Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утро,Оля,Маша и Рейдер! Удивляешь нас ежедневно,скоро будем вместе с вами проживать юношеские забавы уголька,здорово и прикольно,только не для хозяев,хотя меня это забавляет,т.к. дома происходят такие действия очень редко,только после купания шоколада.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Доброе утро вам! Оля,бешеные игрища Рейдера супер! Зарочка так же скачет,может ещё с разбега на диван и обратно на пол. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Оксана и Зара 333
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Олека и Рейдюха! Доброе утро! Весёлого настроения!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.gifzona.com/positive.htm
Nadusha & Capri Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!!!Мы выздоровели!!! Спасибо большое за поддержку, Олечка!!!! Любим Вас и целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Олечка,Машенька,Рейдюшка,доброе утро
Рина и Жасмин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утро, Оленька, Машуля и наш любимый брюнетик - Рейчик!!! Посмотрели ваши бешанки! - здорово! Рейдер-супер!!! У нас тоже такое происходит частенько только еще с прыжками на диван и обратно. Обычно я отхожу в сторону, куда-ниб к стеночке и еще дочу на руки беру, чтобы не сбила с ног
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Да..весело у вас скоро будет У нас редко гавкает, только когда гуляем все шарахаются,ну есть такие,что обожают его(купил их своим рвением поцаловаться) Толькео не любит,когда крадучи заходят,что-то ключом если долго в замке ковыряются..вчера даже Саша заходил, так он уже посерьезному начал гавкать,басом прям,аж стены звенели раз пять так с перерывом,размерено, с толком как куранты ага у нас уже и так стая собирается недалеко от дома, НО наивные соседушки ни разу не видили всю стаю, поэтому еще горят желанием лабров брать
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Супер,Оль У Бруняхи когда подобная пляска святого вита начинается-я все двери закрываю,чтобы не сшиб чего-нибудь и сам не расшибся У нас раз сшиб Машу(залетел в ванную комнату,она там стояла,не успела дверь закрыть) Доброе утро,Оля,Маша и Рейдер! Удивляешь нас ежедневно,скоро будем вместе с вами проживать юношеские забавы уголька,здорово и прикольно,только не для хозяев,хотя меня это забавляет,т.к. дома происходят такие действия очень редко,только после купания шоколада.Ну мы рады, что поднимаем вам настроение! Доброе утро вам! Оля,бешеные игрища Рейдера супер! Зарочка так же скачет,может ещё с разбега на диван и обратно на пол.На диван у нас то ли боится, то ли знает,что без разрешения нельзя а може еще вперди всё Букет шикарный, спасибо!Олека и Рейдюха! Доброе утро! Весёлого настроения!!! Танюш,ну ты юмористка! слава богу, сегодня не по будильнику встала, Саша сегодня работает, да еще сходил с сыночкой Рейчиком погулял,покормил,чудо, а не муж! />http://www.gifzona.com/positive.htmСупер, Оксан! Так приятно Привет!!!Мы выздоровели!!! Спасибо большое за поддержку, Олечка!!!! Любим Вас и целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличная новость !!Очень рады за вас! И вам доброго !Рады вас видеть у нас ! Олечка,Машенька,Рейдюшка,доброе утроСпасибо, Тань.Нам завтра с утра на олимпиаду по русскому с Машей!Так что будем готовиться понемногу Доброе утро, Оленька, Машуля и наш любимый брюнетик - Рейчик!!! Посмотрели ваши бешанки! - здорово! Рейдер-супер!!! У нас тоже такое происходит частенько только еще с прыжками на диван и обратно. Обычно я отхожу в сторону, куда-ниб к стеночке и еще дочу на руки беру, чтобы не сбила с ног Привет Ирина! Да, помню про Жасминкины бешанки ну смотрю мы одни какие-то бездиванные бешанки устриваем, непорядок,надо исправляться! Оль,ты не забыла о моих страданиях Помню что, так и не появился? ага у нас уже и так стая собирается недалеко от дома, НО наивные соседушки ни разу не видили всю стаю, поэтому еще горят желанием лабров брать Изменено 19 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Не появлялся Оль ,устала я страдать -жду от тебя ЦУ по захвату нового объекта Машульке ни пуха ни пера на Олимпиаде :thumbup: Изменено 19 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Мария и Рейдер Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Всем привет!Сегодня была олимпиада по русскому языку!Спасибо тем кто за меня держал кулачки!С заданием вобщем-то справилась. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!Сегодня была олимпиада по русскому языку!Спасибо тем кто за меня держал кулачки!С заданием вобщем-то справилась.Привет!! Машуля!!!!" Умничка!!! Поздравляем!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет!! Машуля!!!!" Умничка!!! Поздравляем!!!!Результаты пока ещё не известны. Но всё равно спасибо огромное!!!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!Сегодня была олимпиада по русскому языку!Спасибо тем кто за меня держал кулачки!С заданием вобщем-то справилась. :thumbup: Машулька-умничка :clap_1: Уверена,что с заданием ты справилась отлично
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Оль, Маш, Рейчек, пиветики!!!Я на пару денёчков "выпала" из вашей жизни Были на даче с Мальчонкой :) Набесился вдоволь Выставка отменилась и мы "протусили" аж 3 дня!!! Вот только вернулись. Вот ему было раздолье!!! (Фотки тебе пришлю)Машуню поздравляем с участием в олимпиаде! Главное - УЧАСТИЕ, Машунь!!! А ты итак умничка!!!Как у вас самочувствие? Поправились?
Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ольга и Рейдер очень приятно познакомиться!))) малыш супер!))))
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Олечка привет!!!!! как дела??? что нового??? куда пропали????
Nata_li Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики!)Как у вас дела? Как выходные провели?Машенька,молодец! Олимпиада - вещь интересная, а главное полезная!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утро вам! Машенька молодец! Я когда училась в школе,постоянно учавствовала в Олимпиадах по русскому языку. Уверена,что результаты у Маши будут отличные
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Олечка,Машулька,Рейдюшка,доброе утречко,хорошего дня
Рекомендуемые сообщения