Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машенька красавица! Классные фото получились. Рей такой довольный бесёнок, мы с Зарой тоже так валяемся. Она при этом норовит щипаться и кусаться :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Оля и Маша! Пусть тренируется дочка на Рее,пригодится для усмирения будущего мужа,они бывают с тараканами попадаются1 :ranting:

Опубликовано

Машенька красавица! Классные фото получились. Рей такой довольный бесёнок, мы с Зарой тоже так валяемся. Она при этом норовит щипаться и кусаться :lol2:

Ой,еще как пытается :lol2: но только в начале,потом даже доволен и Маша ему грудку чешет награду за послушание! :ok:

Опубликовано

доброе утро Олечка!!! фотки потрясающие :thumbup: :thumbup: как Машулю справляется здорово с Рейдиком :clap_1: :clap_1: настоящая укротительница строптивых :thumbup:

3f7faa1844b5.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Оля и Маша! Пусть тренируется дочка на Рее,пригодится для усмирения будущего мужа,они бывают с тараканами попадаются1 :ranting:

Да Лен,строптивых никто не любит :lol2: Ну муж будет такой,которого заслужит :ok: а время пока есть..главное своих не завести в голове :lol2:

Доброе утро,Олечка,Машутка и Рейдюшка-солнечного,теплого и хорошего!!!fd0e9d17248a.gif

Таня!!!Какая пироженка красивая!Знаешь мою слабость :lol2: И тебе доброго дня! :thumbup:

Опубликовано

доброе утро Олечка!!! фотки потрясающие :thumbup: :thumbup: как Машулю справляется здорово с Рейдиком :clap_1: :clap_1: настоящая укротительница строптивых :thumbup:

3f7faa1844b5.jpg

Танюш,сейчас стало получаться у нее и без моего контроля,но бывает еще бегу на выручку(почему то одеяло он ей никак не хочет отдавать :dntknw: ) :lol2:

293930085.gif

500226204.gif

Привет Оксан!Да тут целых два букета!Очень приятно! :blush2:

Опубликовано

Таня!!!Какая пироженка красивая!Знаешь мою слабость :lol2: И тебе доброго дня! :thumbup:

На здоровье :thumbup: :thumbup: Мужу твоему-наши поздравления и наилучшие пожелания в день рождения824d23dd3d08.jpg :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

На здоровье :thumbup: :thumbup: Мужу твоему-наши поздравления и наилучшие пожелания в день рождения824d23dd3d08.jpg :thumbup: :thumbup:

Спасибо!Обязательно передам.А пока тортика кусочек съем твоего :blush2: а то милый убежал на работу всех угощать с такими вкусностями :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оля! Ищите мужа без тараканов,а своих иметь немного,кто ж от этого застрахован? Какая жизнь,такие и тараканы! :dribble:

Лен,мне мама моя всю жизнь искала,благо преподавателем работала и "товар "был налицо! :lol2: Ток выбрала сама кого хотела :nyam: такая вот неслушница была :dntknw::blush2::lol2: Я конешно за Машу переживаю,красавица растет и душа добрая и открытая(сейчас по-крайней мере),а вокруг люди разные :dntknw: Чтож, так нам положено мамкам..сама же дочку вырастила,знаешь больше меня в этом вопросе. :blush2:

Опубликовано

Ой, наших гоняй - не гоняй, они оглоеды всё равно садятся... :ranting:

Машенька молодец! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

46bb79fa6e92359e94e7d3c72eec8089.gif

И мы Машульку поздравляем и чмокаем :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:blush2:e39c30a2e026d2a136011cd0380cfa91.gif

Приветик,Оль! Видео супер! Птички очаровашки! Машеньку поздравляем!

4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif

Птички просто супер!!! Марию поздравляем и желаем удачи !!!:clap_1: :thumbup:

:dribble::blush2: Спасибо огромное!!!

0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

Опубликовано (изменено)

я вот не знаю как отучить его есть обои пока нас дома нет(( уже намучилась....

Ирин,даже не знаю,что посоветовать :dntknw: у нас остается в коридоре,а там у нас плитка,а не обои.. и больше часа не был пока один :blush2: поэтому отучали на глазах у нас.

Доброе утречко Олечка и Рейдюшкин!

851d987eee9a.jpg

Уж вечер близится, а Германа всё нет :lol2: Вечер добрый Танюша! :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья!

455325b390eb.jpg

Кусочек праздничного тортика для вас)))

29395f667c2a.jpg

61ccbdc5c742.jpg

Опубликовано (изменено)

Олечка!!!! С Днем Рождения тебя поздравляем!!!!!

Желаем всего самого красивого, милого, нежного ,пушистого, блестящего и доброго!!!!!

c322dad47994.jpg

/>http://www.playcast.ru/view/1526740/b15c9248c4e49193c9b3a6ea5ffc9eaa2c226bbapl

Изменено пользователем Фиона Филлари
Опубликовано

Олечка,с Днём Рождения тебя!!!От всей души желаю тебе здоровья,много-много женского счастья,любви,здоровья всем твоим близким,постоянной весны в душе и всегда хорошего настроения!Будь всегда окружена заботой,цветами,дочкиным смехом,хорошими друзьями и просто хорошими людьми,любовью и оставайся всегда такой же красивой,весёлой и задорной!!!

663aa64604fc.gif

34d13844f2e5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...