Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я ещё и варенье варить умею... и крестиком... :lol2: Муррр вышивать :lol2::lol2:

Да я на скрипке в детстве училась :lol2: Нот не знаю до сих пор, всё на слух подбирала. :blush2: И на отлично! Но была правдивая, :doh: говорила в лоб, что сама подобрала, нот не раскрывала. :nonono: Мне двойки-то и ставили за это. :doh: Потом надоело мне это всё дело, я и ушла из музыкалки :blush2:

Здорово!Могли бы с тобой сыграть дуэтом! :thumbup:

Я вот тоже хочу сама сшить, только вот не знаю где взять выкройку. Я по первому образованию швея. Раньше шила очень много себе , родственникам , детям и подругам. Потом забросила. Сейчас опять начинаю шить для себя.

Я сама когда-то строила выкройки ,правда не училась нигде.Тем более на собак не кроила никогда,взяла с двух готовых,потом подгоню по размеру. :dntknw:

:lol2: :lol2: :lol2: ...ну и смайл!

С себя рисовала :lol2:

Опубликовано

Пользуешься популярностью! :thumbup: Что,тоже с лабриком? :gleam:

Тань,это в январе,в конце где-то примерно 9 мес. :blush2: Сейчас еще задосло,осталось где-то по 2см с каждой стороны и остальное просвечивает немного.

Оль,мой любимый размерчик-за 70,с добрейшим семилетним отроком лабрадором+в наличии домик в деревне под Тверью :gleam::lol2: :lol2:

А я уж испугалась-что ж у меня за джигит такой волосатый :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль,мой любимый размерчик-за 70,с добрейшим семилетним отроком лабрадором+в наличии домик в деревне под Тверью :gleam::lol2: :lol2:

А я уж испугалась-что ж у меня за джигит такой волосатый :lol2: :lol2:

Тань,они что у тебя близнецы? :dribble:

Любимые игрушки лабров!Это зимнее видео..

/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/26.html

Опубликовано

Тань,они что у тебя близнецы? :dribble:

Любимые игрушки лабров!Это зимнее видео..

/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/26.html

:thumbup: У меня даже Бруняха,услышав вожделенный хруст-залез на диван и смотрел,пуская слюни на клаву :dribble: :dribble: Осталосьза кадром-так всё-таки долго он ещё грыз бутылку :lol2: А во дворе-очень чисто и уютно :thumbup:

По поводу пассии-не близнецы,но очень похожи,и тоже чутку туговат на ухо :nyam::lol2:

Опубликовано

:thumbup: У меня даже Бруняха,услышав вожделенный хруст-залез на диван и смотрел,пуская слюни на клаву :dribble: :dribble: Осталосьза кадром-так всё-таки долго он ещё грыз бутылку :lol2: А во дворе-очень чисто и уютно :thumbup:

По поводу пассии-не близнецы,но очень похожи,и тоже чутку туговат на ухо :nyam::lol2:

Тань, это только на этом пятачке чисто,а дальше по -разному,и это зима была, зимой почище.

Тань,ачто помоложе нет претендентов и поближе чтоб домик? :dntknw::lol2:

Опубликовано

Здорово!Могли бы с тобой сыграть дуэтом! :thumbup:

Оль, да к сожалению я не помню уже по игре на скрипке ничего! Я на пианино могу подбирать мелодии... Опять же, только на слух, без нот... :blush2::blush2::blush2:

:sorry: Обидно :sorry:

Да, но так уж сложилось... :sorry::blush2:

Опубликовано

Тань, это только на этом пятачке чисто,а дальше по -разному,и это зима была, зимой почище.

Тань,ачто помоложе нет претендентов и поближе чтоб домик? :dntknw::lol2:

:lol2: Я-геронтофилка,постарше люблю :lol2: :lol2: А помоложе-у меня и дома есть :lol2: А Тверь от нас не так и далеко :lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,это не попугайчики, это у нас щегол и чижик,я фото раньше сюда помещала.. :blush2: могу еще поискать только новых пока нет.

Ага, моня ещё фоток птичек? :blush2: Они такие прикольные! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Я-геронтофилка,постарше люблю :lol2: :lol2: А помоложе-у меня и дома есть :lol2:А Тверь от нас не так и далеко :lol2: :lol2:

Тань,это тебе не далеко, а ему то если из домика на свидание,ножки дойдут ли? :doh::lol2:

Ага, моня ещё фоток птичек? :blush2: Они такие прикольные! :thumbup:

Танюш,спецзаказ!

