Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вот с песком не знаю.. Раньше не рыл,только есть пытался мокрый.но маленький был,посмотрим летом,как будет. А вот такса у нас жила друзей,так тот рыл ямы на пляже и в лесу по полметра(на песке и глубже) вглубь и вширь,еще упирался так смешно в стенки я все думала,когда же он устанет? истинный ценитель копания ям !
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Оксаночка,и тебе удачного и радостного дня! Как Зарочка?Спасибо,Оля! Зарочка вчера на дрессировку ходила Пообещали,что с этой чуды будет толк
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Олечка и Рейдюшенька! Доброе утречко!!! Как же он умудрился воду выплеснуть?Носился по ванной? Я маленькому так разбтолько наливала, потом стала побаиваться,что вывихнет себе ноги..сейчас то поспокойнее ведет себя а раньше.. У нашего новая мода теперь:раньше еще почему не получалось ванну наполнить_он затычку вытаскивал постоянно и вода утекала, а теперь берет ее и наоборот в пустую ванну кидает(затыкайте мол,будем ванны принимать) ОЙ, он по ванной носился как космонавт в невесомости! Я только успевала глазами ловить, где его лапа, где хвост промелькнул... А с затычкой - дааа! Выдёргивает! Так я "умная" такая, хотела рукой её придержать... Как он мне руку не располосовал - не знаю... Изменено 18 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 истинный ценитель копания ям ! Спасибо,Оля! Зарочка вчера на дрессировку ходила Пообещали,что с этой чуды будет толк Ну фсе!!Будет теперь важная - важная Она у тебя умница!Олечка и Рейдюшенька! Доброе утречко!!! ОЙ, он по ванной носился как космонавт в невесомости! Я только успевала глазами ловить, где его лапа, где хвост промелькнул... А с затычкой - дааа! Выдёргивает! Так я "умная" такая, хотела рукой её придержать... Как он мне руку не располосовал - не знаю... Эх..ему бы джакузи в полкомнаты!Вот бы полетал тогда Наш раньше набесится по ванной, потом клубочком ляжет,томо глазки пьяненькие прикроет и поливайте его из душа
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну фсе!!Будет теперь важная - важная Она у тебя умница!Ага,образец послушания вырастет Сегодня встретила знакомого,остановилась,Зару скомандовала рядом и сидеть.Сидела она сидела,замаялась.Я ей лежать. И дальше разговариваю. Умница просто! А кости с таким умным видом сегодня хватала
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 :lol2: :thumbup: Айда Рейдюша плавец сладкий :nyam: Хорошее видео, мы с мужем смеемся, что лабрадору обязательно бассейн нужен они рак рыбки, только вот в квартирах только и остается в ванне плавать. Но ничего скоро лето, и мечта всех лабров осуществится Чмок в носопыру
Lex Fati Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это сейчас он вырос и с трудом "восьмерки" выписывает по ванной, а маленький так вообще крутился как юла, думали может угря купили вместо лабра :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Это сейчас он вырос и с трудом "восьмерки" выписывает по ванной, а маленький так вообще крутился как юла, думали может угря купили вместо лабра ДАЕШЬ ДЛЯ РЕЙДЕРА ВАННУ ПОБОЛЬШЕ!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ага,образец послушания вырастет Сегодня встретила знакомого,остановилась,Зару скомандовала рядом и сидеть.Сидела она сидела,замаялась.Я ей лежать. И дальше разговариваю. Умница просто! А кости с таким умным видом сегодня хватала попу только не отморозь девчонке сидя то :lol2: :thumbup: Айда Рейдюша плавец сладкий :nyam: Хорошее видео, мы с мужем смеемся, что лабрадору обязательно бассейн нужен они рак рыбки, только вот в квартирах только и остается в ванне плавать. Но ничего скоро лето, и мечта всех лабров осуществится Чмок в носопыру Леночка,спасибо!Так приятно слышать,что наш мальчуган еще кому то нравиться Повезло нам с нижними соседями,терпеливые ..пока ДАЕШЬ ДЛЯ РЕЙДЕРА ВАННУ ПОБОЛЬШЕ!!! скоро вся Волга его ванной будет
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Леночка,спасибо!Так приятно слышать,что наш мальчуган еще кому то нравиться Повезло нам с нижними соседями,терпеливые ..пока а как такой плавунец может кому то не нравится :nyam: :nyam: у нас тоже соседи терпеливые Альба когда хвостом виляет вечно по соседской двери, поначалу открывали думали кто то пришел а сейчас привыкли :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 а как такой плавунец может кому то не нравится :nyam: :nyam: у нас тоже соседи терпеливые Альба когда хвостом виляет вечно по соседской двери, поначалу открывали думали кто то пришел а сейчас привыкли :lol2: Представляешь, если кто и правда постучит, а им не откроют Наши соседи нижние только про когти говорили,что слышно,а теперь уж и спрашивать боюсь
