Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! ЧТо у вас нового? Как дела?

Привет Настюша!

Мы вчера виделись с мамочкой Рейчика!Потом сынок спал без задних ног :lol2::thumbup:

:lol2: Не появлялся Оль :sorry: ,устала я страдать :sorry: -жду от тебя ЦУ по захвату нового объекта :nyam::lol2:

Машульке ни пуха ни пера на Олимпиаде :thumbup: :thumbup:

Тань, ты точно хорошо подумала про нового? :sorry::lol2:

Оль, Маш, Рейчек, пиветики!!!

Я на пару денёчков "выпала" из вашей жизни :blush2: Были на даче с Мальчонкой :) Набесился вдоволь :dribble:

Выставка отменилась и мы "протусили" аж 3 дня!!! Вот только вернулись. :happydance: Вот ему было раздолье!!! :Jumpy:

(Фотки тебе пришлю)

Машуню поздравляем с участием в олимпиаде! Главное - УЧАСТИЕ, Машунь!!! А ты итак умничка!!!

Как у вас самочувствие? Поправились?

Привет Любочка и Данечка!Рады за мальчонку,что хоть порадовался вдоволь,да и сама отдохнула..я надеюсь :blush2: Фотки с удовольствием посмотрим :nyam: За олимпиаду Маша в

этот раз не волновалась,даже не готовилась много,может поэтому спокойно все писала(она уже третий раз на них ходит) :blush2: Только вчера там простыла наверное немного, да и у нас дома горячей воды не было и отопления.. :dntknw: Я получше, даже вот в гости смогла добраться :rolleyes:

Ольга и Рейдер очень приятно познакомиться!))) малыш супер!)))) :thumbup:

Спасибо Ирина!И нам приятно :blush2:

Олечка привет!!!!! как дела??? что нового??? куда пропали????

Да ничегоТанюшь,понемногу всего :blush2: Только вот снег опять выпал и подморозило даже вчера..хочется поскорее сменить одежду на более весеннюю :thumbup:

5a2b052d9bf0.jpg

Юля привет!Надеюсь,у Пандочки все хорошо?

ПривеТТТ!!! :thumbup:

Когда костюм покажешь?

Не знала,что ты ждешь показа:blush-anim-cl: срочно еде за тканью :gallop:

Приветики!)

Как у вас дела? Как выходные провели?

Машенька,молодец! Олимпиада - вещь интересная, а главное полезная! :clap_1: c8dc542259aa.jpg

Привет Наташ!Выходные оказались насыщеными! :thumbup: Сегодня аж еле встала

Опубликовано

Доброе утро вам!

dobroe_utro_06.jpg

Машенька молодец! Я когда училась в школе,постоянно учавствовала в Олимпиадах по русскому языку. Уверена,что результаты у Маши будут отличные :ok:

pozdravlau_05.jpg

Спасибо за поддержку! :thumbup:

Олечка,Машулька,Рейдюшка,доброе утречко,хорошего дня1f2a3854d294.gif

Спасибо Танюш, с вами утро всегда доброе! :thumbup:

Опубликовано

Вот откопала еще видео в заказниках :blush2:
/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/25.html

Ол как классно развлекается Рейдик!!!!!! пока смотрела видео, и Прайс подтянулся на зов пищалки :lol2: смотрел не отрывая взгляда и хвостом навиливал. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Рейдюха отрывается на славу-даже педальки от пианино(может я ошибаюсь и это не пианино :dntknw:)в ход пошли :clap_1:

Оль,а сколько здесь Рейдеру?У него такое пузико сладкое,волосиков мало-у Бруняхи в этом месте залосли,пузяко чуть-чуть ток просвечивается :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ха, и у меня Мичман проснулся. Сначала побежал пищалку искать, а потом около ног сел, и на компьютер уставился :lol2: Ему тоже понравилось! :lol2::thumbup::dribble:

А я просто в восторге!!! :thumbup: Рейдик и музыкой позаниматься успел, педальку погрыз, и с игрушкой поиграться! :thumbup:

Оль, а чего за попугайчики на заднем плане? Не волнистики, точно. Карелка? :dribble::nyam:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

Ха, и у меня Мичман проснулся. Сначала побежал пищалку искать, а потом около ног сел, и на компьютер уставился :lol2: Ему тоже понравилось! :lol2::thumbup::dribble:

