_он затычку вытаскивал постоянно и вода утекала, а теперь берет ее и наоборот в пустую ванну кидает(затыкайте мол,будем ванны принимать) :lol2:

414170957.gif

Спасибо Кристина!Сегодня действительно заснула хоть впервый день без боли! :thumbup: и Рейдер не будил под утро!

Олечка и Рейдюшик! Спокойной ночи! :nyam:

Тань,не успела попрощаться..муж строгий у меня,спать уложил :lol2::lol2:

Олечка,Машулька,Рейдик,доброе утро,хорошего настроения!!!

25e99697c6fe.jpg

Привет Танюш!Эх..поскорее бы ягодки!!! :nyam:

Доброго утра вам! Хорошего настроения! jivotniea-3807.gif

891648316.gif

Оксаночка,и тебе удачного и радостного дня! :thumbup: Как Зарочка?

Опубликовано

ахахахаааа :lol2: как самозабвенно он роет :thumbup: !!!!

Джас у нас любит песок копать... получает при этом истинное удовольствие... зажмурится... даже голову не опускает и роет, роет, роет!!!!

Опубликовано

Оля,доброе утро! Посмотрели на Рея в ванной,ему вполне можно доверить полоскание белья,да и стирку тоже,а вот отжимать придется самой!

Была такая идея :lol2: Не знаю как стирать,но полы точно может своей подстилкой :lol2: Раньше в ванной пытался полотенце из рук вырывать,теперь понимаю,что постирать его видимо хотел :lol2: Зато он лапки сам моет(добавляю пенку,только ванну не затыкаю,вода и так медленно уходит,и говорю "Мой лапки"..Он и начинает наяривать,взбивать пену..потом только смыть и все! :ok: )

ахахахаааа :lol2: как самозабвенно он роет :thumbup: !!!!

Джас у нас любит песок копать... получает при этом истинное удовольствие... зажмурится... даже голову не опускает и роет, роет, роет!!!!

Вот с песком не знаю.. :hmm: Раньше не рыл,только есть пытался мокрый.но маленький был,посмотрим летом,как будет. А вот такса у нас жила друзей,так тот рыл ямы на пляже и в лесу по полметра(на песке и глубже) вглубь и вширь,еще упирался так смешно в стенки :lol2: я все думала,когда же он устанет? :dribble:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...