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Представляешь, если кто и правда постучит, а им не откроют Наши соседи нижние только про когти говорили,что слышно,а теперь уж и спрашивать боюсь хм а у меня соседи раньше спрашивали где наша собака, не слышно ее совсем, а щас трое из них задумались лабров брать, говорят очень тихая и послушная порода судя по Нику (наивные) :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а как такой плавунец может кому то не нравится :nyam: :nyam: у нас тоже соседи терпеливые Альба когда хвостом виляет вечно по соседской двери, поначалу открывали думали кто то пришел а сейчас привыкли :lol2:Похоже все лабры жаждут встречи с соседями Представляешь, если кто и правда постучит, а им не откроют Наши соседи нижние только про когти говорили,что слышно,а теперь уж и спрашивать боюсь Спасибо что под нами квартира пустует! Иначе нас бы уже из дому выжили!!! Нас когда шиза посещает, посещает она нас каждый вечер, можно просто засудить, за шум после 11-ти!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) хм а у меня соседи раньше спрашивали где наша собака, не слышно ее совсем, а щас трое из них задумались лабров брать, говорят очень тихая и послушная порода судя по Нику (наивные) :lol2: Да..весело у вас скоро будет У нас редко гавкает, только когда гуляем все шарахаются,ну есть такие,что обожают его(купил их своим рвением поцаловаться) Толькео не любит,когда крадучи заходят,что-то ключом если долго в замке ковыряются..вчера даже Саша заходил, так он уже посерьезному начал гавкать,басом прям,аж стены звенели раз пять так с перерывом,размерено, с толком как куранты Похоже все лабры жаждут встречи с соседями Спасибо что под нами квартира пустует! Иначе нас бы уже из дому выжили!!! Нас когда шиза посещает, посещает она нас каждый вечер, можно просто засудить, за шум после 11-ти!!!!!У нас тоже любит вечеринки устраивать.. уже стараемся все пищащее,гремящее убирать вечером, чтоб не заводить гормоны Так он хитрец,пока в душе была умудрился Машино одеяло пропороть и пододеяльник так опять до ночи зашивала как золушка Она еще так рявкнула на него, соседи подумали небось,еще одна психическая у нас живет Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 хм а у меня соседи раньше спрашивали где наша собака, не слышно ее совсем, а щас трое из них задумались лабров брать, говорят очень тихая и послушная порода судя по Нику (наивные) :lol2: НУ судя по Джасу да!!! Тихая и смирная порода!!!! Так только иногда крейзи-Джас вырывается на волю и вот тут-то .... тушите свет, бросайте гранату!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 НУ судя по Джасу да!!! Тихая и смирная порода!!!! Так только иногда крейзи-Джас вырывается на волю и вот тут-то .... тушите свет, бросайте гранату!!! А я все надеюсь, это временно у нас неужели это никогда не кончится?
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго вечера всем! Бешанки в разгаре!Снимали не сегодня,но все же />http://www.youtube.com/watch?v=cq4y-io_dIw
Заграй+Марс Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ААА, Оль, у Рейдера прям шаманские танцы вокруг вкусняхи Вот посмотрела, точно, Марс с Рейдером похожи очень
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) ААА, Оль, у Рейдера прям шаманские танцы вокруг вкусняхи Вот посмотрела, точно, Марс с Рейдером похожи очень Как всегда,успела к концу веселья заснять но зато конвертировала несколько прошлых видеозарисовок,а то они никак не вставлялись у меня, так что понемногу добавлю Изменено 18 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго вечера всем! Бешанки в разгаре!Снимали не сегодня,но все же />http://www.youtube.com/watch?v=cq4y-io_dIwУмничка Рейдер,замечательный возраст у них,такие весёлые забавные,здорово!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Умничка Рейдер,замечательный возраст у них,такие весёлые забавные,здорово!!!Да уж
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго вечера всем! Бешанки в разгаре!Снимали не сегодня,но все же />http://www.youtube.com/watch?v=cq4y-io_dIwОй! Кочмарр! Мич так же носится, но он маленький! А я представлю, что будет, когда он подрастёт!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ой! Кочмарр! Мич так же носится, но он маленький! А я представлю, что будет, когда он подрастёт! Тань,не хочу тебя пугать, но здесь все преуменьшено начало было более потрясающе-ужасающее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Тань,не хочу тебя пугать, но здесь все преуменьшено начало было более потрясающе-ужасающее Ужыс!!!!
БруТанин Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго вечера всем! Бешанки в разгаре!Снимали не сегодня,но все же />http://www.youtube.com/watch?v=cq4y-io_dIw Супер,Оль У Бруняхи когда подобная пляска святого вита начинается-я все двери закрываю,чтобы не сшиб чего-нибудь и сам не расшибся
Рекомендуемые сообщения