Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОЙ, мы, как всегда, тормозим! :doh:

Оля, с днем рождения!!! Желаем всего самого-самого хорошего и, конечно, сбычи мечт!

Опубликовано (изменено)

Олечка, добрый вечер! Как Рейдер? Как справили день рождения??? :thumbup:

57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

ed9a99acb00f8698aa0b409ba260476b.gif

Ань,мы еще тока собираемся :lol2: у мужа 24,у меня 25, так решили вместе сегодня отметить!Ну конечно поздравили друг друга :blush2: Вчера была с вами всеми на форуме,читала поздравления :nyam:

ОЙ, мы, как всегда, тормозим! :doh:

Оля, с днем рождения!!! Желаем всего самого-самого хорошего и, конечно, сбычи мечт!

Леночка спасибо!Очень приятно!1686f43bde6046e5088849dad9fc02e4.gif

Доброе утро,новорожденная! Как спалось,что снилось? Не ретриверы,надеюсь! :thumbup:

Лен,полночи искала во сне 6 этаж :doh: ,чтобы отнести вещи в помощь какой-то семье,видимо с форума..Ночь была короткой,легли только в полвторого ночи :lol2: Празднества все будут сегодня! :ok:

Доброго утра Олечка,Машенька и Рейдюшка,-солнечного и теплого!!!a6d51026b24c.jpg1a02633411fe.jpg

Доброе Танюша!И вам с Брунчиком хорошего настроения! :ok:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ань,мы еще тока собираемся :lol2: у мужа 24,у меня 25, так решили вместе сегодня отметить!Ну конечно поздравили друг друга :blush2: Вчера была с вами всеми на форуме,читала поздравления :nyam:

Леночка спасибо!Очень приятно!1686f43bde6046e5088849dad9fc02e4.gif

Лен,полночи искала во сне 6 этаж :doh: ,чтобы отнести вещи в помощь какой-то семье,видимо с форума..Ночь была короткой,легли только в полвторого ночи :lol2: Празднества все будут сегодня! :ok:

Доброе Танюша!И вам с Брунчиком хорошего настроения! :ok:

Ольчик,привет!Хорошо отпраздновать вам сегодня,именинники :ok: -поднимаю бокал с кофе за ваше здоровье и семейное счастье :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ольчик,привет!Хорошо отпраздновать вам сегодня,именинники :ok: -поднимаю бокал с кофе за ваше здоровье и семейное счастье :thumbup: :thumbup:

Здорово Тань! А мы за вас поднимем! И обязательно за наших друзей-форумчан! :nyam:

Опубликовано

Оля,давай гуляй,но про форум не забывай! Когда будешь поднимать бокал за нас,не забудь свиснуть,мы тоже сбегаем за бокалами и скажем тост! За тех,кто в поле(я имею ввиду с ретриверами!) :1st: Ждем фотоотчета!

Опубликовано

Оля,давай гуляй,но про форум не забывай! Когда будешь поднимать бокал за нас,не забудь свиснуть,мы тоже сбегаем за бокалами и скажем тост! За тех,кто в поле(я имею ввиду с ретриверами!) :1st: Ждем фотоотчета!

Лен,обязательно скажу!Сейчас удалюсь пока готовить вкусняшки :nyam: Ближе к вечерку(часам к 5 по Москве) все будет готово,надеюсь еще спать не будешь :ok:

Опубликовано

Лен,обязательно скажу!Сейчас удалюсь пока готовить вкусняшки :nyam: Ближе к вечерку(часам к 5 по Москве) все будет готово,надеюсь еще спать не будешь :ok:

Оля,в 5 по Москве только бабушки спят,меня мои дети пока не осчастливили,позтому не сплю,буду бдить! :nyam:

Опубликовано

Тань,ты тоже не забудь в это время зайти,только с бокалом! :dribble: Заодно победы на Евразии обмоем,люди ведь старались,а животные-тем более! :thumbup:

Опубликовано

Тань,ты тоже не забудь в это время зайти,только с бокалом! :dribble: Заодно победы на Евразии обмоем,люди ведь старались,а животные-тем более! :thumbup:

Лен,а як же,конечно зайду :thumbup: и бокал у меня уже приготовлен,и дополнение к нему-тоже :dribble: :dribble:

Опубликовано

Тань,а у меня дополнения нету,давай хоть картинку кинь мне в темку,только не раньше пяти,а то облизываться долго придется! :dribble:

:ok: Леночка,сделаю,не переживай :ok::nyam:

Опубликовано

Спасибо,Тань,не дашь человеку загрустить без дополнения! Хорошо,что рядом есть плечо форумчанки! :thumbup:

:ok: К половине пятого по Москве жди подарок,Лен :ok:

Опубликовано

Любочка! Тысячу раз ты права в своих словах! Спасибо огромнейшее!%7Boption%7D

Конечно! Я, как всегда Балда :sclerosis:, к ней с какими то кормушками приставаю, а она - ни намёка!!! :lol2:

Опубликовано

Тань,ну ты и золотце,такой стол накрыла,только именинница пока за другим столом бокалы поднимает! Давай за ее здоровье,да и за наше тоже! И за тех,кто в полях! Клубничку со своей дачи собирала,все зиму укрывала,спасала от морозов! Ради нас,дорогих форумчанок! Спасибо тебе,Танечка! Согрела душу и сердце,дуэт гитаристов заказала,подтанцовочку и клоунов! Про подарки Оле я вообще молчу,зачем так потратилась,мы люди непритязательные,могла бы и попрощеЁ :dntknw: Только вот Оля,похоже,забыла про 5 часов,но мы подождем :dribble:

Опубликовано

Тань,ну ты и золотце,такой стол накрыла,только именинница пока за другим столом бокалы поднимает! Давай за ее здоровье,да и за наше тоже! И за тех,кто в полях! Клубничку со своей дачи собирала,все зиму укрывала,спасала от морозов! Ради нас,дорогих форумчанок! Спасибо тебе,Танечка! Согрела душу и сердце,дуэт гитаристов заказала,подтанцовочку и клоунов! Про подарки Оле я вообще молчу,зачем так потратилась,мы люди непритязательные,могла бы и попрощеЁ :dntknw: Только вот Оля,похоже,забыла про 5 часов,но мы подождем :dribble:

:blush2: :blush2: Ленчик,засмущала меня :blush2::lol2: Вообще то планировалось,что тортик-это мы с тобой вдвоём тащим,а клоуны-это тоже мы в праздничных колпачках,ну а после распитой бутылочки-мы спели с тобой для Олечки дуэтом :lol2: :lol2: Так что Лен,по моей задумке-не особенно я и потратилась :lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...