0b3804543915.jpg

вот этот Лютик (чиж)

fe9995e4c0fb.jpg

Опубликовано

Тань,это тебе не далеко, а ему то если из домика на свидание,ножки дойдут ли? :doh::lol2:

Танюш,спецзаказ!

0b3804543915.jpg

вот этот Лютик (чиж)

fe9995e4c0fb.jpg

:lol2: :lol2: Так летом мы там вместе жить будем,а потом опять-до дому,до хаты,он у меня жОних с приданым-у него и квартира в Строгино,правда с детями и внуками,но это детали :lol2: :lol2:

А птички-прикольные,красивые :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: Так летом мы там вместе жить будем,а потом опять-до дому,до хаты,он у меня жОних с приданым-у него и квартира в Строгино,правда с детями и внуками,но это детали :lol2: :lol2:

А птички-прикольные,красивые :thumbup: :thumbup:

Ну тогда вперед с улыбкой!Только бы пришел, а там придумаем как действовать! :thumbup:

super_smilies090.gif Какие они лааапочки!!!! super_smilies089.gif

Теперь ты можешь понять Рейдера,как он сидит и облизывается :lol2:

Вах :thumbup::clap_1:

Да Тань, еле отучили на люстру садиться, она же горячая! :dntknw:

А вот Яша опять..

eb7947df2109.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ага, я Рейдера понимааааааааааюююю... :dribble::dribble::dribble:

Оль, а как от люстры отучали? У нас это главная бяда! Горячая, не горячая, летят как мотыльки на свет, блин!!! :dribble::ranting::ranting:

Опубликовано

Ага, я Рейдера понимааааааааааюююю... :dribble::dribble::dribble:

Оль, а как от люстры отучали? У нас это главная бяда! Горячая, не горячая, летят как мотыльки на свет, блин!!! :dribble::ranting::ranting:

Да просто гоняли,не давали сесть :lol2: ,да еще прикрепляли ветки к шкафу,они там в основном стали сидеть, а потом и забыли даже без веток :lol2:

У Маши новости хорошие -прошла на второй тур! :thumbup:

Опубликовано

Ну тогда вперед с улыбкой!Только бы пришел, а там придумаем как действовать! :thumbup:

А вот Яша опять..

eb7947df2109.jpg

:lol2: Слушаюсь,товарищ генерал :thumbup::lol2:

Вот я тоже подумала-как сидят,до неё ж даже дотронуться нельзя,так и в шашлычок превратиться мона :blush2:

Опубликовано

Да просто гоняли,не давали сесть :lol2: ,да еще прикрепляли ветки к шкафу,они там в основном стали сидеть, а потом и забыли даже без веток :lol2:

Ой, наших гоняй - не гоняй, они оглоеды всё равно садятся... :ranting:

Машенька молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Ой, наших гоняй - не гоняй, они оглоеды всё равно садятся... :ranting:

Машенька молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А ветка есть у них? может сесть некуда повыше им?:у тебя попугайчики?

Опубликовано

И мы Машульку поздравляем и чмокаем :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Слушаюсь,товарищ генерал :thumbup::lol2:

Вот я тоже подумала-как сидят,до неё ж даже дотронуться нельзя,так и в шашлычок превратиться мона :blush2:

Так они букашек раньше там искали(летом залетали когда) а теперь сетка на окнах.Иногда древоточцев крохотных где-то находят :dntknw:

Опубликовано

А ветка есть у них? может сесть некуда повыше им?:у тебя попугайчики?

Ага, волнистики. Они на стенке сидят, там всё время тусуются. Но это им не мешает и на люстру садиться... :ranting::lol2:

Опубликовано

Ага, волнистики. Они на стенке сидят, там всё время тусуются. Но это им не мешает и на люстру садиться... :ranting::lol2:

попугаи у меня давно только были, я уж и не помню как с ними воспитание :dntknw: это если по певчим другое дело :nyam:

Опубликовано

попугаи у меня давно только были, я уж и не помню как с ними воспитание :dntknw: это если по певчим другое дело :nyam:

С певчими наверное проще. :nyam: Волнистики блин на зло всё делают, :ranting:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...