Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Не,мой точно по списочку выполняет-ещё и галочками отмечает по ходу,что купил,правда один раз тоже,как в анекдоте перепутал-принёс один кг картошки и 7 кг свеклы :lol2:Мы тоже список пишем,если больше трех наименований но если нет того что в списке,тогда он импровизирует а я говорю,"теперь понимаешь,как нам девушкам тяжело, мы то каждый день практически такие головоломки решаем"
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Мы тоже список пишем,если больше трех наименований но если нет того что в списке,тогда он импровизирует а я говорю,"теперь понимаешь,как нам девушкам тяжело, мы то каждый день практически такие головоломки решаем" :lol2: Если что то отсутствует в магазине-мой звонит ,боится по башке получить,раньше вообще звонил и говорил-мне тут одна женщина посоветовала взять это,а не то,что ты написала -получал двойной удар по башке,с женщинами,понимаешь он там знакомится :lol2:Теперь по поводу магазинных женщин не звонит-таится,втихоря консультируется :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Если что то отсутствует в магазине-мой звонит ,боится по башке получить,раньше вообще звонил и говорил-мне тут одна женщина посоветовала взять это,а не то,что ты написала -получал двойной удар по башке,с женщинами,понимаешь он там знакомится :lol2:Теперь по поводу магазинных женщин не звонит-таится,втихоря консультируется :lol2: Вот хорошо появилась сотовая связь,можно консультировать по любому влпросу круглосуточно
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 доброго всем утра!ода! утро теперь точно доброе! Такая мордуленция умильная!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 ода! утро теперь точно доброе! Такая мордуленция умильная!Спасибо Моськи строить он умеет
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вот хорошо появилась сотовая связь,можно консультировать по любому влпросу круглосуточно :lol2: Спасибо Моськи строить он умеет А мой подбородок чутка содрал-голова вечно опущена,остатки снега,как наждачка Страшненький теперь Изменено 23 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: А мой подбородок чутка содрал-голова вечно опущена,остатки снега,как наждачка Страшненький теперь Как содрал?протер всмысле? Серия "укрощение строптивого" ..Самое начало..
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Как содрал?протер всмысле? Ну да -будто краска слезла ,совсем чуть-чуть,но всё равно страшненький
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ждем окончательного успокоения..
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Серия "укрощение строптивого" ..Самое начало..А продолжение Ждем окончательного успокоения..
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ну да -будто краска слезла ,совсем чуть-чуть,но всё равно страшненький Ты мажь чем-нибудь(раствор витамина "А"например)может поможет Вот продолжение.Мальчонка даже счастлив А вообще я милый ребенок..когда сплю
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ты мажь чем-нибудь(раствор витамина "А"например)может поможет Вот продолжение.Мальчонка даже счастлив А вообще я милый ребенок..когда сплю Витамин А-слижет стопудово А так-хлоргексидином и спиртовым р-ром салициловой к-ты обрабатываю Да пройдет,конечно,куда он денется -вон у него на прививку против бешенства реакция была-плешка на морде сбоку размером с горошину образовалась,чистая,белая,линька прошла-заросло всё А бесюшки у Машульки с Рейдюшкой классные-оба балдеют :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Витамин А-слижет стопудово А так-хлоргексидином и спиртовым р-ром салициловой к-ты обрабатываю Да пройдет,конечно,куда он денется -вон у него на прививку против бешенства реакция была-плешка на морде сбоку размером с горошину образовалась,чистая,белая,линька прошла-заросло всё А бесюшки у Машульки с Рейдюшкой классные-оба балдеют :thumbup:Тань,это она Рейчика воспитывает,очень даже серьезно чтоб не забывался кто главный,ну и немного весело конечно
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вот, как вот ребенок уложил на лопатки такого монстрилку?!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 вот, как вот ребенок уложил на лопатки такого монстрилку?!!!!Ну а как же?Завел лабрадора,надо воспитывать силу духа! Моя школа Я думаю многие удивятся,зная Машу,какая она обычно спокойная и иногда робкая девушка.
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Тань,это она Рейчика воспитывает,очень даже серьезно чтоб не забывался кто главный,ну и немного весело конечно Понятно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Серия "укрощение строптивого" ..Самое начало..Молодец Машулька,справилась,показала кто в доме хозяин Рейдер такой улыбашка класснючий и счастливый такой
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Молодец Машулька,справилась,показала кто в доме хозяин Рейдер такой улыбашка класснючий и счастливый такой Юль,он теперь сам укладывается перед ней(сползает вдоль стеночки и на спину как только начинает его строжить)
Likalab Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Ольга и Рейдер! Какие красивые мордочки показывает Рейдер!!! Молодой еще и очень игривый парень,улыбочка классная у него! Жизнерадостный лабрик и очень милый!
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну а как же?Завел лабрадора,надо воспитывать силу духа! Моя школа Я думаю многие удивятся,зная Машу,какая она обычно спокойная и иногда робкая девушка.Молодец, доча!!! А вобще у них с Рэйдюхой клуб взаимопомощи..она его воспитывает, а он ее делает более смелой и сильной
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Ольга и Рейдер! Какие красивые мордочки показывает Рейдер!!! Молодой еще и очень игривый парень,улыбочка классная у него! Жизнерадостный лабрик и очень милый! Спасибо большое! Это очень приятно Игривый точно,особенно ближе к ночи! Молодец, доча!!! А вобще у них с Рэйдюхой клуб взаимопомощи..она его воспитывает, а он ее делает более смелой и сильной Точно! Я и не подумала об этом!
Ирина Низовцева Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Красавец какой!) на счет того что все грызет, что плохо лежит это да...да и иногда что, хорошо лежит его внимание тоже привлекает!)))))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ирина Низовцева
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Красавец какой!) на счет того что все грызет, что плохо лежит это да...да и иногда что, хорошо лежит его внимание тоже привлекает!))))))У нас и хорошо что лежит тоже пытается достать,видимо считает не там место.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Фото класс!!!ПривеТТТ доче!!! Ну спасибо за оценку!!! Привет передали!
Рекомендуемые сообщения