Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Приветик! ЧТо у вас нового? Как дела?Привет Настюша!Мы вчера виделись с мамочкой Рейчика!Потом сынок спал без задних ног Не появлялся Оль ,устала я страдать -жду от тебя ЦУ по захвату нового объекта Машульке ни пуха ни пера на Олимпиаде :thumbup:Тань, ты точно хорошо подумала про нового? Оль, Маш, Рейчек, пиветики!!!Я на пару денёчков "выпала" из вашей жизни Были на даче с Мальчонкой :) Набесился вдоволь Выставка отменилась и мы "протусили" аж 3 дня!!! Вот только вернулись. Вот ему было раздолье!!! (Фотки тебе пришлю)Машуню поздравляем с участием в олимпиаде! Главное - УЧАСТИЕ, Машунь!!! А ты итак умничка!!!Как у вас самочувствие? Поправились?Привет Любочка и Данечка!Рады за мальчонку,что хоть порадовался вдоволь,да и сама отдохнула..я надеюсь Фотки с удовольствием посмотрим За олимпиаду Маша в этот раз не волновалась,даже не готовилась много,может поэтому спокойно все писала(она уже третий раз на них ходит) Только вчера там простыла наверное немного, да и у нас дома горячей воды не было и отопления.. Я получше, даже вот в гости смогла добраться Ольга и Рейдер очень приятно познакомиться!))) малыш супер!)))) Спасибо Ирина!И нам приятно Олечка привет!!!!! как дела??? что нового??? куда пропали????Да ничегоТанюшь,понемногу всего Только вот снег опять выпал и подморозило даже вчера..хочется поскорее сменить одежду на более весеннюю Юля привет!Надеюсь,у Пандочки все хорошо?ПривеТТТ!!! Когда костюм покажешь? Не знала,что ты ждешь показа срочно еде за тканью Приветики!)Как у вас дела? Как выходные провели?Машенька,молодец! Олимпиада - вещь интересная, а главное полезная! Привет Наташ!Выходные оказались насыщеными! Сегодня аж еле встала
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не знала,что ты ждешь показа срочно еде за тканью Все ждут!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Засмущала прям Леночка Привет и тебе с девочками!
Заграй+Марс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Все ждут! + много Ждем с нетерпением.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утро вам! Машенька молодец! Я когда училась в школе,постоянно учавствовала в Олимпиадах по русскому языку. Уверена,что результаты у Маши будут отличные Спасибо за поддержку! Олечка,Машулька,Рейдюшка,доброе утречко,хорошего дняСпасибо Танюш, с вами утро всегда доброе!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Все ждут! Ну фсе,принимаюсь за дело!
Дина и Лана Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здорово вы плаваете!!А мы еще не купались в ванной.Только сегодня сделали 2 прививку.:thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Здорово вы плаваете!!А мы еще не купались в ванной.Только сегодня сделали 2 прививку.:thumbup:Привет!Ну ничего,еще наплаваете свое!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань, ты точно хорошо подумала про нового? Да Оль,хорошо :nyam:-у меня уже и новая пассия появилась :nyam: :lol2:
ксенья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Оля и Рейрор! вы шьете наряд для Рейдора?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Оля и Рейрор! вы шьете наряд для Рейдора?Привет Оксана!Да только собираюсь народ вот торопит
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот откопала еще видео в заказниках />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/25.html
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот откопала еще видео в заказниках />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/25.htmlОл как классно развлекается Рейдик!!!!!! пока смотрела видео, и Прайс подтянулся на зов пищалки смотрел не отрывая взгляда и хвостом навиливал. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ :thumbup:
