Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: Не,мой точно по списочку выполняет-ещё и галочками отмечает по ходу,что купил,правда один раз тоже,как в анекдоте перепутал-принёс один кг картошки и 7 кг свеклы :lol2: :lol2:

Мы тоже список пишем,если больше трех наименований :doh: но если нет того что в списке,тогда он импровизирует :lol2: а я говорю,"теперь понимаешь,как нам девушкам тяжело, мы то каждый день практически такие головоломки решаем" :lol2:

Опубликовано

Мы тоже список пишем,если больше трех наименований :doh: но если нет того что в списке,тогда он импровизирует :lol2: а я говорю,"теперь понимаешь,как нам девушкам тяжело, мы то каждый день практически такие головоломки решаем" :lol2:

:lol2: :lol2: Если что то отсутствует в магазине-мой звонит :lol2:,боится по башке получить,раньше вообще звонил и говорил-мне тут одна женщина посоветовала взять это,а не то,что ты написала :lol2:-получал двойной удар по башке,с женщинами,понимаешь он там знакомится :lol2: :lol2:Теперь по поводу магазинных женщин не звонит-таится,втихоря консультируется :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Если что то отсутствует в магазине-мой звонит :lol2:,боится по башке получить,раньше вообще звонил и говорил-мне тут одна женщина посоветовала взять это,а не то,что ты написала :lol2:-получал двойной удар по башке,с женщинами,понимаешь он там знакомится :lol2: :lol2:Теперь по поводу магазинных женщин не звонит-таится,втихоря консультируется :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Вот хорошо появилась сотовая связь,можно консультировать по любому влпросу круглосуточно :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2::lol2: Вот хорошо появилась сотовая связь,можно консультировать по любому влпросу круглосуточно :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

62ddc61c6fb9.jpg

77831681698e.jpg

А мой подбородок чутка содрал-голова вечно опущена,остатки снега,как наждачка :sorry: Страшненький теперь :sorry:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

А мой подбородок чутка содрал-голова вечно опущена,остатки снега,как наждачка :sorry: Страшненький теперь :sorry:

Как содрал?протер всмысле? :dntknw:

Серия "укрощение строптивого" ..

Самое начало..

581005cd2088.jpg

1b0bc8d0716d.jpg

Опубликовано

Ну да :sorry:-будто краска слезла :sorry:,совсем чуть-чуть,но всё равно страшненький :blush2::lol2:

Ты мажь чем-нибудь(раствор витамина "А"например)может поможет :sorry:

Вот продолжение.

efdf395cae65.jpg

Мальчонка даже счастлив :lol2:

bc7dfbae0200.jpg

А вообще я милый ребенок..когда сплю :gleam:

67622a8807a8.jpg

Опубликовано

Ты мажь чем-нибудь(раствор витамина "А"например)может поможет :sorry:

Вот продолжение.

efdf395cae65.jpg

Мальчонка даже счастлив :lol2:

bc7dfbae0200.jpg

А вообще я милый ребенок..когда сплю :gleam:

67622a8807a8.jpg

Витамин А-слижет стопудово :nyam: А так-хлоргексидином и спиртовым р-ром салициловой к-ты обрабатываю :nyam: Да пройдет,конечно,куда он денется :nyam:-вон у него на прививку против бешенства реакция была-плешка на морде сбоку размером с горошину образовалась,чистая,белая,линька прошла-заросло всё :nyam:

А бесюшки у Машульки с Рейдюшкой классные-оба балдеют :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Витамин А-слижет стопудово :nyam: А так-хлоргексидином и спиртовым р-ром салициловой к-ты обрабатываю :nyam: Да пройдет,конечно,куда он денется :nyam:-вон у него на прививку против бешенства реакция была-плешка на морде сбоку размером с горошину образовалась,чистая,белая,линька прошла-заросло всё :nyam:

А бесюшки у Машульки с Рейдюшкой классные-оба балдеют :thumbup: :thumbup:

Тань,это она Рейчика воспитывает,очень даже серьезно :gleam: чтоб не забывался кто главный,ну и немного весело конечно :lol2:

Опубликовано

вот, как вот ребенок уложил на лопатки такого монстрилку?!!!!

Ну а как же?Завел лабрадора,надо воспитывать силу духа! :thumbup: Моя школа :gleam::lol2: Я думаю многие удивятся,зная Машу,какая она обычно спокойная и иногда робкая девушка.

Опубликовано

Серия "укрощение строптивого" ..

Самое начало..

581005cd2088.jpg

1b0bc8d0716d.jpg

Молодец Машулька,справилась,показала кто в доме хозяин :lol2:

Рейдер такой улыбашка класснючий и счастливый такой :nyam:

Опубликовано

Молодец Машулька,справилась,показала кто в доме хозяин :lol2:

Рейдер такой улыбашка класснючий и счастливый такой :nyam:

Юль,он теперь сам укладывается перед ней(сползает вдоль стеночки и на спину :doh: как только начинает его строжить)

Опубликовано

Привет Ольга и Рейдер! :buket1: Какие красивые мордочки показывает Рейдер!!! :thumbup:

Молодой еще и очень игривый парень,улыбочка классная у него! :roflmao: Жизнерадостный лабрик и очень милый! :thumbup:

Опубликовано

Ну а как же?Завел лабрадора,надо воспитывать силу духа! :thumbup: Моя школа :gleam::lol2: Я думаю многие удивятся,зная Машу,какая она обычно спокойная и иногда робкая девушка.

Молодец, доча!!! :clap_1: А вобще у них с Рэйдюхой клуб взаимопомощи..она его воспитывает, а он ее делает более смелой и сильной :thumbup:

Опубликовано

Привет Ольга и Рейдер! :buket1: Какие красивые мордочки показывает Рейдер!!! :thumbup:

Молодой еще и очень игривый парень,улыбочка классная у него! :roflmao: Жизнерадостный лабрик и очень милый! :thumbup:

Спасибо большое! :blush2: Это очень приятно :blush2: Игривый точно,особенно ближе к ночи! :doh:

Молодец, доча!!! :clap_1: А вобще у них с Рэйдюхой клуб взаимопомощи..она его воспитывает, а он ее делает более смелой и сильной :thumbup:

Точно! Я и не подумала об этом! :ok:

Опубликовано (изменено)

Красавец какой!) на счет того что все грызет, что плохо лежит это да...да и иногда что, хорошо лежит его внимание тоже привлекает!))))))

Изменено пользователем Ирина Низовцева
Опубликовано

Красавец какой!) на счет того что все грызет, что плохо лежит это да...да и иногда что, хорошо лежит его внимание тоже привлекает!))))))

У нас и хорошо что лежит тоже пытается достать,видимо считает не там место. :dntknw::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...