Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Машенька красавица! Классные фото получились. Рей такой довольный бесёнок, мы с Зарой тоже так валяемся. Она при этом норовит щипаться и кусаться
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,Оля и Маша! Пусть тренируется дочка на Рее,пригодится для усмирения будущего мужа,они бывают с тараканами попадаются1
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,Олечка,Машутка и Рейдюшка-солнечного,теплого и хорошего!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Машенька красавица! Классные фото получились. Рей такой довольный бесёнок, мы с Зарой тоже так валяемся. Она при этом норовит щипаться и кусаться Ой,еще как пытается но только в начале,потом даже доволен и Маша ему грудку чешет награду за послушание!
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 доброе утро Олечка!!! фотки потрясающие :thumbup: как Машулю справляется здорово с Рейдиком :clap_1: настоящая укротительница строптивых
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,Оля и Маша! Пусть тренируется дочка на Рее,пригодится для усмирения будущего мужа,они бывают с тараканами попадаются1 Да Лен,строптивых никто не любит Ну муж будет такой,которого заслужит а время пока есть..главное своих не завести в голове Доброе утро,Олечка,Машутка и Рейдюшка-солнечного,теплого и хорошего!!!Таня!!!Какая пироженка красивая!Знаешь мою слабость И тебе доброго дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 доброе утро Олечка!!! фотки потрясающие :thumbup: как Машулю справляется здорово с Рейдиком :clap_1: настоящая укротительница строптивых Танюш,сейчас стало получаться у нее и без моего контроля,но бывает еще бегу на выручку(почему то одеяло он ей никак не хочет отдавать ) Привет Оксан!Да тут целых два букета!Очень приятно!
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Таня!!!Какая пироженка красивая!Знаешь мою слабость И тебе доброго дня! На здоровье :thumbup: Мужу твоему-наши поздравления и наилучшие пожелания в день рождения :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) На здоровье :thumbup: Мужу твоему-наши поздравления и наилучшие пожелания в день рождения :thumbup:Спасибо!Обязательно передам.А пока тортика кусочек съем твоего а то милый убежал на работу всех угощать с такими вкусностями Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Оля! Ищите мужа без тараканов,а своих иметь немного,кто ж от этого застрахован? Какая жизнь,такие и тараканы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Оля! Ищите мужа без тараканов,а своих иметь немного,кто ж от этого застрахован? Какая жизнь,такие и тараканы! Лен,мне мама моя всю жизнь искала,благо преподавателем работала и "товар "был налицо! Ток выбрала сама кого хотела такая вот неслушница была Я конешно за Машу переживаю,красавица растет и душа добрая и открытая(сейчас по-крайней мере),а вокруг люди разные Чтож, так нам положено мамкам..сама же дочку вырастила,знаешь больше меня в этом вопросе.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утречко Олечка и Рейдюшкин!
Ирина Низовцева Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 я вот не знаю как отучить его есть обои пока нас дома нет(( уже намучилась....
Мария и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ой, наших гоняй - не гоняй, они оглоеды всё равно садятся... Машенька молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! И мы Машульку поздравляем и чмокаем :thumbup: Приветик,Оль! Видео супер! Птички очаровашки! Машеньку поздравляем!Птички просто супер!!! Марию поздравляем и желаем удачи !!!:clap_1: Спасибо огромное!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всем доброго и приятного вечера!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Всем доброго и приятного вечера!Ух тыы, красотень то какая Спасибо большое, еще сильней лето захотела
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) я вот не знаю как отучить его есть обои пока нас дома нет(( уже намучилась....Ирин,даже не знаю,что посоветовать у нас остается в коридоре,а там у нас плитка,а не обои.. и больше часа не был пока один поэтому отучали на глазах у нас.Доброе утречко Олечка и Рейдюшкин! Уж вечер близится, а Германа всё нет Вечер добрый Танюша! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Привет красотка Пандочка!Как жизнь?
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка,Машутка,Рейдюшка,-доброе,солнечное,теплое утро и хорошего дня!!!
Фиона Филлари Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Олечка!!!! С Днем Рождения тебя поздравляем!!!!!Желаем всего самого красивого, милого, нежного ,пушистого, блестящего и доброго!!!!!/>http://www.playcast.ru/view/1526740/b15c9248c4e49193c9b3a6ea5ffc9eaa2c226bbapl Изменено 25 марта, 2011 пользователем Фиона Филлари
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка,с Днём Рождения тебя!!!От всей души желаю тебе здоровья,много-много женского счастья,любви,здоровья всем твоим близким,постоянной весны в душе и всегда хорошего настроения!Будь всегда окружена заботой,цветами,дочкиным смехом,хорошими друзьями и просто хорошими людьми,любовью и оставайся всегда такой же красивой,весёлой и задорной!!!
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 доброе утро Олечка и черныш Рейдик!!!!!Олечка с днем рождения тебя !!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!
Рекомендуемые сообщения