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот откопала еще видео в заказниках />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/25.html Рейдюха отрывается на славу-даже педальки от пианино(может я ошибаюсь и это не пианино )в ход пошли Оль,а сколько здесь Рейдеру?У него такое пузико сладкое,волосиков мало-у Бруняхи в этом месте залосли,пузяко чуть-чуть ток просвечивается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Вот откопала еще видео в заказниках />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/25.htmlХа, и у меня Мичман проснулся. Сначала побежал пищалку искать, а потом около ног сел, и на компьютер уставился Ему тоже понравилось! А я просто в восторге!!! Рейдик и музыкой позаниматься успел, педальку погрыз, и с игрушкой поиграться! Оль, а чего за попугайчики на заднем плане? Не волнистики, точно. Карелка? Изменено 21 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ха, и у меня Мичман проснулся. Сначала побежал пищалку искать, а потом около ног сел, и на компьютер уставился Ему тоже понравилось! А я просто в восторге!!! Рейдик и музыкой позаниматься успел, педальку погрыз, и с игрушкой поиграться! Оль, а чего за попугайчики на заднем плане? Не волнистики, точно. Карелка? Музыкальный,Танюшка,слух у тебя
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Музыкальный,Танюшка,слух у тебя А я ещё и варенье варить умею... и крестиком... Муррр вышивать Да я на скрипке в детстве училась Нот не знаю до сих пор, всё на слух подбирала. И на отлично! Но была правдивая, говорила в лоб, что сама подобрала, нот не раскрывала. Мне двойки-то и ставили за это. Потом надоело мне это всё дело, я и ушла из музыкалки Изменено 21 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А я ещё и варенье варить умею... и крестиком... Муррр вышивать Да я на скрипке в детстве училась Нот не знаю до сих пор, всё на слух подбирала. И на отлично! Но была правдивая, говорила в лоб, что сама подобрала, нот не раскрывала. Мне двойки-то и ставили за это. Потом надоело мне это всё дело, я и ушла из музыкалки Ничего себе поворотик :clap_1:Всю жизнь мечтала на скрипке научиться играть,мне даже снилось ,видно слава Ванессы Мэй не давала покоя мне даже во сне Но увы-увы Тань,правда,ты-талант Тебе надо было наверно в консерваторию поступать-ну и что,что нот не знаешь,наоборот,если человек на слу подбирает-это говорит о многом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ничего себе поворотик :clap_1:Всю жизнь мечтала на скрипке научиться играть,мне даже снилось ,видно слава Ванессы Мэй не давала покоя мне даже во сне Но увы-увы Тань,правда,ты-талант Тебе надо было наверно в консерваторию поступать-ну и что,что нот не знаешь,наоборот,если человек на слу подбирает-это говорит о многом Когда я училась, это считалось позором... Поэтому и ушла оттуда. А сейчас уже естессно ничего не помню. Возьму скрипку, а сыграть не смогу...
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Когда я училась, это считалось позором... Поэтому и ушла оттуда. А сейчас уже естессно ничего не помню. Возьму скрипку, а сыграть не смогу... Обидно
ксенья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Оксана!Да только собираюсь народ вот торопит Я вот тоже хочу сама сшить, только вот не знаю где взять выкройку. Я по первому образованию швея. Раньше шила очень много себе , родственникам , детям и подругам. Потом забросила. Сейчас опять начинаю шить для себя.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Тань, ты точно хорошо подумала про нового? Да Оль,хорошо :nyam:-у меня уже и новая пассия появилась :nyam: :lol2:Пользуешься популярностью! Что,тоже с лабриком? Ол как классно развлекается Рейдик!!!!!! пока смотрела видео, и Прайс подтянулся на зов пищалки смотрел не отрывая взгляда и хвостом навиливал. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ :thumbup: Прайс интересно что подумал на баловство Рейдера? Рейдюха отрывается на славу-даже педальки от пианино(может я ошибаюсь и это не пианино )в ход пошли Оль,а сколько здесь Рейдеру?У него такое пузико сладкое,волосиков мало-у Бруняхи в этом месте залосли,пузяко чуть-чуть ток просвечивается Тань,это в январе,в конце где-то примерно 9 мес. Сейчас еще задосло,осталось где-то по 2см с каждой стороны и остальное просвечивает немного.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ха, и у меня Мичман проснулся. Сначала побежал пищалку искать, а потом около ног сел, и на компьютер уставился Ему тоже понравилось! А я просто в восторге!!! Рейдик и музыкой позаниматься успел, педальку погрыз, и с игрушкой поиграться! Оль, а чего за попугайчики на заднем плане? Не волнистики, точно. Карелка? Тань,это не попугайчики, это у нас щегол и чижик,я фото раньше сюда помещала.. могу еще поискать только новых пока нет.
Marksman Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну фсе,принимаюсь за дело! :lol2: ...ну и смайл!
Рекомендуемые сообщения