Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с песком не знаю.. :hmm: Раньше не рыл,только есть пытался мокрый.но маленький был,посмотрим летом,как будет. А вот такса у нас жила друзей,так тот рыл ямы на пляже и в лесу по полметра(на песке и глубже) вглубь и вширь,еще упирался так смешно в стенки :lol2: я все думала,когда же он устанет? :dribble:

:lol2: истинный ценитель копания ям :lol2: !

Опубликовано

Оксаночка,и тебе удачного и радостного дня! :thumbup: Как Зарочка?

Спасибо,Оля! Зарочка вчера на дрессировку ходила :doh: Пообещали,что с этой чуды будет толк :ok:dogs-1271.gif

Опубликовано (изменено)

Олечка и Рейдюшенька! Доброе утречко!!! super_smilies086.gif

3b6ada3abc98.jpg

Как же он умудрился воду выплеснуть?Носился по ванной? :lol2: Я маленькому так разбтолько наливала, потом стала побаиваться,что вывихнет себе ноги..сейчас то поспокойнее ведет себя :lol2: а раньше.. :dribble: У нашего новая мода теперь:раньше еще почему не получалось ванну наполнить_он затычку вытаскивал постоянно и вода утекала, а теперь берет ее и наоборот в пустую ванну кидает(затыкайте мол,будем ванны принимать) :lol2:

:lol2::lol2: ОЙ, он по ванной носился как космонавт в невесомости! Я только успевала глазами ловить, где его лапа, где хвост промелькнул... :dribble: А с затычкой - дааа! :lol2: Выдёргивает! Так я "умная" такая, хотела рукой её придержать... :doh: Как он мне руку не располосовал - не знаю... :lol2::doh:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

:lol2: истинный ценитель копания ям :lol2: !

:lol2::lol2::lol2:

Спасибо,Оля! Зарочка вчера на дрессировку ходила :doh: Пообещали,что с этой чуды будет толк :ok:dogs-1271.gif

Ну фсе!!Будет теперь важная - важная :lol2::ok: Она у тебя умница!

Олечка и Рейдюшенька! Доброе утречко!!! super_smilies086.gif

3b6ada3abc98.jpg

:lol2::lol2: ОЙ, он по ванной носился как космонавт в невесомости! Я только успевала глазами ловить, где его лапа, где хвост промелькнул... :dribble: А с затычкой - дааа! :lol2: Выдёргивает! Так я "умная" такая, хотела рукой её придержать... :doh: Как он мне руку не располосовал - не знаю... :lol2::doh:

Эх..ему бы джакузи в полкомнаты!Вот бы полетал тогда :lol2::lol2:

Наш раньше набесится по ванной, потом клубочком ляжет,томо глазки пьяненькие прикроет и поливайте его из душа :lol2:

Опубликовано

Ну фсе!!Будет теперь важная - важная :lol2::ok: Она у тебя умница!

Ага,образец послушания вырастет :lol2: Сегодня встретила знакомого,остановилась,Зару скомандовала рядом и сидеть.Сидела она сидела,замаялась.Я ей лежать. И дальше разговариваю. Умница просто! А кости с таким умным видом сегодня хватала :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Айда Рейдюша плавец сладкий :nyam: :nyam: :nyam: Хорошее видео, мы с мужем смеемся, что лабрадору обязательно бассейн нужен они рак рыбки, только вот в квартирах только и остается в ванне плавать. Но ничего скоро лето, и мечта всех лабров осуществится :thumbup:

Чмок в носопыру :kiss1:

Опубликовано

Это сейчас он вырос и с трудом "восьмерки" выписывает по ванной, а маленький так вообще крутился как юла, думали может угря купили вместо лабра :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Это сейчас он вырос и с трудом "восьмерки" выписывает по ванной, а маленький так вообще крутился как юла, думали может угря купили вместо лабра :lol2:

ДАЕШЬ ДЛЯ РЕЙДЕРА ВАННУ ПОБОЛЬШЕ!!!

Опубликовано

Ага,образец послушания вырастет :lol2: Сегодня встретила знакомого,остановилась,Зару скомандовала рядом и сидеть.Сидела она сидела,замаялась.Я ей лежать. И дальше разговариваю. Умница просто! А кости с таким умным видом сегодня хватала :doh::lol2:

:lol2::lol2: попу только не отморозь девчонке сидя то :thumbup:

:lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Айда Рейдюша плавец сладкий :nyam: :nyam: :nyam: Хорошее видео, мы с мужем смеемся, что лабрадору обязательно бассейн нужен они рак рыбки, только вот в квартирах только и остается в ванне плавать. Но ничего скоро лето, и мечта всех лабров осуществится :thumbup:

Чмок в носопыру :kiss1:

Леночка,спасибо!Так приятно слышать,что наш мальчуган еще кому то нравиться :blush2:

Повезло нам с нижними соседями,терпеливые ..пока :lol2:

ДАЕШЬ ДЛЯ РЕЙДЕРА ВАННУ ПОБОЛЬШЕ!!!

