Aurea Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ОЙ, мы, как всегда, тормозим! Оля, с днем рождения!!! Желаем всего самого-самого хорошего и, конечно, сбычи мечт!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,новорожденная! Как спалось,что снилось? Не ретриверы,надеюсь!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Доброго утра Олечка,Машенька и Рейдюшка,-солнечного и теплого!!! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Олечка, добрый вечер! Как Рейдер? Как справили день рождения??? Ань,мы еще тока собираемся у мужа 24,у меня 25, так решили вместе сегодня отметить!Ну конечно поздравили друг друга Вчера была с вами всеми на форуме,читала поздравления ОЙ, мы, как всегда, тормозим! Оля, с днем рождения!!! Желаем всего самого-самого хорошего и, конечно, сбычи мечт!Леночка спасибо!Очень приятно!Доброе утро,новорожденная! Как спалось,что снилось? Не ретриверы,надеюсь! Лен,полночи искала во сне 6 этаж ,чтобы отнести вещи в помощь какой-то семье,видимо с форума..Ночь была короткой,легли только в полвторого ночи Празднества все будут сегодня! Доброго утра Олечка,Машенька и Рейдюшка,-солнечного и теплого!!!Доброе Танюша!И вам с Брунчиком хорошего настроения! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ань,мы еще тока собираемся у мужа 24,у меня 25, так решили вместе сегодня отметить!Ну конечно поздравили друг друга Вчера была с вами всеми на форуме,читала поздравления Леночка спасибо!Очень приятно!Лен,полночи искала во сне 6 этаж ,чтобы отнести вещи в помощь какой-то семье,видимо с форума..Ночь была короткой,легли только в полвторого ночи Празднества все будут сегодня! Доброе Танюша!И вам с Брунчиком хорошего настроения! Ольчик,привет!Хорошо отпраздновать вам сегодня,именинники -поднимаю бокал с кофе за ваше здоровье и семейное счастье :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Ольчик,привет!Хорошо отпраздновать вам сегодня,именинники -поднимаю бокал с кофе за ваше здоровье и семейное счастье :thumbup:Здорово Тань! А мы за вас поднимем! И обязательно за наших друзей-форумчан!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оля,давай гуляй,но про форум не забывай! Когда будешь поднимать бокал за нас,не забудь свиснуть,мы тоже сбегаем за бокалами и скажем тост! За тех,кто в поле(я имею ввиду с ретриверами!) Ждем фотоотчета!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Оля,давай гуляй,но про форум не забывай! Когда будешь поднимать бокал за нас,не забудь свиснуть,мы тоже сбегаем за бокалами и скажем тост! За тех,кто в поле(я имею ввиду с ретриверами!) Ждем фотоотчета!Лен,обязательно скажу!Сейчас удалюсь пока готовить вкусняшки Ближе к вечерку(часам к 5 по Москве) все будет готово,надеюсь еще спать не будешь
Мария и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет!Всем отличного настроения!!!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет!Всем отличного настроения!!!Привет,Машенька,спасибо и тебе настроения отличного :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет,Машенька,спасибо и тебе настроения отличного :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лен,обязательно скажу!Сейчас удалюсь пока готовить вкусняшки Ближе к вечерку(часам к 5 по Москве) все будет готово,надеюсь еще спать не будешь Оля,в 5 по Москве только бабушки спят,меня мои дети пока не осчастливили,позтому не сплю,буду бдить!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оля,в 5 по Москве только бабушки спят,меня мои дети пока не осчастливили,позтому не сплю,буду бдить! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ты тоже не забудь в это время зайти,только с бокалом! Заодно победы на Евразии обмоем,люди ведь старались,а животные-тем более!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ты тоже не забудь в это время зайти,только с бокалом! Заодно победы на Евразии обмоем,люди ведь старались,а животные-тем более! Лен,а як же,конечно зайду и бокал у меня уже приготовлен,и дополнение к нему-тоже :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,а у меня дополнения нету,давай хоть картинку кинь мне в темку,только не раньше пяти,а то облизываться долго придется!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,а у меня дополнения нету,давай хоть картинку кинь мне в темку,только не раньше пяти,а то облизываться долго придется! Леночка,сделаю,не переживай
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо,Тань,не дашь человеку загрустить без дополнения! Хорошо,что рядом есть плечо форумчанки!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо,Тань,не дашь человеку загрустить без дополнения! Хорошо,что рядом есть плечо форумчанки! К половине пятого по Москве жди подарок,Лен
Данчик с Любовью! Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Любочка! Тысячу раз ты права в своих словах! Спасибо огромнейшее!Конечно! Я, как всегда Балда , к ней с какими то кормушками приставаю, а она - ни намёка!!!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Олечка,мы с Леночкой тут тихонько посидим и выпьем за твоё здоровье
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ну ты и золотце,такой стол накрыла,только именинница пока за другим столом бокалы поднимает! Давай за ее здоровье,да и за наше тоже! И за тех,кто в полях! Клубничку со своей дачи собирала,все зиму укрывала,спасала от морозов! Ради нас,дорогих форумчанок! Спасибо тебе,Танечка! Согрела душу и сердце,дуэт гитаристов заказала,подтанцовочку и клоунов! Про подарки Оле я вообще молчу,зачем так потратилась,мы люди непритязательные,могла бы и попрощеЁ Только вот Оля,похоже,забыла про 5 часов,но мы подождем
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Тань,ну ты и золотце,такой стол накрыла,только именинница пока за другим столом бокалы поднимает! Давай за ее здоровье,да и за наше тоже! И за тех,кто в полях! Клубничку со своей дачи собирала,все зиму укрывала,спасала от морозов! Ради нас,дорогих форумчанок! Спасибо тебе,Танечка! Согрела душу и сердце,дуэт гитаристов заказала,подтанцовочку и клоунов! Про подарки Оле я вообще молчу,зачем так потратилась,мы люди непритязательные,могла бы и попрощеЁ Только вот Оля,похоже,забыла про 5 часов,но мы подождем :blush2: Ленчик,засмущала меня Вообще то планировалось,что тортик-это мы с тобой вдвоём тащим,а клоуны-это тоже мы в праздничных колпачках,ну а после распитой бутылочки-мы спели с тобой для Олечки дуэтом :lol2: Так что Лен,по моей задумке-не особенно я и потратилась :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Олечка,мы с Леночкой тут тихонько посидим и выпьем за твоё здоровье Танюш,вот выручила, а то я припоздала тут маленько!
Рекомендуемые сообщения