Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,Оля,Маша и Рейдер! Удивляешь нас ежедневно,скоро будем вместе с вами проживать юношеские забавы уголька,здорово и прикольно,только не для хозяев,хотя меня это забавляет,т.к. дома происходят такие действия очень редко,только после купания шоколада.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро вам! Оля,бешеные игрища Рейдера супер! Зарочка так же скачет,может ещё с разбега на диван и обратно на пол.

704467202.gif

Изменено пользователем Оксана и Зара 333
Опубликовано

961833070.gif

Доброе утро, Оленька, Машуля и наш любимый брюнетик - Рейчик!!! :dribble:

Посмотрели ваши бешанки! - здорово! :thumbup:Рейдер-супер!!! :run5: У нас тоже такое происходит частенько :doh: только еще с прыжками на диван и обратно. Обычно я отхожу в сторону, куда-ниб к стеночке и еще дочу на руки беру, чтобы не сбила с ног :lol2:

Опубликовано

Да..весело у вас скоро будет :lol2::lol2: У нас редко гавкает, только когда гуляем все шарахаются,ну есть такие,что обожают его(купил их своим рвением поцаловаться) :lol2: Толькео не любит,когда крадучи заходят,что-то ключом если долго в замке ковыряются..вчера даже Саша заходил, так он уже посерьезному начал гавкать,басом прям,аж стены звенели :lol2: раз пять так с перерывом,размерено, с толком :lol2::lol2: как куранты :lol2:

ага у нас уже и так стая собирается недалеко от дома, НО наивные соседушки ни разу не видили всю стаю, поэтому еще горят желанием лабров брать:lol2:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Супер,Оль :clap_1: У Бруняхи когда подобная пляска святого вита начинается-я все двери закрываю,чтобы не сшиб чего-нибудь и сам не расшибся :lol2::lol2:

У нас раз сшиб Машу(залетел в ванную комнату,она там стояла,не успела дверь закрыть) :doh:

Доброе утро,Оля,Маша и Рейдер! Удивляешь нас ежедневно,скоро будем вместе с вами проживать юношеские забавы уголька,здорово и прикольно,только не для хозяев,хотя меня это забавляет,т.к. дома происходят такие действия очень редко,только после купания шоколада.

Ну мы рады, что поднимаем вам настроение! :thumbup::lol2:

Доброе утро вам! Оля,бешеные игрища Рейдера супер! Зарочка так же скачет,может ещё с разбега на диван и обратно на пол.

704467202.gif

На диван у нас то ли боится, то ли знает,что без разрешения нельзя :dntknw: а може еще вперди всё :lol2:

Букет шикарный, спасибо!

Олека и Рейдюха! Доброе утро! Весёлого настроения!!!

493e5b9fe02f.gif

05c5b131f4fd.gif

Танюш,ну ты юмористка! :lol2: слава богу, сегодня не по будильнику встала, Саша сегодня работает, да еще сходил с сыночкой Рейчиком погулял,покормил,чудо, а не муж! :thumbup:

/>http://www.gifzona.com/positive.htm

Супер, Оксан! Так приятно :blush2:

Привет!!!

Мы выздоровели!!! Спасибо большое за поддержку, Олечка!!!! :thumbup:

Любим Вас и целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличная новость !!Очень рады за вас! :thumbup::clap_1:

953647418.gif

И вам доброго !Рады вас видеть у нас ! :thumbup:

Олечка,Машенька,Рейдюшка,доброе утро8d46f9aa4f69.jpg

Спасибо, Тань.Нам завтра с утра на олимпиаду по русскому с Машей!Так что будем готовиться понемногу :blush2:

961833070.gif

Доброе утро, Оленька, Машуля и наш любимый брюнетик - Рейчик!!! :dribble:

Посмотрели ваши бешанки! - здорово! :thumbup:Рейдер-супер!!! :run5: У нас тоже такое происходит частенько :doh: только еще с прыжками на диван и обратно. Обычно я отхожу в сторону, куда-ниб к стеночке и еще дочу на руки беру, чтобы не сбила с ног :lol2:

Привет Ирина! Да, помню про Жасминкины бешанки :lol2: ну смотрю мы одни какие-то бездиванные бешанки устриваем, непорядок,надо исправляться! :lol2:

Оль,ты не забыла о моих страданиях9cb9c4b1a335.jpg :blush2::nyam:

Помню :gleam: что, так и не появился? :dntknw:

ага у нас уже и так стая собирается недалеко от дома, НО наивные соседушки ни разу не видили всю стаю, поэтому еще горят желанием лабров брать:lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

:lol2: Не появлялся Оль :sorry: ,устала я страдать :sorry: -жду от тебя ЦУ по захвату нового объекта :nyam::lol2:

Машульке ни пуха ни пера на Олимпиаде :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сегодня была олимпиада по русскому языку!

Спасибо тем кто за меня держал кулачки!

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

С заданием вобщем-то справилась.

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Всем привет!

Привет!! Машуля!!!!" Умничка!!! Поздравляем!!!!

Опубликовано

Привет!! Машуля!!!!" Умничка!!! Поздравляем!!!!

Результаты пока ещё не известны. :blush2: Но всё равно спасибо огромное!!! :blush-anim-cl:

Опубликовано

Всем привет!

:thumbup: :thumbup: Машулька-умничка :clap_1: :clap_1: Уверена,что с заданием ты справилась отлично :thumbup:e2fa422e1830.jpg140f2abf6af0.gif140f2abf6af0.gif2518334897f0.gif687781d73442.gif

Опубликовано

Приветик! ЧТо у вас нового? Как дела?

Опубликовано

Оль, Маш, Рейчек, пиветики!!!

Я на пару денёчков "выпала" из вашей жизни :blush2: Были на даче с Мальчонкой :) Набесился вдоволь :dribble:

Выставка отменилась и мы "протусили" аж 3 дня!!! Вот только вернулись. :happydance: Вот ему было раздолье!!! :Jumpy:

(Фотки тебе пришлю)

Машуню поздравляем с участием в олимпиаде! Главное - УЧАСТИЕ, Машунь!!! А ты итак умничка!!!

Как у вас самочувствие? Поправились?

Опубликовано

Приветики!)

Как у вас дела? Как выходные провели?

Машенька,молодец! Олимпиада - вещь интересная, а главное полезная! :clap_1:

c8dc542259aa.jpg

Опубликовано

Доброе утро вам!

dobroe_utro_06.jpg

Машенька молодец! Я когда училась в школе,постоянно учавствовала в Олимпиадах по русскому языку. Уверена,что результаты у Маши будут отличные :ok:

pozdravlau_05.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...