Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветик,Оль! Видео супер! Птички очаровашки! Машеньку поздравляем!

Спасибо Оксан!Как Рейдера завели,так меньше времени уделяем пока им,хорошо хоть им вдвоем не скучно.Я даже не знаю как они друг без друга смогли бы жить,как то Лютик приболел,так щегол с ума сходил,целыми днями его звал :dntknw:

959773522.gif

Эх..не успела Кристин тебе вечером ответить :dntknw: С добрым утром тогда!

663299295.gif

Олечка,Машенька,Рейдюшка,доброе утро,солнечного и тёплого,удачного дня!!!ee3871d50190.jpg

Танюш,очень приятно с утра увидеть тебя на страничке!И тебе всего хорошего сегодня! :thumbup:

326159582.gif

Птички просто супер!!! Марию поздравляем и желаем удачи !!!:clap_1::thumbup:

Спасибо за Машу и за птичек! :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оль а что это у вас за птичка такая интересная :nyam:

Тоже желаем вам доброго утра :thumbup: :thumbup:

230324839.gif

Леночка привет! У нас птичек две,щегол и чиж,живут у нас с 2005 года(щегол),а чиж чуть позже куплен(2006-февраль) :blush2:

Опубликовано

Оля привет! Посмотрела попугайчиков - супер!!! у меня в детстве жил кенар, 7 лет прожил, наверное долгожитель. Очень красиво пел :clap_1: . Маше шлем наши поздравления! :thumbup:

Опубликовано

Оля привет! Посмотрела попугайчиков - супер!!! у меня в детстве жил кенар, 7 лет прожил, наверное долгожитель. Очень красиво пел :clap_1: . Маше шлем наши поздравления! :thumbup:

Марин,вообще певчие до 10-15 живут мелкие, попугаи бывает и дольше(которые крупные).Мы надеемся,что наши еще долго будут нас радовать своим пением :blush2:

Опубликовано

Доброе утро,Олечка,Машутка и Рейдюшка-ясного,тёплого и позитивного!!!947a352c3212.jpg

Спасибо Танечка!Надеюсь,что так и будет сегодня.А то вчера меня так "накрыло" температурой резко,правда не сильновысокая была,но состояние было -жуть!Провалялась весь оставшийся день.Сейчас вот встала,голова уже не болит,но слабость..я так и не поняла, чаго ето было :dntknw:

Опубликовано

Спасибо Танечка!Надеюсь,что так и будет сегодня.А то вчера меня так "накрыло" температурой резко,правда не сильновысокая была,но состояние было -жуть!Провалялась весь оставшийся день.Сейчас вот встала,голова уже не болит,но слабость..я так и не поняла, чаго ето было :dntknw:

:sorry: Да что ж это такое то :blush2:-лечись,не перетруждайся сегодня :blush2:

доброго всем утра!

31d58eaa2486.jpg

:lol2:Доброе утро,заяц :nyam: :nyam:

Опубликовано

аха сладкая мося :thumbup: :thumbup: после такой точно утро будет добрым :clap_1: :clap_1: Олечка как самочувствие????

Живая вроде..только спать хочется :boredom:

:sorry: Да что ж это такое то :blush2:-лечись,не перетруждайся сегодня :blush2:

:lol2:Доброе утро,заяц :nyam: :nyam:

Спасибо Тань!Раз силы есть на форум зайти,значит не всё потеряно! :ok: Вчера Машенька за мной ухаживала,подросла уже помошница :rolleyes: маме сразу легче стало,потом муж пришел,сходил и в магазин и с собакеном гуляет..если сможет,то с Машей сходит в больницу вечером за справкой :blush2:

"Заяц" едет к маме..

616d219559ee.jpg

Ну фсе?мы едем наконец?

d33e6042e20a.jpg

Опубликовано

Живая вроде..только спать хочется :boredom:

Спасибо Тань!Раз силы есть на форум зайти,значит не всё потеряно! :ok: Вчера Машенька за мной ухаживала,подросла уже помошница :rolleyes: маме сразу легче стало,потом муж пришел,сходил и в магазин и с собакеном гуляет..если сможет,то с Машей сходит в больницу вечером за справкой :blush2:

"Заяц" едет к маме..

616d219559ee.jpg

Ну фсе?мы едем наконец?

d33e6042e20a.jpg

И это главное,Оль :ok: :ok: Скажи же приятно,когда семья заботится-особенно дочурка :nyam: Мои,когда хлопочут надо мной-мне так приятно,аж до слёз,такие трогательные :blush2: А заяц-хорош :thumbup: И зайка-тоже :nyam::thumbup:

Опубликовано

И это главное,Оль :ok: :ok: Скажи же приятно,когда семья заботится-особенно дочурка :nyam: Мои,когда хлопочут надо мной-мне так приятно,аж до слёз,такие трогательные :blush2: А заяц-хорош :thumbup: И зайка-тоже :nyam::thumbup:

Ага! Только это я сегодня поняла,вчера в полусознательном состоянии плохо соображала..Муж спашивал,"что купить к чаю?" а я говорю"всё купить!у меня всё болит,я всё хочу!" :lol2::lol2:

Опубликовано

Ага! Только это я сегодня поняла,вчера в полусознательном состоянии плохо соображала..Муж спашивал,"что купить к чаю?" а я говорю"всё купить!у меня всё болит,я всё хочу!" :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Помню тоже как то сильно грипповала,температура-под сорок,мужу говорю,в бреду,купи чего-нибудь вкусненького-икорки,буженинки,рыбки красненькой и ещё целый список :lol2:,пошёл,главное,купил всё согласно списку-приносит тарелку,будит,я на него,как заору-ты что,издеваешься,не видишь-умираю я :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: Помню тоже как то сильно грипповала,температура-под сорок,мужу говорю,в бреду,купи чего-нибудь вкусненького-икорки,буженинки,рыбки красненькой и ещё целый список :lol2:,пошёл,главное,купил всё согласно списку-приносит тарелку,будит,я на него,как заору-ты что,издеваешься,не видишь-умираю я :blush2::lol2: :lol2:

А нашего папу убивает слово "что-нибудь" :doh: Когда говорим, что-нибудь купи к чаю,он говорит "только не это :lol2: я не знаю что это,что-нибудь :lol2: "

А если скажешь,только это не бери,обязательно купит :doh:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А нашего папу убивает слово "что-нибудь" :doh: Когда говорим, что-нибудь купи к чаю,он говорит "только не это :lol2: я не знаю что это,что-нибудь :lol2: "

А если скажешь,только это не бери,обязательно купит :doh:

:lol2: :lol2: Не,мой точно по списочку выполняет-ещё и галочками отмечает по ходу,что купил,правда один раз тоже,как в анекдоте перепутал-принёс один кг картошки и 7 кг свеклы :lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...