А я просто в восторге!!! :thumbup: Рейдик и музыкой позаниматься успел, педальку погрыз, и с игрушкой поиграться! :thumbup:

Оль, а чего за попугайчики на заднем плане? Не волнистики, точно. Карелка? :dribble::nyam:

Музыкальный,Танюшка,слух у тебя :thumbup::lol2:

Опубликовано (изменено)

Музыкальный,Танюшка,слух у тебя :thumbup::lol2:

А я ещё и варенье варить умею... и крестиком... :lol2: Муррр вышивать :lol2::lol2:

Да я на скрипке в детстве училась :lol2: Нот не знаю до сих пор, всё на слух подбирала. :blush2: И на отлично! Но была правдивая, :doh: говорила в лоб, что сама подобрала, нот не раскрывала. :nonono: Мне двойки-то и ставили за это. :doh: Потом надоело мне это всё дело, я и ушла из музыкалки :blush2:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

А я ещё и варенье варить умею... и крестиком... :lol2: Муррр вышивать :lol2::lol2:

Да я на скрипке в детстве училась :lol2: Нот не знаю до сих пор, всё на слух подбирала. :blush2: И на отлично! Но была правдивая, :doh: говорила в лоб, что сама подобрала, нот не раскрывала. :nonono: Мне двойки-то и ставили за это. :doh: Потом надоело мне это всё дело, я и ушла из музыкалки :blush2:

Ничего себе поворотик :clap_1: :clap_1:Всю жизнь мечтала на скрипке научиться играть,мне даже снилось :blush2:,видно слава Ванессы Мэй не давала покоя мне даже во сне :blush2: Но увы-увы :sorry::lol2: Тань,правда,ты-талант :thumbup: Тебе надо было наверно в консерваторию поступать-ну и что,что нот не знаешь,наоборот,если человек на слу подбирает-это говорит о многом :nyam:

Опубликовано

Ничего себе поворотик :clap_1: :clap_1:Всю жизнь мечтала на скрипке научиться играть,мне даже снилось :blush2:,видно слава Ванессы Мэй не давала покоя мне даже во сне :blush2: Но увы-увы :sorry::lol2: Тань,правда,ты-талант :thumbup: Тебе надо было наверно в консерваторию поступать-ну и что,что нот не знаешь,наоборот,если человек на слу подбирает-это говорит о многом :nyam:

Когда я училась, это считалось позором... :blush2: Поэтому и ушла оттуда. :sorry: А сейчас уже естессно ничего не помню. Возьму скрипку, а сыграть не смогу... :sorry:

Опубликовано

Когда я училась, это считалось позором... :blush2: Поэтому и ушла оттуда. :sorry: А сейчас уже естессно ничего не помню. Возьму скрипку, а сыграть не смогу... :sorry:

:sorry: Обидно :sorry:

Опубликовано

Привет Оксана!Да только собираюсь :dntknw: народ вот торопит :lol2:

Я вот тоже хочу сама сшить, только вот не знаю где взять выкройку. Я по первому образованию швея. Раньше шила очень много себе , родственникам , детям и подругам. Потом забросила. Сейчас опять начинаю шить для себя.

Опубликовано

Тань, ты точно хорошо подумала про нового?

Да Оль,хорошо :nyam: :nyam:-у меня уже и новая пассия появилась :nyam: :nyam: :lol2: :lol2:

Пользуешься популярностью! :thumbup: Что,тоже с лабриком? :gleam:

Ол как классно развлекается Рейдик!!!!!! пока смотрела видео, и Прайс подтянулся на зов пищалки :lol2: смотрел не отрывая взгляда и хвостом навиливал. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Прайс интересно что подумал на баловство Рейдера? :lol2:

:thumbup: Рейдюха отрывается на славу-даже педальки от пианино(может я ошибаюсь и это не пианино :dntknw:)в ход пошли :clap_1:

Оль,а сколько здесь Рейдеру?У него такое пузико сладкое,волосиков мало-у Бруняхи в этом месте залосли,пузяко чуть-чуть ток просвечивается :dntknw:

Тань,это в январе,в конце где-то примерно 9 мес. :blush2: Сейчас еще задосло,осталось где-то по 2см с каждой стороны и остальное просвечивает немного.

Опубликовано

Тань,это не попугайчики, это у нас щегол и чижик,я фото раньше сюда помещала.. :blush2: могу еще поискать только новых пока нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...