Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А я ещё и варенье варить умею... и крестиком... Муррр вышивать Да я на скрипке в детстве училась Нот не знаю до сих пор, всё на слух подбирала. И на отлично! Но была правдивая, говорила в лоб, что сама подобрала, нот не раскрывала. Мне двойки-то и ставили за это. Потом надоело мне это всё дело, я и ушла из музыкалки Здорово!Могли бы с тобой сыграть дуэтом! Я вот тоже хочу сама сшить, только вот не знаю где взять выкройку. Я по первому образованию швея. Раньше шила очень много себе , родственникам , детям и подругам. Потом забросила. Сейчас опять начинаю шить для себя.Я сама когда-то строила выкройки ,правда не училась нигде.Тем более на собак не кроила никогда,взяла с двух готовых,потом подгоню по размеру. :lol2: ...ну и смайл!С себя рисовала
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Пользуешься популярностью! Что,тоже с лабриком? Тань,это в январе,в конце где-то примерно 9 мес. Сейчас еще задосло,осталось где-то по 2см с каждой стороны и остальное просвечивает немного.Оль,мой любимый размерчик-за 70,с добрейшим семилетним отроком лабрадором+в наличии домик в деревне под Тверью :lol2: А я уж испугалась-что ж у меня за джигит такой волосатый :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Оль,мой любимый размерчик-за 70,с добрейшим семилетним отроком лабрадором+в наличии домик в деревне под Тверью :lol2: А я уж испугалась-что ж у меня за джигит такой волосатый :lol2:Тань,они что у тебя близнецы? Любимые игрушки лабров!Это зимнее видео../>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/26.html
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,они что у тебя близнецы? Любимые игрушки лабров!Это зимнее видео../>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/26.html У меня даже Бруняха,услышав вожделенный хруст-залез на диван и смотрел,пуская слюни на клаву :dribble: Осталосьза кадром-так всё-таки долго он ещё грыз бутылку А во дворе-очень чисто и уютно По поводу пассии-не близнецы,но очень похожи,и тоже чутку туговат на ухо
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 У меня даже Бруняха,услышав вожделенный хруст-залез на диван и смотрел,пуская слюни на клаву :dribble: Осталосьза кадром-так всё-таки долго он ещё грыз бутылку А во дворе-очень чисто и уютно По поводу пассии-не близнецы,но очень похожи,и тоже чутку туговат на ухо Тань, это только на этом пятачке чисто,а дальше по -разному,и это зима была, зимой почище.Тань,ачто помоложе нет претендентов и поближе чтоб домик?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здорово!Могли бы с тобой сыграть дуэтом! Оль, да к сожалению я не помню уже по игре на скрипке ничего! Я на пианино могу подбирать мелодии... Опять же, только на слух, без нот... Обидно Да, но так уж сложилось...
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань, это только на этом пятачке чисто,а дальше по -разному,и это зима была, зимой почище.Тань,ачто помоложе нет претендентов и поближе чтоб домик? Я-геронтофилка,постарше люблю :lol2: А помоложе-у меня и дома есть А Тверь от нас не так и далеко :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,это не попугайчики, это у нас щегол и чижик,я фото раньше сюда помещала.. могу еще поискать только новых пока нет.Ага, моня ещё фоток птичек? Они такие прикольные!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я-геронтофилка,постарше люблю :lol2: А помоложе-у меня и дома есть А Тверь от нас не так и далеко :lol2:Тань,это тебе не далеко, а ему то если из домика на свидание,ножки дойдут ли? Ага, моня ещё фоток птичек? Они такие прикольные! Танюш,спецзаказ!вот этот Лютик (чиж)
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тань,это тебе не далеко, а ему то если из домика на свидание,ножки дойдут ли? Танюш,спецзаказ!вот этот Лютик (чиж) :lol2: Так летом мы там вместе жить будем,а потом опять-до дому,до хаты,он у меня жОних с приданым-у него и квартира в Строгино,правда с детями и внуками,но это детали :lol2: А птички-прикольные,красивые :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Танюш,спецзаказ!вот этот Лютик (чиж) Какие они лааапочки!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) :lol2: Так летом мы там вместе жить будем,а потом опять-до дому,до хаты,он у меня жОних с приданым-у него и квартира в Строгино,правда с детями и внуками,но это детали :lol2: А птички-прикольные,красивые :thumbup:Ну тогда вперед с улыбкой!Только бы пришел, а там придумаем как действовать! Какие они лааапочки!!!! Теперь ты можешь понять Рейдера,как он сидит и облизывается Вах Да Тань, еле отучили на люстру садиться, она же горячая! А вот Яша опять.. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Теперь ты можешь понять Рейдера,как он сидит и облизывается Да Тань, еле отучили на люстру садиться, она же горячая! Ага, я Рейдера понимааааааааааюююю... Оль, а как от люстры отучали? У нас это главная бяда! Горячая, не горячая, летят как мотыльки на свет, блин!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ага, я Рейдера понимааааааааааюююю... Оль, а как от люстры отучали? У нас это главная бяда! Горячая, не горячая, летят как мотыльки на свет, блин!!! Да просто гоняли,не давали сесть ,да еще прикрепляли ветки к шкафу,они там в основном стали сидеть, а потом и забыли даже без веток У Маши новости хорошие -прошла на второй тур!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну тогда вперед с улыбкой!Только бы пришел, а там придумаем как действовать! Теперь ты можешь понять Рейдера,как он сидит и облизывается Да Тань, еле отучили на люстру садиться, она же горячая! А вот Яша опять.. Слушаюсь,товарищ генерал Вот я тоже подумала-как сидят,до неё ж даже дотронуться нельзя,так и в шашлычок превратиться мона
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да просто гоняли,не давали сесть ,да еще прикрепляли ветки к шкафу,они там в основном стали сидеть, а потом и забыли даже без веток У Маши новости хорошие -прошла на второй тур! Ой, наших гоняй - не гоняй, они оглоеды всё равно садятся... Машенька молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ой, наших гоняй - не гоняй, они оглоеды всё равно садятся... Машенька молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! А ветка есть у них? может сесть некуда повыше им?:у тебя попугайчики?
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да просто гоняли,не давали сесть ,да еще прикрепляли ветки к шкафу,они там в основном стали сидеть, а потом и забыли даже без веток У Маши новости хорошие -прошла на второй тур! И мы Машульку поздравляем и чмокаем :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Слушаюсь,товарищ генерал Вот я тоже подумала-как сидят,до неё ж даже дотронуться нельзя,так и в шашлычок превратиться мона Так они букашек раньше там искали(летом залетали когда) а теперь сетка на окнах.Иногда древоточцев крохотных где-то находят
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А ветка есть у них? может сесть некуда повыше им?:у тебя попугайчики?Ага, волнистики. Они на стенке сидят, там всё время тусуются. Но это им не мешает и на люстру садиться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ага, волнистики. Они на стенке сидят, там всё время тусуются. Но это им не мешает и на люстру садиться... попугаи у меня давно только были, я уж и не помню как с ними воспитание это если по певчим другое дело
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 попугаи у меня давно только были, я уж и не помню как с ними воспитание это если по певчим другое дело С певчими наверное проще. Волнистики блин на зло всё делают,
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 С певчими наверное проще. Волнистики блин на зло всё делают, Может быть.. Но тоже вредничают иногда,не залетают в клетки до ночи
Рекомендуемые сообщения