:lol2::lol2: скоро вся Волга его ванной будет :lol2:

Опубликовано

Леночка,спасибо!Так приятно слышать,что наш мальчуган еще кому то нравиться :blush2:

Повезло нам с нижними соседями,терпеливые ..пока :lol2:

а как такой плавунец может кому то не нравится :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

у нас тоже соседи терпеливые Альба когда хвостом виляет вечно по соседской двери, поначалу открывали думали кто то пришел а сейчас привыкли :lol2: :lol2:

Опубликовано

у нас тоже соседи терпеливые Альба когда хвостом виляет вечно по соседской двери, поначалу открывали думали кто то пришел а сейчас привыкли :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Представляешь, если кто и правда постучит, а им не откроют :doh::lol2:

Наши соседи нижние только про когти говорили,что слышно,а теперь уж и спрашивать боюсь :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: Представляешь, если кто и правда постучит, а им не откроют :doh::lol2:

Наши соседи нижние только про когти говорили,что слышно,а теперь уж и спрашивать боюсь :lol2:

хм:hmm: а у меня соседи раньше спрашивали где наша собака, не слышно ее совсем, а щас трое из них задумались лабров брать, говорят очень тихая и послушная порода судя по Нику (наивные):lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Похоже все лабры жаждут встречи с соседями :gleam:

Спасибо что под нами квартира пустует! Иначе нас бы уже из дому выжили!!! Нас когда шиза посещает, посещает она нас каждый вечер, можно просто засудить, за шум после 11-ти!!!!!

Опубликовано (изменено)

хм:hmm: а у меня соседи раньше спрашивали где наша собака, не слышно ее совсем, а щас трое из них задумались лабров брать, говорят очень тихая и послушная порода судя по Нику (наивные):lol2: :lol2: :lol2:

Да..весело у вас скоро будет :lol2::lol2: У нас редко гавкает, только когда гуляем все шарахаются,ну есть такие,что обожают его(купил их своим рвением поцаловаться) :lol2: Толькео не любит,когда крадучи заходят,что-то ключом если долго в замке ковыряются..вчера даже Саша заходил, так он уже посерьезному начал гавкать,басом прям,аж стены звенели :lol2: раз пять так с перерывом,размерено, с толком :lol2::lol2: как куранты :lol2:

Похоже все лабры жаждут встречи с соседями :gleam:

Спасибо что под нами квартира пустует! Иначе нас бы уже из дому выжили!!! Нас когда шиза посещает, посещает она нас каждый вечер, можно просто засудить, за шум после 11-ти!!!!!

У нас тоже любит вечеринки устраивать.. :lol2: уже стараемся все пищащее,гремящее убирать вечером, чтоб не заводить гормоны :lol2: Так он хитрец,пока в душе была умудрился Машино одеяло пропороть и пододеяльник :doh: так опять до ночи зашивала как золушка :lol2: Она еще так рявкнула на него, соседи подумали небось,еще одна психическая у нас живет :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

НУ судя по Джасу да!!! Тихая и смирная порода!!!! Так только иногда крейзи-Джас вырывается на волю и вот тут-то .... тушите свет, бросайте гранату!!!

Опубликовано

НУ судя по Джасу да!!! Тихая и смирная порода!!!! Так только иногда крейзи-Джас вырывается на волю и вот тут-то .... тушите свет, бросайте гранату!!!

:lol2::lol2: А я все надеюсь, это временно у нас :doh: неужели это никогда не кончится? :lol2:

Опубликовано (изменено)

ААА, Оль, у Рейдера прям шаманские танцы вокруг вкусняхи :lol2:

Вот посмотрела, точно, Марс с Рейдером похожи очень :clap_1:

Как всегда,успела к концу веселья заснять :blush2: но зато конвертировала несколько прошлых видеозарисовок,а то они никак не вставлялись у меня, так что понемногу добавлю :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Доброго вечера всем! Бешанки в разгаре!Снимали не сегодня,но все же :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=cq4y-io_dIw

Умничка Рейдер,замечательный возраст у них,такие весёлые забавные,здорово!!!

Опубликовано

Ой! Кочмарр! Мич так же носится, но он маленький! А я представлю, что будет, когда он подрастёт! :thumbup::thumbup::dribble:

Опубликовано

Ой! Кочмарр! Мич так же носится, но он маленький! А я представлю, что будет, когда он подрастёт! :thumbup::thumbup::dribble:

Тань,не хочу тебя пугать, но здесь все преуменьшено :lol2: начало было более потрясающе-ужасающее :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Супер,Оль :clap_1: У Бруняхи когда подобная пляска святого вита начинается-я все двери закрываю,чтобы не сшиб чего-нибудь и сам не расшибся :lol2::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...